Да незачем вообще это делать, я так думаю. Это что, паранойя какая-то? По сути они ничем не мешают ведь. Сервер куда больше страдает от нагруженности котами, которые ещё и не всегда честные продавцы=) Боты вас не трогают, не трогайте и вы, а вдруг вы сами прибегните к такому способу зароботка?? Они мешаются бывают в тех зонах, где по квэсту надо мобов бить, а бот если тамже бегает, то часто бывает из под носа агрит моба на себя (я не дальнобойник, а вар, поэтому иногда не успеваю моба на себя с агрить)
Результаты опроса: Как относитесь к ботам ?
- Голосовавшие
- 2016. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Сам бот и в игре и в жизни
139 6.89% -
Ставлю ботов перриодически, чтоб было на что жить
137 6.80% -
Не люблю ботов, так как мешают игре, но банить не буду
304 15.08% -
Не люблю ботов, банил бы если бы это хоть что то давало
810 40.18% -
Баню ботов периодически, когда мешают играть
294 14.58% -
НЕНАВИЖУ БОТОВ . Баню каждого встречного бота (живу за стенами гд)
332 16.47%
Показано с 161 по 170 из 1538
Тема: Как определить бота???
-
09.04.2009 08:24 #161Любопытный
-
09.04.2009 08:31 #162
Ella777
Где ты был раньше)))))))))) когда я их уничтожала, саму достали...
1r0nR0ck
ты не прав...если ботов много в определенном месте, а их там не один, а как правило партия, то они очень даже вредят. Видно, что ты или с ними не сталкивался на интересах или видел только мельком. Если бота хотя бы 3 на пяточке, то ты задолбаешься бегать и ловить своих мобов, т.к. они агрят даже на тех, кого ты бить начинаешь и не отзывают...Из-за них, я не могла 10 кусков элементаля собрать, т.к. они просто вычищали все пространство от мобов...Последний раз редактировалось Chaos19; 09.04.2009 в 08:34.
"-Жи, -Ши - пиши с буквы "И"!!!" Если нужна помощь - в личку... Техподдержка Как подать запрос в саппорт
-
09.04.2009 08:34 #163
[QUOTE=1r0nR0ck;952650]Да незачем вообще это делать, я так думаю. Это что, паранойя какая-то? По сути они ничем не мешают ведь. Сервер куда больше страдает от нагруженности котами, которые ещё и не всегда честные продавцы=) Боты вас не трогают, не трогайте и вы, а вдруг вы сами прибегните к такому способу зароботка?? Они мешаются бывают в тех зонах, где по квэсту надо мобов бить, а бот если тамже бегает, то часто бывает из под носа агрит моба на себя (я не дальнобойник, а вар, поэтому иногда не успеваю моба на себя с агрить)[/QUOTE]
великий заступник ботов!?игра должна быть честной!!!давайте все запустим ботов?!!офигено будет.
Я считаю,что люди,которые не способны честным способом зарабатывать в игре,и прибегают к таким гадким прогам, должны получить бан по айпи.Пускай сами не мучаются из-за недостатка денег и другим не мешают.ИМХО"Меня всё волнует! Понимаете, я в отличие от вас, гелиоцентристов, считаю, что Вселенная Охриненноцентрична. Не обижайте Богиню!
"
-
09.04.2009 08:37 #164Любопытный
я про это написал как раз в последних строчках, да, они агрят, и я не успеваю, не столкнутся с ботами невозможно, потомучто они щас практически везде. Но по счастью мобы тоже не в одной точке и не по одному находятся, и чтобы убить моба боту тоже нужно время! за эти окошки вполни можно успевать, это достает конечнор если приходится бить штук по 40-60 мобов, но например пати в пару человек (танкующий и дальнобойник) это сделать реально, хотя я сам играю соло(
-
09.04.2009 08:40 #165Любопытный
Я не собираюсь за них заступаться! Мне жаль, что вы так решили. Просто надо уметь приспосабливаться ко всем ситуациям!! Как же вы в реале живете??? Вот скажите мне какой смысл от того, что вы их пк шите?, от этого мало толку, дак зачем делать бессмысленные вещи, только ради собственного удовлетворения.
-
09.04.2009 08:47 #166
[QUOTE=1r0nR0ck;952685]Я не собираюсь за них заступаться! Мне жаль, что вы так решили. Просто надо уметь приспосабливаться ко всем ситуациям!! Как же вы в реале живете??? Вот скажите мне какой смысл от того, что вы их пк шите?, от этого мало толку, дак зачем делать бессмысленные вещи, только ради собственного удовлетворения.[/QUOTE]
Вот Вы как раз и путаете реальность с игрой!!В реале люди сами за себя зарабатывают.А приспосабливаться к таким ситуациям нет смысла,от них надо избавляться.Пкшат их далеко не все,хотя иной раз хочется привести к ботам аое пб и жахнуть,чтобы другие люди могли спокойно играть."Меня всё волнует! Понимаете, я в отличие от вас, гелиоцентристов, считаю, что Вселенная Охриненноцентрична. Не обижайте Богиню!
"
-
09.04.2009 08:53 #167Любопытный
я просто не понимаю смысла пустых действий, как и болтовни, меньше ботов от этого не станет, вы понимаете о чем я? От этого избавляться определённо надо!, но вы ведь этого не можете сделать и я не могу и никто из игроков не может, а административный состав если закрывает на это глаза, дак зачем плакаться в жилетку, что вам мешают играть, играйте исходя из того, что вам дают на данный момент. В жизни тоже есть такие прихлебалы, которые часто из под носа урывают то что принадлежит тебе, но в реале то мождно этим людям хотябы "моську набить" и от этого будет реальная! польза, в другой раз подумает суваться или нет, а с ботами такое не канает. Им параллельно бьёте вы их или нет. Заниматься зачисткой должна администрация.
-
09.04.2009 09:15 #168
да, а когда тебя сливают читеры это разве нормально?
делаю добрые дела за еду
Таразед | WB | 97 рай - умер
PvP - смысл игры
AION in progress
-
09.04.2009 09:19 #169Любопытный
[QUOTE=nebesnij;952777]да, а когда тебя сливают читеры это разве нормально?[/QUOTE]
ну во первых это уже тема немного другого разговора, а во вторых, опятьже об этом надо писать модераторам, администраторам, или снимать скриншот и отправлять в нивал, но вроде такие действия безнаказанны, тоесть баном они не караются, это вроде считается игровым моментом. Но если будет признан факт именно читерства как такового, то накажут! по крайней мере должны!
-
09.04.2009 09:28 #170
Уже не пкшу, но и не скриню, смысла нет, однако помогаю тем, кому надо помочь, сама соло игрок как была так и осталась, просто жаль тех, кто хочет играть честно. Ведь сейчас это невозможно по многим причинам. Все зависит от менталитета и воспитания человека, его границ за которые он может зайти или нет. У кого-то их вообще нет и он посмеивается над нами глупцами за то, как он нас облапошил всех и как мы карячимся и пытаемся играть честно. Он думает, ха простачки, вас надувают тут и там, и вы еще верите в честность?! Тогда давайте продолжайте верить, и пыхтеть, а я буду играть в удовольствие...
Как ты признаешь факт читерства?! Это практически нереально..."-Жи, -Ши - пиши с буквы "И"!!!" Если нужна помощь - в личку... Техподдержка Как подать запрос в саппорт