Страница 17 из 34 ПерваяПервая ... 7 15 16 17 18 19 27 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 161 по 170 из 332
    Легенда CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу Аватар для CrazyBat

Цитата Сообщение от Mil47 Посмотреть сообщение
    А в ситуации фул пати - по вашему жирный кусок должен идти не лисам а другим если они 4 из 5 босов танчат?
    Все же не могу согласиться с равной дележкой лута... У нас в пати все же жрецы получают несколько бОльшую долю. Кроме того, "дополнительные печеньки" положены тигре... но, т.к. он является у нас "банком" и по совместительству главным "барыгой", распродающим выбитое и делящим прибыль, сильно подозреваю (надеюсь он это тут не прочтет ), что тигра слегка "мухлюет" - берет себе стандартную долю, такую же как у меня (вара) и 1-2х друидок, без "дополнительных печенек". Впрочем, как уж у кого заведено... Что же касается "танчат N боссов"... вопрос не в том, что именно они делают (танчат/тянут/дамажат/лечат), а в том, сколько при этом тратят?!.. Сравните свои затраты на танкование, например, змейки из 76гоХХ (или какого другого босса) на бао в 2 лисы и затраты на танкование куклы тигром+затраты жреца, стоящего при этом в сфере... Если не сложно, огласите, плз, здесь сколько тратит лиса на танкование одного (всех 4х) боссов баобабом...
    Последний раз редактировалось CrazyBat; 19.06.2009 в 17:00.
    днолиса

На перепутье autist житель Идеального Мира

Всем, привет!
    О чем спор то? Если какой-то класс экономит хирки и ремонт другим челенам пати то доля каждого от этого только растет.
    А по поводу ошибок, считаю так если пошел с пати и кто-то слил слишком много хирки, то виновата вся пати включая меня:

Можно пример?
    Свалили бао, обр прехватил начался слив хирки, не было бы хирки затрат нет но легли бы все.
    Или другой вариант сагрятся сразу несколько мобов в хх ну не успевает лиса загрить а тигра на двух ногах, стан всех мобов соответствеено 2 из 3 переключаются на меня, слив хирки. Примеров куча.

Вы идете в пати. Ошибка одного - это и ваша ошибка:
    1. Либо ошибка в выборе пати;
    2. Либо в слажености при возникновении критических ситуаций.

P.S. Затраты при плохом прохожденни ХХ растут больше всегоу жрецов и танков. соответственно и компенсация происходит из этих затрат.

P.S. И не путайте больше платить и компенсировать.

Это относиться и к заслугам. Мало потратили заслуга всей пати.
    Последний раз редактировалось autist; 25.06.2009 в 12:43.
    Вега. TeT9I. Воин мечник:

"...так говорил Заратустра..."

Первые шаги andreevich92kz житель Идеального Мира

затраты танка на ремонт примерно 70к+,хирки на 60к,поэтому танку и пристам лута больше надо имхо

Первые шаги ganzzz житель Идеального Мира

Наивный вопрос... а кто-то пробовал босса затянуть на мину?
    lamers must die! X_x
    No skill, just luck!

Цитата Сообщение от ganzzz Посмотреть сообщение
    Наивный вопрос... а кто-то пробовал босса затянуть на мину?
    Мобы и боссы на минах не взрываются.

Профессиональный олень и дружелюбный баовод с маленьким зоопарком, относительно прямыми руками и полным отсутствием мозгов.

Ну вот, зашла лиса в топик - начались споры (мягко говоря)
    Давайте вернемся к ХХ - 68, 76
    Про квест с барабаном так никто ничего и не рассказал, а мне интересно, внимательно все перечитала, вопросы видела, ответов - нет.
    Все таки, по моему личному мнению, самое ценное в ХХ - это пати - сыгранная, честная по отношению друг к другу. Мы все скидываем пл, он считает, если не знаем стоимости, спрашиваем в клане у старших, потом спрашиваем кому что надо. Некоторые ресы обсуждаем и решаем, продаем или держим в банке, чтобы накопить и одевать по очередности.
    Про прохождение. Танк и друль 77, друль с бао, 2 приста и лук - 72. Начали ходить в 76, получили массу удовольствия и фана, первый раз только лук лег - моба сорвал с бао. Пробуем разные тактики, поэтому если легли, то никаких обид. За 2 прохода - 2 голд реса. Оба раза цинь срывался на лука, но танк умничка успевал перехватить. Присты без хирок - таблетки на реген маны держат даже сферу. Кстати, по возможности, один прист ДДшит, и неплохо кстати (это о ненужности второго приста). Кукла первый раз убита почти без эксцессов, а вот второй раз положила всех в самом конце, когда хп оставалось на 1 мм, тигр выжил и умудрился добить на хирке - слава нашему тигорке))
    Змею бьем у нее в комнате, становимся сразу как надо и не двигаемся, мины сначала нервировали, теперь мы их и не замечаем. Моба по квесту после брони и тп заводили в комнату к змее и били там.
    Ну и конечно - флуд и шуточки в пати чате - как без этого
    Прист - моя первая роль в ПВ - оф, Друля - оф, Лучница - ДД - офф
    2 года перерыва
    Мист -

У наставника medvedka1984 житель Идеального Мира

Thumbs down

cпасибо за такой подробный и доброжелательный гайд))) молодец что не поленился написать все так понятно и обширно. когда достигаешь определенного уровня и начинаешь чувствовать в себе силы и желание КУДАНИТЬ СХОДИТЬ, то всегда сталкиваешся с проблемой своего нубсва в этом КУДАНИТЬ.
    очень обидно, что когда в общаке пишут -мол требуется такой то тудато только с опытом, нубы лесом, чувствуешь себя неполноценным. мдяяяя.
    кароче маладца)))
    хотя вопрос хочу задать отчасти риорический: разве не нубы набирают пати в ХХ или гуй через рупор????
    Последний раз редактировалось medvedka1984; 13.07.2009 в 10:49. Причина: безграмотнось

Неопределившийся Lavrofff житель Идеального Мира Аватар для Lavrofff

Цитата Сообщение от medvedka1984 Посмотреть сообщение
    cпасибо за такой подробный и доброжелательный гайд))) молодец что не поленился написать все так понятно и обширно. когда достигаешь определенного уровня и начинаешь чувствовать в себе силы и желание КУДАНИТЬ СХОДИТЬ, то всегда сталкиваешся с проблемой своего нубсва в этом КУДАНИТЬ.
    очень обидно, что когда в общаке пишут -мол требуется такой то тудато только с опытом, нубы лесом, чувствуешь себя неполноценным. мдяяяя.
    кароче маладца)))
    хотя вопрос хочу задать отчасти риорический: разве не нубы набирают пати в ХХ или гуй через рупор????
    Нет) Я тоже набираю пати в гуй через рупор) но хожу в него с 71 лвл-а) следовательно вывод напрашивается сам собой))
    Аццкий ДД. Мира. Konflikt. Мастер. ПК.

Присты без хирок - таблетки на реген маны держат даже сферу.
    я наверное нубский прист, ибо у меня таблетки сферу не держат(только в купе с баночками в большом колличестве
    Теперь ты знаешь, почему огонь похож на рыжую лису....

Тестер обновления Земли Духов Тестер   
    Moderator
    Няшка
    zZavrik на пути к Городу Драконов Аватар для zZavrik

собственно не всегда только с опытом берут, я лично иногда беру пати на обучение (=
    таким образом, через мир когда то нашла классных вара и мага в гуй ^^ без опыта, но понятливых и адекватных, быстро научились и еще меня успели перегнать xD
    можно самому собрать такую пати, хоть в холлихолл, хоть в гуй, главное хоть одно с опытом иметь в ней, чтобы рассказал/объяснил и вперед ^^
    зы. Lavr Лучник ДД 70+
    я тебя знаю xDDD

Страница 17 из 34 ПерваяПервая ... 7 15 16 17 18 19 27 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права