+ Ответить в теме
Страница 17 из 272 ПерваяПервая ... 7 15 16 17 18 19 27 67 117 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 161 по 170 из 2712
    У наставника AlinaMalk житель Идеального Мира Аватар для AlinaMalk

Цитата Сообщение от Detain Посмотреть сообщение
    Алина, а деньги?
    Которые донатил Павел? Из вашей цепочки рассуждений куда делись они?
    Что-то вы умалчиваете ответ на этот вопрос.

.
    Почему Мы должны отвечать за то, что кто то донатил?

Цитата Сообщение от Detain Посмотреть сообщение
    Алина, а деньги?
    Потому что у вас:
    а) Все равно кикают из клана за онлайн меньше 15 часов.
    .
    Читайте внимательно, не обязательно кикают...

QUOTE=Detain;755085]
    б) Очень неадекватные люди, не дружащие с логикой и склонные к вымогательству. Хотя в уставе и написано "Основной задачей всех участников гильдии является стремление к взаимоуважению", а также "Фонд клана храниться у мастера. И создаётся на добровольные пожертвования. Принуждения к сдаче в фонд клана не допускается".

[/QUOTE]

С Вас кто то требует денег? Покажите кто, я первая оторву ему голову... Пока еще, денег требует Ваш мастер)

На перепутье Detain житель Идеального Мира Аватар для Detain

Цитата Сообщение от AlinaMalk Посмотреть сообщение
    Почему Мы должны отвечать за то, что кто то донатил?
    Распространённая интернет практика - если кто-то уже взял интересующий вас домен - его выкупают. Или создают свой.
    Павел более чем разумен. Он предлагает только возместить деньги, потраченные на клан.
    Я более злобное чмо и требовал бы больше

Отвечать за то, что кто-то донатил - от вас и не требуют. Донат реальные деньги. Если вы не хотите разговаривать в категориях реальных денег - смиритесь с существованием ГИ ВОЛЬНЫЕ.
    До сего дня мы к вам не лезли, проблем из-за поступков членов нашей ГИ вы не имели, впредь я думаю будет то же самое, так что признать нас - вполне простое решение. Без последствий, замечу.
    Снова вернулся.
    Почти под своим именем.

При Вас Детайн, не имели..А ранее были преценденты...Мы НЕ собираемся отвечать за поступки другого клана, не имеющего к нам никакого отношения. Если вы академия, вступимся, если нет - то нафига?

С Вас кто то требует денег? Покажите кто, я первая оторву ему голову... Пока еще, денег требует Ваш мастер)
    Вы, сударыня.
    Мастер не требует. Он предлагает как один из вариантов - вернуть ему его же деньги. Вы видите разницу между "требует денег"?
    И более того, он согласен на вариант, когда деньги вообще не нужны. Только вот почему-то вас существование ГИ ВОЛЬНЫЕ не устраивает.
    Спрошу ещё раз - у вас в клане нормально относятся к своим тёзкам по жизни? Лично вы других Алин ненавидите? Или вам фиолетово их существование?
    Снова вернулся.
    Почти под своим именем.

При Вас Детайн, не имели..А ранее были преценденты...Мы НЕ собираемся отвечать за поступки другого клана, не имеющего к нам никакого отношения. Если вы академия, вступимся, если нет - то нафига?
    Игнор, и отсылка к ВОЛЬНЫМ, вот ответ на все претензии. Мы уже столько шумим на форуме, что самый ленивый на чтение уже в курсе, что мы - разные ГИ.
    Снова вернулся.
    Почти под своим именем.

У наставника dizelozr житель Идеального Мира

Да только я сёдня прочёл это впервые и думаю ни о каких дружеских отношениях разговора быть не может. Чтож ваша БГ чего то хочет пусть будет по вашему. Забудте про спокойный кач. Я могу себе позволить создать академию до 50 чтоб не напрягать людей которые не захотят участвовать в сливании вашего клана. Честно сказать затея с академией ВОЛЬНЫЕ была провальна и я это сознавал просто у некоторых небыло сказать смелости об этом в мир. Ну что порезвимся. А про деньги забудте. Кто знает вас? О вас не вспомнят!

Цитата Сообщение от dizelozr Посмотреть сообщение
    Да только я сёдня прочёл это впервые и думаю ни о каких дружеских отношениях разговора быть не может. Чтож ваша БГ чего то хочет пусть будет по вашему. Забудте про спокойный кач. Я могу себе позволить создать академию до 50 чтоб не напрягать людей которые не захотят участвовать в сливании вашего клана. Честно сказать затея с академией ВОЛЬНЫЕ была провальна и я это сознавал просто у некоторых небыло сказать смелости об этом в мир. Ну что порезвимся. А про деньги забудте. Кто знает вас? О вас не вспомнят!
    О нас и не знают
    Похоже, вам не даёт покоя мысль, что кто-то не воспринимает эту игру серъёзно. Играет себе, качается.
    Давайте. Очень сильно ваши дела разойдутся с подписью, но как я заметил, для вашей ГИ в порядке вещей, когда слова расходятся с делом.

Процитирую свой ответ из другой темы:
    "Играю с 00.00 по 03.00. Иногда с 08.00 по 11.00 по Московскому времени.
    Ник - Alaria лучница 30 - уровня.
    Выбьете пару мотыг - я не в обиде.

Но скажу честно - сам не воюю, но верещать "маленьких обижают" знакомым хаям - буду."

Удачи. И да поможет вам ваша храбрость и ваша вера
    Сливать 30+ - вот удел великой ГИ
    Последний раз редактировалось Detain; 08.03.2009 в 21:14.
    Снова вернулся.
    Почти под своим именем.

Понять, и не дать прокачаться конкуренту - вот удел великой ГИ)) А эти плачи "Я 30+ а ты 40+" удел слабаков! Я на 40+ сливала 60+ персов...

+ Ответить в теме
Страница 17 из 272 ПерваяПервая ... 7 15 16 17 18 19 27 67 117 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права