Страница 17 из 18 ПерваяПервая ... 7 15 16 17 18 ПоследняяПоследняя
Показано с 161 по 170 из 171
    Любопытный poisonsin на дне Реки Малиновок

Цитата Сообщение от Personaj333 Посмотреть сообщение
    Это значит что вроде как кто-то за 10 минут понаходил фей и вытеснил тебя из рейтинга)хотя это же пв тут ВКР все решает а не логика)
    Да не, просто это было 18ого числа, как раз за 10 минут до 00:01 19ого, но ведь сама акция длилаь до 19ого числа 23:59! И вот тут уже варианта 2, точнее 3:
    1)Розыгрыш призов ведется каждый день, но каждый может только 1 день быть в числе победителей, т.е. больше в рейтинге он не участвует(как раз как мне написали)
    2)Меня тупо кинули, а именно- я вложил бабки влил всё на этих фей, стал призером, но решили показать кукиш и от рейтинга отрубили не дав в общемто ничего(А я расчитывал как МИНИМУМ на льва)
    ну и собственно говоря 3)Но тут совсем что-то запредельное, а именно то, что мой акк на странице магическим образом заглючил и я в итоге не получил ни призов в рейтинге ни подарков вытянутых из сундуков от фей....

Развивающийся Marin2012 житель Идеального Мира Аватар для Marin2012

Цитата Сообщение от poisonsin Посмотреть сообщение
    Да не, просто это было 18ого числа, как раз за 10 минут до 00:01 19ого, но ведь сама акция длилаь до 19ого числа 23:59! И вот тут уже варианта 2, точнее 3:
    1)Розыгрыш призов ведется каждый день, но каждый может только 1 день быть в числе победителей, т.е. больше в рейтинге он не участвует(как раз как мне написали)
    2)Меня тупо кинули, а именно- я вложил бабки влил всё на этих фей, стал призером, но решили показать кукиш и от рейтинга отрубили не дав в общемто ничего(А я расчитывал как МИНИМУМ на льва)
    ну и собственно говоря 3)Но тут совсем что-то запредельное, а именно то, что мой акк на странице магическим образом заглючил и я в итоге не получил ни призов в рейтинге ни подарков вытянутых из сундуков от фей....
    Вы ничего не докажете [2]
    — Как тебя понимать?
    — Понимать меня не обязательно. Обязательно любить и кормить вовремя.
    Фулл-инто шам с Ориона

У наставника Average1337 житель Идеального Мира

Ктонибудь знает когда будет колесо удачи?

Неопределившийся Personaj333 кавалер Знака железной крови

Цитата Сообщение от poisonsin Посмотреть сообщение
    Возможен третий вариант так как формально я получил и подарки вытянутые за фей и приз)вот только все это добро потерялось где то на пол пути и сейчас в переданных предметах висит,с неопределенным статусом а вот дойти до меня никак не может.Писал в саппорт-ну там как вседа-молчание в ответ и ничего больше.

когда начислят выигрыши за рейтинг фей-занял в свое время призовое место, подарка так и ен получил, хлотя удже прошло достаточно времени...

Участник ЗБТ «Перерождение» Тестер обновления Возрождение Династий Тестер обновления «Дыхание тьмы» Тестер обновления «Тайны глубин» Djpaveldj на пути к Городу Драконов Аватар для Djpaveldj

Ну и как вам акция?)

Луна, гильдия HUNTERS, призрак Master
    HatkaBobrov

Ну, что я могу сказать...прислали таки мне льва))))) Классно, приятно, что хоть с ним всё вышло нормально, за это спасибо)
    Но другие предметы так и валяются в "обработке"....Ну что же надеюсь, жду, верю!)))
    Последний раз редактировалось poisonsin; 27.07.2013 в 09:56.

Товарищи админы это уже не смешно...уже почти 3 недели и ничего не испраленно....

У наставника wartong00 на дне Реки Малиновок

Уважаемые админы и как вас после этого понимать куда пропало моё первое сообщение и второе ? Это ваш ответ на мой вопрос такой ? Брать и удалять сообщение !
    И когда мне вышлют приз заслуженный или я в пустую бабки отвалил на этих фей .
    Или у вас акции уже пошли такие .Первый день акции зачёт а последующие развод-лохотрон ?
    Обясните мне это ато както непонятно куда деньги ушли потраченые с призом .

У наставника wartong00 на дне Реки Малиновок

Может так вы измените своё решение https://pwonline.ru/usercp.php

Страница 17 из 18 ПерваяПервая ... 7 15 16 17 18 ПоследняяПоследняя

Ваши права