Закрытая тема
Страница 17 из 41 ПерваяПервая ... 7 15 16 17 18 19 27 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 161 по 170 из 401
    Развивающийся normdd100pw житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от program567 Посмотреть сообщение
    Спукрятки чемпинятки, Твинканулись однажды от Лунов, форум гудел что *бла бла бла боря очко жим жим ихихи* Но потом всетаки столкнулись Две Сильнейшие гильдии На сервере, друг с другом, и Ги SPQR, Оказалась более сильнее и выносливее чем ПвП клан ЛуноПарк. Те же, в ответ на своё поражение, пытались замазать овном спукрят, тут на форуме. (Ну да обидки у них с кем не бывает) Интересно если Лахшмары проиграют, а они проиграют, будут они себя так же вести?)
    З.Ы. Отмаза у нас был дабл на Омеге не прокатит. У вас в клане было порядка 100 онлайн без тех что на омеге, так что не надо ляля.
    Ну так-то с начало было часовое гвг, а потом уже твинковка =) Смысл Ланкмарам повторять ошибки Лунапарка и ставить на вас, от куда мы знаем, что Боря не твинканул 150-200кк эту теру. На следующей неделе уже будет 3 варианта ставки на вас, думаю Боря твинкануть 3 теры не сможет) А то толку от 1 места на марафоне не будет, если на твинковку по 500г-1к тратить =)

Первые шаги program567 житель Идеального Мира Аватар для program567

Цитата Сообщение от normdd100pw Посмотреть сообщение
    Ну так-то с начало было часовое гвг, а потом уже твинковка =) Смысл Ланкмарам повторять ошибки Лунапарка и ставить на вас, от куда мы знаем, что Боря не твинканул 150-200кк эту теру. На следующей неделе уже будет 3 варианта ставки на вас, думаю Боря твинкануть 3 теры не сможет) А то толку от 1 места на марафоне не будет, если на твинковку по 500г-1к тратить =)
    Ой я уж не помню))) давно было)))

spqr-empire.do.am 95+

Любопытный AllbigHetogo житель Идеального Мира

ты и правда идиот ...

Развивающийся tankasdr778 житель Идеального Мира Аватар для tankasdr778

Качался бы лучше, а то твоя подпись смешна( начиная юзербаром и заканчивая ссылкой на сайт спукрят.

p8p 200/200
    Альдебаран / Лакостян / клац клац

Защитник Города Драконов imel9 приспешник Бездушных

Удачи на гвг, я в основной состав не попадаю
    Пегас. Ад вар 100. Imel.

У наставника ganicus1592 на дне Реки Малиновок

Цитата Сообщение от normdd100pw Посмотреть сообщение
    Если Лахи проиграют, то я думаю уже ставить никто не будет на спукров, хоть даже если смогут на все теры ставить. а не на 3 или еще сколько то, будут ждать подсосов, аля харикейн, мб еще кого то, что бы зделать дабл)

На перепутье QuasWexExort житель Идеального Мира Аватар для QuasWexExort

Спукрятки чемпинятки, Твинканулись однажды от Лунов, форум гудел что *бла бла бла боря очко жим жим ихихи* Но потом всетаки столкнулись Две Сильнейшие гильдии На сервере, друг с другом, и Ги SPQR, Оказалась более сильнее и выносливее чем ПвП клан ЛуноПарк. Те же, в ответ на своё поражение, пытались замазать овном спукрят, тут на форуме. (Ну да обидки у них с кем не бывает) Интересно если Лахшмары проиграют, а они проиграют, будут они себя так же вести?)
    З.Ы. Отмаза у нас был дабл на Омеге не прокатит. У вас в клане было порядка 100 онлайн без тех что на омеге, так что не надо ляля.
    Выиграть гвг у клана твинков с нуливым стремлением без каких либо вообще планов с небольшим превосходством как-то не круто,ЛП проиграли и *** с ними,но теперь вам предстоит гвг с кланом который играет именно на этом серве и если вы проиграете,будет интересно посмотреть на ваши полыхающие сообщения=) А пока гордись изи вином и последующей твинковкой.
    HellFlame |S.P.Q.R | Terras |Top

Любопытный AllbigHetogo житель Идеального Мира

Девятыч, а ты в ланкмарах?

Любопытный sprawedliw житель Идеального Мира Аватар для sprawedliw

вангомоды принимаются?
    4 атаки и ланкхмары вин.
    ГОН И СВОБОДА, СВОБОДА И - ГОН!
    DXM, DMT, БУТИРОЛАКТОН!
    ПАРАНОЙЯ, ШИЗОФРЕНИЯ, НЕКРОФИЛИЯ,
    АРМАГЕДДОН.

На перепутье QuasWexExort житель Идеального Мира Аватар для QuasWexExort

Нет,я в спукры хотел,но они вин,я теперь на омеге=)))
    HellFlame |S.P.Q.R | Terras |Top

Закрытая тема
Страница 17 из 41 ПерваяПервая ... 7 15 16 17 18 19 27 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права