Закрытая тема
Страница 17 из 25 ПерваяПервая ... 7 15 16 17 18 19 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 161 по 170 из 246
    Неопределившийся rylaichik житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от fort_nox99 Посмотреть сообщение
    а читодрулей опять усилили
    не усилили, а сделали имбой
    Вега, rylai

У наставника fort_nox99 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от rylaichik Посмотреть сообщение
    не усилили, а сделали имбой
    это куда ты их сейчас послал ?

враги поставили обнову на понедельник , прямо перед тв и еще заставили всех идти на работу , это точно происки перед триплом , пора валить с работы , а то не успею установить
    Сервер: Вега.
    Класс: Лучник
    Ник: fortik
    Лвл: 100+

У наставника stif555 житель Идеального Мира

Без понятия откуда у вас информация что Ревайв нападал на Триаду потому что по нашему мнению данный клан стал слабее - то что у вас там происходит это ваше личное дело, ваша жизнь, ваши заморочки
    Да мы участвуем в даблах триплах и т.д., да мы помогаем и активно участвуем в ТВ и ПВП, насколько успешно естественно со стороны виднее - я никогда не говорил что мы нагибатели ПВ, мы идем вперед мы стремимся, но на просторах ВЕГИ есть намного сильнее кланы с многолетней историей и опытом ПВП и мы уважаем их и как союзников и как врагов. Извергать лаву призрения и грязи на кого то у меня нет никого желания, возможно пишу здесь первый и последний раз. И единственная причина почему пишу здесь, это обвинение что мы напали на Триаду так как вы ослабли (я слухам не верю и мне фиолетово кто что говорит), если посмотрите на карту то после очередного трипла на клан Мурр мы оказались зажаты между Триадой Гвардами и ГИ (вина или неусмотрительность наша, не в коем случае не обвиняю) - нам не куда было идти кроме Триады, была бы свободная территория перед нами у Мурр мы бы помогали альянсу в дабле.
    Я не собираюсь ничего никому доказывать, я искренне уважаю своих врагов и Триаду в том числе, вы сильнее и опытнее нас - я буду признателен если вы преподадите нам урок еще и еще, воевать и учиться у сильного врага намного грамотнее и интереснее. Я знаю что у вас в эту субботу сходка в клане, как хотите понимайте мои слова - клан Ревайв нападать (как ваши мемберы говорят о нас как стервятники ) не будет, я в свою очередь организую свою сходку в своем клане, а на следующей неделе мы продолжим учиться у вас.
    С уважением Мастер клана Revive Stif777

п.с. Массу отдельный привет, хороший ты мужик и сходки у вас от души

Развивающийся Benjiro_Bupyc на пути к Городу Драконов Аватар для Benjiro_Bupyc

естественно я днарь! и пз на пухе именно чтоб скрыть кривейшие руки серва... я просто лев по зодиаку, прости меня пожалуйста!
    так обнова или нет? печально, если будут недоТВшки(
    Круглофф, Вега, Murr, Форумный боец...

Неопределившийся rylaichik житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от fort_nox99 Посмотреть сообщение
    это куда ты их сейчас послал ?
    ну всмысле сделали несбалансированным, слишком сильным классом
    Цитата Сообщение от gottlieb Посмотреть сообщение
    В моем понимании фул деф, это когда весь клан безнадежно заперт в Замке и толком вылететь не может, когда все силы брошены на убийство кат и про атаку никто и не думает, когда даже каты не лезут в атаку.
    так никто никогда делать не будет, потому что каты, бегущие в атаку, оттягивают на себя некоторое количество людей и тем самым приносят гораздо больше пользы, чем принесли бы бегай они в дефе. имхо самый объективный критерий фулдефа, это когда план на тв выиграть не сносом вражеского кристалла, а по времени. в вашем случае так и было)
    Вега, rylai

У наставника vindemiatrix житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от stif555 Посмотреть сообщение
    Без понятия откуда у вас информация что Ревайв нападал на Триаду потому что по нашему мнению данный клан стал слабее - то что у вас там происходит это ваше личное дело, ваша жизнь, ваши заморочки
    Да мы участвуем в даблах триплах и т.д., да мы помогаем и активно участвуем в ТВ и ПВП, насколько успешно естественно со стороны виднее - я никогда не говорил что мы нагибатели ПВ, мы идем вперед мы стремимся, но на просторах ВЕГИ есть намного сильнее кланы с многолетней историей и опытом ПВП и мы уважаем их и как союзников и как врагов. Извергать лаву призрения и грязи на кого то у меня нет никого желания, возможно пишу здесь первый и последний раз. И единственная причина почему пишу здесь, это обвинение что мы напали на Триаду так как вы ослабли (я слухам не верю и мне фиолетово кто что говорит), если посмотрите на карту то после очередного трипла на клан Мурр мы оказались зажаты между Триадой Гвардами и ГИ (вина или неусмотрительность наша, не в коем случае не обвиняю) - нам не куда было идти кроме Триады, была бы свободная территория перед нами у Мурр мы бы помогали альянсу в дабле.
    Я не собираюсь ничего никому доказывать, я искренне уважаю своих врагов и Триаду в том числе, вы сильнее и опытнее нас - я буду признателен если вы преподадите нам урок еще и еще, воевать и учиться у сильного врага намного грамотнее и интереснее. Я знаю что у вас в эту субботу сходка в клане, как хотите понимайте мои слова - клан Ревайв нападать (как ваши мемберы говорят о нас как стервятники ) не будет, я в свою очередь организую свою сходку в своем клане, а на следующей неделе мы продолжим учиться у вас.
    С уважением Мастер клана Revive Stif777

п.с. Массу отдельный привет, хороший ты мужик и сходки у вас от души
    адекваный пост адекватного человека, но к сожалению не все такие в вашем клане, как впрочем и в других

Цитата Сообщение от vlad-7www Посмотреть сообщение
    Меня ты пытался агрить пару лет назад после чего находишься в чс, на уровне очередных неадекватов пытающих, хамить, матерится и оскорблять в пм)))

Просьба -собраться кланом и определится что значит деф,а что фул деф, а что игра от дефа, а то все всё разное говорят, хочу научится понимать разные определения!!!! кстати у нас в дефе сидела только пати синов. Так что смейся в лицо синам)))
    Оу))) Я в ЧС, что же делать? Наверно пора удалять перса и валить с игры, а то нежные Стронги не в состоянии распознать, когда их агрят, а когда эмоции ))
    Владимир, ни один ваш соклан не в состоянии вывести меня из себя, спроси у братишки моего, который в твоем клане сейчас, если сомневаешься, мне глубоко пофиг на то, как вы это называете) Цели я добился и судя по твоему посту, я тебя заагрил и хорошенько)))
    P.S. - Даже на ТВ замечаю как заагренные ты и Сансис, бегаете и пытаетесь слить меня (иногда впрочем удается, но это выключает вас из боя по целям))) Продолжайте делать это, дабы утолить жажду))
    Ну а насчет дефа, вы как бы атаковали, странно было бы наблюдать картину когда у вас во время атаки на ГИ, сидело бы больше пати в дефе чем в атаке, хотя у вас и такое бывало (ни раз и даже ни два). Мы свою задачу выполнили, но это точно не был фул деф Хотя я понял, что твердолобым это просто не дано понять. Важно что результат показал ваши нулевые шансы дойти до криса и простоять там хоть какое то время)

Цитата Сообщение от rylaichik Посмотреть сообщение
    так никто никогда делать не будет, потому что каты, бегущие в атаку, оттягивают на себя некоторое количество людей и тем самым приносят гораздо больше пользы, чем принесли бы бегай они в дефе. имхо самый объективный критерий фулдефа, это когда план на тв выиграть не сносом вражеского кристалла, а по времени. в вашем случае так и было)
    Стонги делают и судя по истории, это НИКОГДА случалось более чем часто)
    Вега: Murr, IMPERIA, Murrk (Ruha-Src 101, Cardinal-Wr 101, Wotan-MRf 101)
    Aion-Gar-Tibalt-65-Templar
    Нет мозгов - считай Измайлик (R) UNKL

У наставника fort_nox99 житель Идеального Мира

как и было предсказано , все что сделано "майд ин маил ру " делалось не руками точно , клиент не работает , танцы с бубнами помогают плохо , руководство по исправлению ошибок етого изделия спрятали и путь к нему выкинули в бутылке в море , когда получется дотанцевать до обновы не известно ( у меня даже нет в клиенте половины тех кнопок которые они нарисовали в пояснениях при переходе ) , но это явно не проблемы поставщика услуг я так понимаю , интересно , они удовольствие что ли получают от наших мучений и танцев с бубнами ?

ну в общем на тв скорее всего не попадаю , по прошлым опытам возьни часов на несколько и долгая переписка с вопросами а-ля "а какого цвета у вас шнур от розетки до компутера"
    Сервер: Вега.
    Класс: Лучник
    Ник: fortik
    Лвл: 100+

Больше не будем с Вовой бить плюс 12 мага на тв, чтобы не думал,что мы заагрились на его обсирания в пм "смеющийся смайлик"

Цитата Сообщение от k-julia800 Посмотреть сообщение
    Больше не будем с Вовой бить плюс 12 мага на тв, чтобы не думал,что мы заагрились на его обсирания в пм "смеющийся смайлик"
    Юля, смеюсь как раз я) Ты не удержишься, как это было всегда) Признайтесь честно, вы не умеете работать по приоритетам на ТВ))
    Так что смейся, если тебе смешно))) Вову буду бить я) Он в сфере моих интересов на ТВ) А вот ты... не очень интересна, в лучшем случае пару плюх могу выписать или несогласку)) Лучше просто раздевай))) Хотя и в этом поучись у Шини, он хоть этим полезен для клана))
    Вега: Murr, IMPERIA, Murrk (Ruha-Src 101, Cardinal-Wr 101, Wotan-MRf 101)
    Aion-Gar-Tibalt-65-Templar
    Нет мозгов - считай Измайлик (R) UNKL

Закрытая тема
Страница 17 из 25 ПерваяПервая ... 7 15 16 17 18 19 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права