Результаты опроса: Сильнейший лучник Веги?

Голосовавшие
295. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Грандик

43 14.58%
  • Hadоuken!

41 13.90%
  • Egotrans

8 2.71%
  • Degiz

4 1.36%
  • ВАРДА

3 1.02%
  • digiti

29 9.83%
  • DeinekiN

2 0.68%
  • fortik

2 0.68%
  • Круглофф

22 7.46%
  • ЯНКА2009

4 1.36%
  • ТопольМ

41 13.90%
  • =Ola=

6 2.03%
  • MaLchenka

16 5.42%
  • DARK_ELF

3 1.02%
  • FlyAngeL

2 0.68%
  • Fox9

5 1.69%
  • DJMOT

3 1.02%
  • Есика

24 8.14%
  • saner

0 0%
  • Тома

3 1.02%
  • UNESCO

4 1.36%
  • Rogvald

1 0.34%
  • Atika

1 0.34%
  • Чиполлино

3 1.02%
  • Dmitrii

1 0.34%
  • МОНОЛИТ58

13 4.41%
  • Bananza

6 2.03%
  • Андрей62

5 1.69%
+ Ответить в теме
Страница 17 из 19 ПерваяПервая ... 7 15 16 17 18 19 ПоследняяПоследняя
Показано с 161 по 170 из 181

Цитата Сообщение от vlad-7www Посмотреть сообщение
    Была бы критика уместной.
    1) мы думали не о том как теру затащить и получить монеты, а о том как больше набить личный вклад, от которого зависит рейтинг, от которого зависит место в рейтинге, входя на тот бой мы знали, что не успеваем и осозновали, что вытянуть теру сможем только если флаг тащит нуп какойнить, при этом под нашей базой хозяйничала патя триады, так что шаг был осмысленный. Не успев, мы спокойно вернулись на базу выбили триаду и вышли опять к базе противника, зачистив несколько пачек по дороге. За последние 2 недели я пытался занять 1 место в марафоне БД среди луков, к сожелению не потянул остался на 2, не плохо но для меня мало. Хотя при всём этом я набивал по 18-21.5-18-19 личного вклада. Ну и трое из моей патьки вошли в десятку среди классов.
    2) Твоё мнение по поводу "20 тел на тере, значит там бой давно идёт" ошибочно, так как из 100 боёв нас выкидывает раза 4, всё остальное время мы вытаскиваем бои на втором флаге в свою сторону практически всегда, Уже знаем сколько времени уходит до респа второго, представь себе, За счёт этого одной патей удерживая 2 теры противника под базой, в 90% не давая пройти к нашим терам.
    Так что просто думай, чем что то ляпнуть, чтоб это не выглядело слишком глупо.
    сабака лает караван идет
    еще б с таками точками не держать теру , удивил
    Не волнуйтесь. У меня не заниженная самооценка, это ошибка. У меня заниженная оценка всех остальных.(с) Дарья.
    вега . мисс_ЗЛО

Цитата Сообщение от afrikanskay Посмотреть сообщение
    сабака лает караван идет
    еще б с таками точками не держать теру , удивил
    Согласен что с такими точками, практически всегда удерживаем теру))))
    ну и про сабаку тоже)))) мы как шли так и идём)))))

к ГИ? ну я про тв и ваши ставки на Муррков
    Deinekin

Согласен что с такими точками, практически всегда удерживаем теру))))
    ну и про сабаку тоже)))) мы как шли так и идём)))))
    про собаку я не тебе ))
    и так ясно что есть 4-5 пати которые способны удержаться у базы.
    хотя я помню как ваша пати не смогла справиться в патей с Вермом , а там точки были хуже
    Не волнуйтесь. У меня не заниженная самооценка, это ошибка. У меня заниженная оценка всех остальных.(с) Дарья.
    вега . мисс_ЗЛО

Была бы критика уместной.
    1) мы думали не о том как теру затащить и получить монеты, а о том как больше набить личный вклад, от которого зависит рейтинг, от которого зависит место в рейтинге, входя на тот бой мы знали, что не успеваем и осозновали, что вытянуть теру сможем только если флаг тащит нуп какойнить, при этом под нашей базой хозяйничала патя триады, так что шаг был осмысленный. Не успев, мы спокойно вернулись на базу выбили триаду и вышли опять к базе противника, зачистив несколько пачек по дороге. За последние 2 недели я пытался занять 1 место в марафоне БД среди луков, к сожелению не потянул остался на 2, не плохо но для меня мало. Хотя при всём этом я набивал по 18-21.5-18-19 личного вклада. Ну и трое из моей патьки вошли в десятку среди классов.
    2) Твоё мнение по поводу "20 тел на тере, значит там бой давно идёт" ошибочно, так как из 100 боёв нас выкидывает раза 4, всё остальное время мы вытаскиваем бои на втором флаге в свою сторону практически всегда, Уже знаем сколько времени уходит до респа второго, представь себе, За счёт этого одной патей удерживая 2 теры противника под базой, в 90% не давая пройти к нашим терам.
    Так что просто думай, чем что то ляпнуть, чтоб это не выглядело слишком глупо.
    из 20-25 боев в пятницу вы вылетели на базу как минимум 2 раза. Это уже вдвое хуже заявленного тобой.
    после вашего фейла у вражеской базы был слит весь правый фланг и 2 терры отобранные у пати триады это ни как не компенсируют. 2<10

а теперь излейся, доказывая что ты всеравно прав. У тебя это прекрасно получается. и некоторые даже тебе верят )) А вот рейтинг БД тебе не верит. красноречия видимо маловато)

Цитата Сообщение от afrikanskay Посмотреть сообщение
    про собаку я не тебе ))
    и так ясно что есть 4-5 пати которые способны удержаться у базы.
    хотя я помню как ваша пати не смогла справиться в патей с Вермом , а там точки были хуже
    Не БЫЛО меня в пати, там было 8 человек из них 6 постоянных, так что давай не будем ля ля.
    Хотя выиграть можно и нубами, кто успел скопать, химия + лук, даёт возможность добежать почти до конца.
    Последний раз редактировалось vlad-7www; 01.08.2013 в 19:50.

У наставника tarasov1993 житель Идеального Мира Аватар для tarasov1993

Монолит,Круглофф,Хадукян,Дайнекин.
    Маг с Веги приветствует вас.101+

У наставника tarasov1993 житель Идеального Мира Аватар для tarasov1993

Из Стронгов Грандик с Мальченкой режут отлично. А так в общем все.

Тополь оправдывает свой ник бьет больно, живет мало
    Маг с Веги приветствует вас.101+

Развивающийся ozi123 житель Идеального Мира

Frytis на мой взгляд один из прямых не переточенных луков. Ему мой голос

В армии круглое несут, а квадратное катят (с)

Голос эготрансу

+ Ответить в теме
Страница 17 из 19 ПерваяПервая ... 7 15 16 17 18 19 ПоследняяПоследняя

Ваши права