Страница 17 из 24 ПерваяПервая ... 7 15 16 17 18 19 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 161 по 170 из 240

Цитата Сообщение от CBo6ogaMikl Посмотреть сообщение
    обновление скачалось за 5 секунд, проверка за 20 кончилась. итого меньше 30 секунд. Шли бы вы тролли куда подальше со своими воплями, ради вас никто иц менять не будет. а заодно и руки свои об угол выпрямите, а то у всех "винда неделю назад установленная" лол. пиратки винд обрезанные ставите, потом ноете.
    vidimo ti na sekundomere vremea zasekal xD
    skaju lish za sebea za vremea v voda igravova 4entra: deaseatku raz viletel i 1 raz vilez svetafor:
    pritom shto sfetavor u menea poslednii raz vilezal goda 3 nazat, a s igri ja vopshe malo kogda viletal a s sevodneshnei obnovoi viletel 2 raza za 10 min. delaem vivodi; eto isheo nesmotrea na to shto raniihe u menea bilo otkrito ku4ea program + opera vo vremea igri

У наставника Flyshtorm на дне Реки Малиновок

Обновила игру,теперь вообще зайти не могу!

Неопределившийся POLUHEROMANT на скользкой дорожке

Talking

Мега обнова ,мы её так ждали!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Грац нас всех, как можно было раньше играть без исправленного текста и 900 иконок гильдий!!!!!!Мне кажется, данная обнова- просто апогей игры ,лучше её сделать будет уже не возможно ,она идеальна !!!!!!!!!!

У наставника kvakazyabla житель Идеального Мира

Скачивание обновы - 30 сек
    Установка обновы 5 минут - ошибка
    Полная переустановка клиента - 10 минут

Итог: быстрее клиент переустановить чем качать обнову через ИЦ

Неопределившийся GreatBreeze житель Идеального Мира Аватар для GreatBreeze

Цитата Сообщение от Uristo4ka Посмотреть сообщение
    Мне вот другое любопытно) Около часа ночи по мск у многих упал сервер (пегас), у меня половина френдлиста повылетало, муж вылетел и не смог зайти потому что сервер был недоступен. Это на всех серверах такая шляпа? И чисто теоретически: такие вылеты могут быть связаны с тем, что люди зашли через элементклиент, не обновляясь?
    Глупости какие. :-)) Ну и что, что не обновляют? Было две фикс-обновы, закачались файлы нью-лаунчера(ИЦ) и исправленный текст на ауке, да плюс картинки иконок. Какое отношение данжи к таким "обновам" могут иметь? Это просто доблестные программисты мыла испытывали наверное в игре ядерную бомбу! А Вы людей, которые опасаются переходить на ИЦ из-за новых иконок, обвиняете во всех смертных грехах!

Воин nonameilya житель Идеального Мира Аватар для nonameilya

мне кажется или...

обнова установилась через ИЦ, но после почему то просит переустановить клиент заного Оо

запускал без обновы клиент через эксешник и все работало

запустил ИЦ и комп с х4 ядрами и 4гб оперы, жутко начинает виснуть

интересно, что они в этот раз напихали в патчи

Prepare to die

Неопределившийся GreatBreeze житель Идеального Мира Аватар для GreatBreeze

Да ничего они не напихали. Просто криво написали ИЦ. Я антивирус запускал, после обновления, ничего не нашёл, кроме маленького троянчика в папке downlode, но его я и не с обновой мог словить. Чего зря трепаться. :-)
    Да и игрушка написана в начале века, а мы уже 2-й десяток лет живём в 21-м веке. Вот она и чувствует себя более комфортно на старом железе. На моей рухляде с 1ядром(+виртуальное разбиение HyperTrading) и 2 гигами оперативки, норм работает, на средних настройках графики, даже на всяких Кладоискателях почти нет "вы отступаете", разве что 1 такой раз могу вспомнить. И то зашёл в 2 окна в гущу народа. :-)
    Последний раз редактировалось GreatBreeze; 25.06.2013 в 07:01.

У наставника pwdondon8 на дне Реки Малиновок

мелкие обновы и проф работы ... единственное что в игре происходит без цели выжать деньги с игроков, и потому делаются в мейле через **** ...
    хотя и те обновы, где главная цель привлечь новый донат, тоже отнюдь не без багов выходит ...

кривые ручки у мейла

Развивающийся Alishkabest житель Идеального Мира

ура! наконец-то дождались иконок!!! спс))
    кто ищет - тот всегда найдёт!!!

ГЦ меня игнорирует, он просто не предлагает обновить игру.

Кикимора, шаман 102, ГИ Печеньки

Страница 17 из 24 ПерваяПервая ... 7 15 16 17 18 19 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права