Результаты опроса: Опасен ли АНТИКОТИН?

Голосовавшие
330. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Да, меня забанили без причины (АНТИКОТИН мешает нормально играть)

75 22.73%
  • Нет, мне пофиг.

89 26.97%
  • Я надеюсь на то, что после тестового периода всё заработает как надо

92 27.88%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.
+ Ответить в теме
Страница 17 из 42 ПерваяПервая ... 7 15 16 17 18 19 27 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 161 по 170 из 411
    Легенда CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу Аватар для CrazyBat

Не нашла для себя подходящего варианта в голосовании:

1й - нет, не банили. Правда, и в котах последнее время почти не торгую. Мало ли...
    2й - нет, мне НЕ пофиг, когда я в очередной раз отступаю в ГД или в ГИ.
    3й - вообще смешно. "Заработает как надо" (с) - это вообще как именно? и кому именно надо??
    Судя по тому, что котофермы как стояли, так и стоят, и полчища барыго-котиков с одинаковыми рожами и никами и не думали никуда деваться, то, видимо, мои представления о том, "как надо", сильно расходятся с представлениями об этом админов, тех.поддержки и т.д.
    Последний раз редактировалось lexsnd; 05.08.2013 в 13:30. Причина: Дезинформация/флейм
    днолиса

Прирожденный лидер Artem140195 ветеран войны с Бездушными Artem140195 ветеран войны с Бездушными Аватар для Artem140195

{офф}: Игра и так уже почти в могиле,осталось немного.

Насчёт антикотина - пока не сталкивался с насильным телепортом кота в грёзы или отправки в бан (он у меня стоит без использования мультиоконности и стороннего ПО),но коты,которые ЯВНО поставлены с помощью сторонних ПО стоят как ни в чём не бывало.Вопрос - как эта программа вообще выбирает субъектов?
    К сожалению,предложение о запрете торговли котами вообще не имеет смысла,так как есть товары,очень чувствительные к комиссионным сборам,что приведёт к повышению цен.Иногда требуется продать ресы "в сию минуту",что на ауке реализовать сложно (Если только Китай не сделает аналог золотовалютного аукциона для аукциона внутриигровых предметов). Кстати мысль,думаю,неплохая.Возможно стоит выслать предложение разработчикам.

Banned pwgurin2 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от slia68 Посмотреть сообщение
    Пока меня и никого из знакомых "легальных" котоводов не банили в общем-то, да и в грезы с кубом не кидало. Что мы делаем не так?
    Есть народ который точит на +10 и выше, есть народ который в рулетку срывает банк. Слово "в общем-то" говорит о том что баны все-таки были. Что я могу сказать... Ждите - и за вами прийдут xD

Защитник Города Драконов lexsnd на пути к Городу Драконов Аватар для lexsnd

Цитата Сообщение от Ora-ora Посмотреть сообщение
    Найди мне хоть одного модера, который признает, кто механизированные проги раздачи банов несовершенны))))
    я признаю) но есть нюанс:
    1) тестовый период направлен на то, чтобы следить за ситуацией и вносить соответствующие изменения
    2) бан акка котовода только при явном хардкорном абьюзе
    3) срок блокировки 3 дня (если не ошибаюсь)

другими словами, даже если и что-то пошло не так, как предполагали, есть магическая ссылка на саппорт, куда вы всегда можете создать запрос, по которому проверят ваши сведения. в чем проблема? 3 дня без десятков котов? а вы всё еще верите в то, что за каждым игроком будет бегать гм в инвизе и "до нарушения" (о чем гм должен узнавать телепатически) блокировать его и проводить разъяснительную беседу?

Цитата Сообщение от ally69 Посмотреть сообщение
    Уважаемые модераторы, я не голосовала за ту чушь, которую вы сделали в 3м пункте, перенесите мой голос в первый, вы же все-таки, как любой обслуживающий персонал, должны быть заинтересованы в комфорте клиентов и пользователей, а не в недовольстве их, тем более фальсификацией голосов.
    при добавлении 3го пункта предыдущие голоса были обнулены. если этого не произошло. то что-то пошло не так и, поверьте, не специально :\ . вы до сих пор верите в демократию в любом случае?)

P.S. вся эта ситуация лично мне напоминает притчу "О царе Соломоне". В конечном итоге, недовольные всегда останутся, даже если решение будет справедливое)
    Последний раз редактировалось lexsnd; 05.08.2013 в 13:52.

Воин ferarisport житель Идеального Мира Аватар для ferarisport

Цитата Сообщение от Artem--Maltsev Посмотреть сообщение
    Вопрос - как эта программа вообще выбирает субъектов?
    Рандом нарно, кто стоит долго и не пикает в мир.
    Или кто то поставил кота и не заходил на него долго, а кот стоит как в спящем режиме и прога его обнаруживает и блокирует. Ну эт моё мнение. Как у мейл это работает мы все не знаем, это их большая тайна.
    Если я пойду и долиною смертной тени, не убоюсь зла, потому что Ты со мной; Твой жезл и Твой посох - они успокаивают меня.

Тема бред. Торгую одним котом, если надо что то надо продать из рарок, все остальное на аукцион и пофиг на комиссию. Банят и перекидывают котов только тех кто реально пользуются запрещенных ПО. Предлагаю администрации ввести ограничение: один кот - один ip, котов меньше - лагов меньше. А кто тут ноет о "бане не за что" признайтесь что крыльце в пуху.

Развивающийся W4rL0cK житель Идеального Мира Аватар для W4rL0cK

[QUOTE=lexsnd

есть магическая ссылка на саппорт, куда вы всегда можете создать запрос, по которому проверят ваши сведения. в чем проблема?[/QUOTE]

Лекс проблема в том что саппорт не особо обращает внимание на запросы)Так мой запрос более суток висит в состоянии открыт,да и по прежнему опыту общения с саппортом это далеко не предел,а перс с моими деньгами в бане,и я почти уверен что бан кончится раньше чем саппорт примет запрос к рассмотрению)
    Пы.Сы.У меня 3 компа на роутере висят и что,я не могу на 2ух ставить котов?!!!
    Пы.Сы.Сыы)И банят то именно обыкновенных котов,котоферм это никоим образом не касается....
    Последний раз редактировалось W4rL0cK; 05.08.2013 в 14:06.
    WingsShad 101лвл+.Ацкий прист))))Все присты попадают в ад,за хил,баф и рес!!!!))))
    Tribunal,Judges,Damned-мой жизненный путь.Теперь я Insolent.Процион.
    [Вот кто я!] [Манчкин 13%] [Убийца 20%] [Тусовщик 37%] [Исследователь 30%] [Узнай кто ты!]

Цитата Сообщение от lexsnd Посмотреть сообщение
    я признаю)
    3) срок блокировки 3 дня (если не ошибаюсь)
    Если верить представленному в начале скрину таки ошибаетесь. Там неделя до разблокировки

Прирожденный лидер Artem140195 ветеран войны с Бездушными Artem140195 ветеран войны с Бездушными Аватар для Artem140195

Цитата Сообщение от kutras Посмотреть сообщение
    Тема бред. Торгую одним котом, если надо что то надо продать из рарок, все остальное на аукцион и пофиг на комиссию. Банят и перекидывают котов только тех кто реально пользуются запрещенных ПО. Предлагаю администрации ввести ограничение: один кот - один ip, котов меньше - лагов меньше. А кто тут ноет о "бане не за что" признайтесь что крыльце в пуху.
    Один IP на одного кота это гиблое дело.Один айпишник может использоваться и на нескольких ПК.

Развивающийся W4rL0cK житель Идеального Мира Аватар для W4rL0cK

Один айпишник может быть не только на нескольких компах,а на целых сетях.
    WingsShad 101лвл+.Ацкий прист))))Все присты попадают в ад,за хил,баф и рес!!!!))))
    Tribunal,Judges,Damned-мой жизненный путь.Теперь я Insolent.Процион.
    [Вот кто я!] [Манчкин 13%] [Убийца 20%] [Тусовщик 37%] [Исследователь 30%] [Узнай кто ты!]

+ Ответить в теме
Страница 17 из 42 ПерваяПервая ... 7 15 16 17 18 19 27 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права