Страница 17 из 90 ПерваяПервая ... 7 15 16 17 18 19 27 67 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 161 по 170 из 899

Цитата Сообщение от Lisenochka Посмотреть сообщение
    НЕт, ответить все ж таки желательно. Ибо убийство сколопендры не является обязательным для продолжения цепочки ( ведь следующий титул после потомка - получаемый (и получен уже)).
    А глубины 12,5 там как не было так и не будет, думаю, после сколопендры.
    Так что, кто знает, отпишитесь)
    ЗЫ. зашла в тему кстати именно с таким вопросом)) совпадение Х_х
    сделала все титулы, кроме сколопендры, Потомок дракона не появился, убила Сколопендру - сделала Потомок дракона.

DemiGods - in aeternum, ~TheEnd~ - hoc erat in fatis. Vermilion- Aut vincere, aut mori.

Цитата Сообщение от sirglinn Посмотреть сообщение
    А куда Рыбак делся? На Орионе уже дня 3-4-5 в разное время ни на одной точке его нет. Осталось 1 рыбку поймать у него...
    Он просто пересел на другую лодку 582 649 (22) и он есть ещё по крайней мере в 2 местах в центральной части ГД. Видать он прыгает между точками по какому-то своему принципу.

Вот координаты на которых я его видел в разное время:
    Мир - 582 657 (21), 582 649 (22), 571 638 (21), 561 644 (24), 546 650 (23)
    open your mind

Конкурс легенд Тестер обновления Земли Духов Тестер 
    Рыба с луком
    HolyOnion смотритель древней обсерватории HolyOnion смотритель древней обсерватории Аватар для HolyOnion

Цепочка Города Драконов пока недоступна целиком?
    FairHypo/[ЛИЦЕМЕР], Альтаир.
    Пою песни про игру
    Первый стример PvP-турниров
    Создатель Типичного PWшника

Цитата Сообщение от HolyOnion Посмотреть сообщение
    Цепочка Города Драконов пока недоступна целиком?
    Целиком. Ждём скелета.
    open your mind

Написан полный гайд по титулам.
    Гайд расположен в первом посте темы.
    В связи с этим тема переименована в [Гайд-Таблицы] Титулы. Полное руководство

Время потраченное на написание гайда - 6 часов (6 кружек чая, 6 бутеров )
    Надеюсь гайд поможет сэкономить нервные клетки при ответе на очередной вопрос типа "Пасаны! Я год не играл, а тут зашёл смотрю титулы какие-то! Рассказывайте по очереди чё как делать!"

Огромное спасибо модератору Volk_Voin за редактирование первого поста темы и правильную компиляцию 3 частей гайда, общим объёмом более 13000 символов
    open your mind

Любопытный BlackRedCat житель Идеального Мира

Thumbs up

Цитата Сообщение от Ksaidex Посмотреть сообщение
    Полное руководство по титулам

Система Титулов (Мировых событий) была введена в игру в версии 1.5.0 (обновление "На перекрёстке миров") и внесла приятное разнообразие в игровой процесс.
    Необходимый уровень для получения титулов ограничен только уровнем получения квеста на соответствующий титул в каждом конкретном случае.

* ссылка на видео публикуется с согласия автора.

Наконец то все стало намного проще ОГРОМНЕЙШЕЕ СПАСИБО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
    Адская Друлечка -94, Танк-75; Прист-71,Лучка-72; Мистик-71,Стражка-26; Син-50,Шамочка-30; Варка-32,Магичка-32:
    Жду Вампиров и новых рас!))

Ребята, а заметки, которые появлялись сами собой в инвентаре, продавать НИПу нельзя, да? Просто у меня появились в инвентаре одна заметка, затем другая, я прочла тут в гайде, что они не нужны и сдала их торговцу (инвентарь освободить). А теперь у меня квесты на титулы не появляются. Заработано два титула "Знаток сплетен" и "Рыбак" и больше, чувствую, мне не светит.

Развивающийся djonnlok3 на дне Реки Малиновок Аватар для djonnlok3

спасибо за проделанную работу

может кто подсказать.?(
    пыталась начать цепочку 7. с островом змей..
    однако прилетая по коорд. на титул "герой змеиного острова" у меня вместо кв "Сила парения" у меня появл. кв "земля\небо\люди трех начал." которые вроде бы невыполнимы у нас...+ ещеи драконья тоска высвечивается...
    это какой то косяк или я не туда умудряюсь попадать или еще что?( подскажите пожалуйста

Цитата Сообщение от Esvetoniel Посмотреть сообщение
    может кто подсказать.?(
    пыталась начать цепочку 7. с островом змей..
    однако прилетая по коорд. на титул "герой змеиного острова" у меня вместо кв "Сила парения" у меня появл. кв "земля\небо\люди трех начал." которые вроде бы невыполнимы у нас...+ ещеи драконья тоска высвечивается...
    это какой то косяк или я не туда умудряюсь попадать или еще что?( подскажите пожалуйста
    Значит цепочка (те титулы что сейчас доступны в игре) выполнена уже.
    open your mind

Страница 17 из 90 ПерваяПервая ... 7 15 16 17 18 19 27 67 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права