Закрытая тема
Страница 17 из 76 ПерваяПервая ... 7 15 16 17 18 19 27 67 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 161 по 170 из 754
    Опытный gbp житель Идеального Мира

Я снова в затруднении. какая картинка больше подходит?
    Эта?

или эта:

Воин Aquadeath житель Идеального Мира Аватар для Aquadeath

Цитата Сообщение от KoeKto2 Посмотреть сообщение
    да, я точно знаю. 2сина и ты написали...вас послали. У меня очень достоверные источники. Поэтому давай не будешь тут себя ангелочком делать, ок?
    угу, только не взяли не по той причине о которой ты говоришь и ещё раз повторю, если бы заявка была только от меня, проблем бы на тот момент не возникло =) но мне очень хотелось быть в клане с мужем и максом, а так же мне очень хотелось ТВ, по этой причине мы в нво, где не стали указывать Сашке, что у него пусть пуха и +12, а вот шмот +2 и по этой причине он не подходит под планку приема =)
    Не всегда говори, что думаешь, но всегда думай, что говоришь.

На перепутье KoeKto2 житель Идеального Мира Аватар для KoeKto2

Цитата Сообщение от Sorita86 Посмотреть сообщение
    Раньше ты говорил, что Флэйм - ......)) А теперь приёмна комиссия во Флэйм видит всю нечисть и принимает только избранных и замечательных людей. Как-то у те мнение меняется быстро) Источники?) Это Бизя промыл мозги?)
    P/S/ И Дитек вроде писал про пылкие, а не пышные волосы ))
    Мираклия, ты видать пропустила тот пост с объяснением почему я против НВО. Пожалуйста, не заставляй меня повторяться, а просто найди его.
    А при чем тут Леонид? У тебя все очень зациклено на ограниченном круге вещей. Если сказали - значит Леонид....если нет девушки - значит ущербный. Что за логика?!

Левенгус обосратикус обыкновенный - это разновидность балаболов, обитающих на сервере МИРА

Развивающийся henessy житель Идеального Мира Аватар для henessy

Цитата Сообщение от Aquadeath Посмотреть сообщение
    Ну вот что за привычка всех под одну гребенку =( Ведь ооочень много людей ушли из ФМС в НВО...
    Из рекламы русскоязычного еврейского канала: "Ребёнок идёт в школу, давайте посчитаем..."

Давайте посчитаем конкретно тех, кто ушёл и через час были в NWO. Спика и Креатив (другими чарами?), Мираклия, Эвридика, Хоро, флорка, ИЗЮМ, хопер, ильяцифрырус, КотШашлык. Гласка ой, всё? Ну ооочень много людей.

Цитата Сообщение от gbp Посмотреть сообщение
    Ты забыл воздать должное рекрутинговой службе НВО =)
    Я ей воздавал в прошлой теме, хотя если честно, тут не столько рекрутинг, сколько группа давних товарищей.

Поправка: Мираклия вроде не из "группы товарищей".
    Последний раз редактировалось henessy; 31.05.2013 в 14:23.
    Нет, в четверг не могу. Как насчет никогда? Никогда вам подходит?

угу, только не взяли не по той причине о которой ты говоришь и ещё раз повторю, если бы заявка была только от меня, проблем бы на тот момент не возникло =) но мне очень хотелось быть в клане с мужем и максом, а так же мне очень хотелось ТВ, по этой причине мы в нво, где не стали указывать Сашке, что у него пусть пуха и +12, а вот шмот +2 и по этой причине он не подходит под планку приема =)

ну вот смотри...уже признаешься, что не взяли, а до этого писала другое.

Тебя не взяли и вы ушли. Теперь расскажи мне, как твоя ситуация не коррелирует с тезисом "В НВО попадают те, кого не взяли во Флейм"?

Левенгус обосратикус обыкновенный - это разновидность балаболов, обитающих на сервере МИРА

А врать нехорошо. Может прямо с заявки той процитировать?

Цитата Сообщение от KoeKto2 Посмотреть сообщение
    да, я точно знаю. 2сина и ты написали...вас послали. У меня очень достоверные источники. Поэтому давай не будешь тут себя ангелочком делать, ок?
    пхаха, а он все тот же, все подпольные организации на сервере мира работают на рафика и поставляют ему информацию!!!

ps А также "подгоняют жен" !!1
    Последний раз редактировалось Serge19845; 31.05.2013 в 14:24.

Опытный SoRita86 житель Идеального Мира Аватар для SoRita86

Цитата Сообщение от henessy Посмотреть сообщение
    Из рекламы русскоязычного еврейского канала: "Ребёнок идёт в школу, давайте посчитаем..."

Давайте посчитаем конкретно тех, кто ушёл и через час были в NWO. Спика и Креатив (другими чарами?), Мираклия, Эвридика, Хоро, флорка, ИЗЮМ, хопер, ильяцифрырус, КотШашлык. Гласка ой, всё? Ну ооочень много людей.
    Как-то плоховато у те с памятью и никами =/
    Разве я могла пропустить пост обижёнки, Рах) И я не называла тебя ущербом...всякое бывает, встречаешься с девушкой...а потом называешь её шлю...на офе) Ты - мой герой, идеал чести и достоинства)

Да у меня вообще всё плоховато, Не снисходи до меня, пожалуйста. И прости что упомянул твой ник Того требовала ситуация и не более того.

Цитата Сообщение от Sorita86 Посмотреть сообщение
    Как-то плоховато у те с памятью и никами =/
    Разве я могла пропустить пост обижёнки, Рах) И я не называла тебя ущербом...всякое бывает, встречаешься с девушкой...а потом называешь её шлю...на офе) Ты - мой герой, идеал чести и достоинства)
    Эээ, Мираклия, я не знаю, может т не в теме, но мой ник - KoeKto, а не henessy. Ну это так, я в роли капитана очевидности побуду..и намекну на 80% девушек, забивших на образование и развитие...

Закрытая тема
Страница 17 из 76 ПерваяПервая ... 7 15 16 17 18 19 27 67 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права