Не нашла для себя подходящего варианта в голосовании:
1й - нет, не банили. Правда, и в котах последнее время почти не торгую. Мало ли...
2й - нет, мне НЕ пофиг, когда я в очередной раз отступаю в ГД или в ГИ.
3й - вообще смешно. "Заработает как надо" (с) - это вообще как именно? и кому именно надо??
Судя по тому, что котофермы как стояли, так и стоят, и полчища барыго-котиков с одинаковыми рожами и никами и не думали никуда деваться, то, видимо, мои представления о том, "как надо", сильно расходятся с представлениями об этом админов, тех.поддержки и т.д.
Результаты опроса: Опасен ли АНТИКОТИН?
- Голосовавшие
- 330. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Да, меня забанили без причины (АНТИКОТИН мешает нормально играть)
75 22.73% -
Нет, мне пофиг.
89 26.97% -
Я надеюсь на то, что после тестового периода всё заработает как надо
92 27.88%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.
+ Ответить в теме
Показано с 161 по 170 из 411
-
05.08.2013 11:08 #161
Последний раз редактировалось lexsnd; 05.08.2013 в 13:30. Причина: Дезинформация/флейм
днолиса
-
05.08.2013 13:21 #162{офф}: Игра и так уже почти в могиле,осталось немного.
Насчёт антикотина - пока не сталкивался с насильным телепортом кота в грёзы или отправки в бан (он у меня стоит без использования мультиоконности и стороннего ПО),но коты,которые ЯВНО поставлены с помощью сторонних ПО стоят как ни в чём не бывало.Вопрос - как эта программа вообще выбирает субъектов?
К сожалению,предложение о запрете торговли котами вообще не имеет смысла,так как есть товары,очень чувствительные к комиссионным сборам,что приведёт к повышению цен.Иногда требуется продать ресы "в сию минуту",что на ауке реализовать сложно (Если только Китай не сделает аналог золотовалютного аукциона для аукциона внутриигровых предметов). Кстати мысль,думаю,неплохая.Возможно стоит выслать предложение разработчикам.
-
05.08.2013 13:24 #163
-
05.08.2013 13:47 #164
я признаю) но есть нюанс:
1) тестовый период направлен на то, чтобы следить за ситуацией и вносить соответствующие изменения
2) бан акка котовода только при явном хардкорном абьюзе
3) срок блокировки 3 дня (если не ошибаюсь)
другими словами, даже если и что-то пошло не так, как предполагали, есть магическая ссылка на саппорт, куда вы всегда можете создать запрос, по которому проверят ваши сведения. в чем проблема? 3 дня без десятков котов? а вы всё еще верите в то, что за каждым игроком будет бегать гм в инвизе и "до нарушения" (о чем гм должен узнавать телепатически) блокировать его и проводить разъяснительную беседу?
при добавлении 3го пункта предыдущие голоса были обнулены. если этого не произошло. то что-то пошло не так и, поверьте, не специально :\ . вы до сих пор верите в демократию в любом случае?)
P.S. вся эта ситуация лично мне напоминает притчу "О царе Соломоне". В конечном итоге, недовольные всегда останутся, даже если решение будет справедливое)Последний раз редактировалось lexsnd; 05.08.2013 в 13:52.
-
05.08.2013 13:51 #165Если я пойду и долиною смертной тени, не убоюсь зла, потому что Ты со мной; Твой жезл и Твой посох - они успокаивают меня.
-
05.08.2013 13:58 #166
Тема бред. Торгую одним котом, если надо что то надо продать из рарок, все остальное на аукцион и пофиг на комиссию. Банят и перекидывают котов только тех кто реально пользуются запрещенных ПО. Предлагаю администрации ввести ограничение: один кот - один ip, котов меньше - лагов меньше. А кто тут ноет о "бане не за что" признайтесь что крыльце в пуху.
-
05.08.2013 14:01 #167
[QUOTE=lexsnd
есть магическая ссылка на саппорт, куда вы всегда можете создать запрос, по которому проверят ваши сведения. в чем проблема?[/QUOTE]
Лекс проблема в том что саппорт не особо обращает внимание на запросы)Так мой запрос более суток висит в состоянии открыт,да и по прежнему опыту общения с саппортом это далеко не предел,а перс с моими деньгами в бане,и я почти уверен что бан кончится раньше чем саппорт примет запрос к рассмотрению)
Пы.Сы.У меня 3 компа на роутере висят и что,я не могу на 2ух ставить котов?!!!
Пы.Сы.Сыы)И банят то именно обыкновенных котов,котоферм это никоим образом не касается....Последний раз редактировалось W4rL0cK; 05.08.2013 в 14:06.
WingsShad 101лвл+.Ацкий прист))))Все присты попадают в ад,за хил,баф и рес!!!!))))
Tribunal,Judges,Damned-мой жизненный путь.Теперь я Insolent.Процион.
[Вот кто я!] [Манчкин 13%] [Убийца 20%] [Тусовщик 37%] [Исследователь 30%] [Узнай кто ты!]
-
05.08.2013 14:02 #168
-
05.08.2013 14:05 #169
-
05.08.2013 14:08 #170
Один айпишник может быть не только на нескольких компах,а на целых сетях.
WingsShad 101лвл+.Ацкий прист))))Все присты попадают в ад,за хил,баф и рес!!!!))))
Tribunal,Judges,Damned-мой жизненный путь.Теперь я Insolent.Процион.
[Вот кто я!] [Манчкин 13%] [Убийца 20%] [Тусовщик 37%] [Исследователь 30%] [Узнай кто ты!]