Страница 17 из 18 ПерваяПервая ... 7 15 16 17 18 ПоследняяПоследняя
Показано с 161 по 170 из 177
    Победитель Jady_Master кавалер Знака железной крови Аватар для Jady_Master

Цитата Сообщение от CraZyYoZH Посмотреть сообщение
    Если ты не умеешь определять суть текста то мне тебя жаль, то что ты писал - тоже самое что и я писал.
    я не доказывал с пеной у рта что персонаж у которого 4 шмотки +8 это персонаж с +8 кругом

Цитата Сообщение от Jady_Master Посмотреть сообщение
    я не доказывал с пеной у рта что персонаж у которого 4 шмотки +8 это персонаж с +8 кругом
    Ну конечно, там же и +9 есть, но откуда тебе знать что со мной?Ты больной?Ты вообще когда уймёшься?Тут вроде как все с тобой несогласны.

посмотри результаты опроса и почитай коменты. https://pwonline.ru/forums/showthread....%F3%E3%F3-quot
    большинство как раз согласно со мной, а не с вами

Я бы сказал кто ты, да из-за такого ... как ты ро получать нет желания, хочешь я подобный опрос создам, где 1ый вариант будет мною желаемый, а 2ой вариант я ТОЖЕ перефразирую так, что он будет полным бредом.

Цитата Сообщение от CraZyYoZH Посмотреть сообщение
    Я бы сказал кто ты, да из-за такого ... как ты ро получать нет желания, хочешь я подобный опрос создам, где 1ый вариант будет мною желаемый, а 2ой вариант я ТОЖЕ перефразирую так, что он будет полным бредом.
    значит ты признаешь что с пеной у рта доказывал полный бред?

Неопределившийся Rabinowich кавалер Знака железной крови Аватар для Rabinowich

посмотри результаты опроса и почитай коменты. https://pwonline.ru/forums/showthread....%F3%E3%F3-quot
    большинство как раз согласно со мной, а не с вами
    Это не опрос, это твоё признание собственной никчёмности.

значит ты признаешь что с пеной у рта доказывал полный бред?
    Ты идиот?Пена изо рта вроде как у бешанных идёт, ты вроде не бешанный, но явно невменяемый, да и тебе уже тут даже написали.

У наставника wahen житель Идеального Мира Аватар для wahen

Даже как то не удобно влезать в ваше ярое противостояние. Но у меня возник вопрос: "Зачем точить и носить маг кольца если ДЗС даёт +200 маг дефа, да и точится на физ деф". Или я играю на каких то неправильных серверах и на других уже точат маг кольца на +9-10 и выше? Даже тоже самое ПВО точится на 200+ маг дефа только при точке +7. Или цена за ДЗС в 30кк смущает нынешних кон варов?

Цитата Сообщение от wahen Посмотреть сообщение
    Даже как то не удобно влезать в ваше ярое противостояние. Но у меня возник вопрос: "Зачем точить и носить маг кольца если ДЗС даёт +200 маг дефа, да и точится на физ деф". Или я играю на каких то неправильных серверах и на других уже точат маг кольца на +9-10 и выше? Даже тоже самое ПВО точится на 200+ маг дефа только при точке +7. Или цена за ДЗС в 30кк смущает нынешних кон варов?
    Ты мыслишь верно, просто джеди у нас особенный.

Я тоже так считаю, дзс и меткости прибавит, тело от пво можно гравой заменить

Страница 17 из 18 ПерваяПервая ... 7 15 16 17 18 ПоследняяПоследняя

Ваши права