Железобетонная логика, так донесите до нашего "Господина", что его "крепостные" не шибко им довольны.
Показано с 161 по 170 из 201
Тема: Вопросы продюсеру
-
27.12.2013 18:58 #161
ЭЛЛАДЭР, Орион, лук, просто лук.
-
27.12.2013 19:15 #162
-
27.12.2013 19:19 #163
Уходом от ответа, или даже не так, ответом на несущественные вопросы и избеганием ответа на животрепещущие вопросы, так понятнее?
ЭЛЛАДЭР, Орион, лук, просто лук.
-
27.12.2013 19:41 #164
Эти вопросы не могли остаться незамеченными, продюсер лазит по форуму и эту тему думаю почитал. А отсутствие ответа, как я уже и говорил, это тоже ответ. Значит такие вопросы просто не интересны руководству и работа над ними не ведется, но напрямую об этом говорить аудитории игры просто глупо.
Последний раз редактировалось BaTpywko; 27.12.2013 в 19:43.
Я реально самое тупое существо... (с) FreeZ
-
27.12.2013 19:55 #165
-
27.12.2013 20:06 #166Я реально самое тупое существо... (с) FreeZ
-
27.12.2013 22:58 #167
Наверно нечаянно удалили
Ответы взяты из журнала
1. Почему игроков, беззастенчиво годами использующих читы, на которых создано множество запросов в саппорте, не банят. Чем младше сервер, тем больше непуганных, так как последние массовые баны были очень давно. Лишь отвечают, что будет проведено расследование. При более пристальном допросе саппорта выяснилось, что в Китай отправлен запрос на усиление защиты клиента от вторжений. Когда наконец у нас будет защищенный клиент? На некоторых "фри" серверах есть такие, а на оффе нет. Зачем Вы распускаете игроков, нарушающих правила? Забанив несколько десятков таких, имхо Вы больше приобретете, чем потеряете.
Ответ:Точной информации по этому вопросу от разработчиков пока нет. Но очень на это надеюсь
2. Когда, наконец, исправят баг доступности (через спецсофт) величины отката клана, которым сделана ставка. Проблема уже была озвучена разработчикам. Таким образом клан, держащий карту, может спокойно сбить все опасные ставки за сумму, не доступную другим кланам. Когда забанят все руководство кланов, мастера которых использовали этот софт? Почему временно (пока проблема не решена) не убран доход с территорий, как получаемый в результате нарушения правил игры?
Ответ:ВКР работает, как ему и положено – рэндомно. Он не зависит ни от каких характеристик персонажа – только удача.
3. Сотни торговых котов используют программу. Быть может вычислить ее использование во всех случаях не так просто. Но некоторые скупают предметы, которых нет у них в инвентаре, что видно скиллом сина "Досмотр". Когда я создал 8 запросов в саппорте на этих котов, их не забанили. Вот уже более недели они точно так же спокойно стоят и торгуют. Прокомментируете, пожалуйста, данную ситуацию.
Ответ:Насколько я знаю, Perfect World сейчас является самой популярной игрой среди русскоязычных MMORPG. Подчеркну, что говорю именно об играх этого жанра. Так что, конечно, будет популярной и через 10 лет. А мы, в свою очередь, сделаем все возможное, чтобы популярность росла год от года.
4. Когда уже нормально заработает антикотин? Скоро должен появиться коллекционер. Верно ли что после его запуска антикотин заработает? Беглый анализ говорит что из 100 котов 70 принадлежат 5-10 владельцам. Если антикотин заработает, то количество котов должно сократится в 2-3 раза. Удалось ли вычислить программы? Сейчас при более 10 подключений на сервер с одного IP выкидывает всех персонажей, стоящих в котах с этого IP. И ВСЕ
Ответ:Мы хотим охватить как можно большее число городов такими встречами. Ближайшую планируем в Воронеже, а дальше посмотрим.
5. Когда введут обещанный ВИП-клуб? Год назад Вы сказали, что введут "уже в этом году" (т.е. 2012).
Ответ:Фейк.
6. Забанили ли всех, переводивших себе чужие подарки с сайта? И все цепочки передачи предметов? Буквально сейчас на ПВИ из-за очень похожей проблемы обсуждается откат всех серверов на неделю.
Ответ:Ха-ха, действительно очень забавно))) От души посмеялся. Кстати, меня легко найти в «ВКонтакте» поиском по имени и фамилии, а также я являюсь администратором официальной группы Perfect World. Всегда рад пообщаться с игроками об их пожеланиях и впечатлениях об игре.
7. Твинка моего друга взломали и украли предметов на примерно 1ккк. Он нашел того, кто продавал украденные вещи, тот человек ответил "да, это я, но меня не забанят, так как я отмыл шмотки через кучу твинков". Друг отправил скрины этой переписки в саппорт. И взломщика не забанили. Прокомментируете, пожалуйста, данную ситуацию.
Ответ:Точной информации по этому вопросу от разработчиков пока нет. Но очень на это надеюсь
8. Основного чара одного из моих знакомых взломали. Быстро восстановили почту, но пока разбанивали, чар удалился вместе со всем шмотом. При этом у саппорта есть возможность отменить удаление. Прокомментируете, пожалуйста, данную ситуацию.
Ответ:В следующем году.
9. Недавно ввели функцию смены почты. Почему смена возможна только не mail.ru почты на mail.ru? Почему я не могу сменить одну почту mail.ru на другую mail.ru?
Ответ:=))) Не поверите, но ко мне за всю жизнь так и не прилипло ни одной «клички». Только итерации на имя и просто фамилия.
10. Почему никто не был забанен за использование бага петов на тв? Целый год десяток игроков портил игру многим сотням и не был абсолютно никак наказан. Вам более интересны 10 багоюзеров, чем 500 честных игроков (которые, возможно пригласили бы еще)?
Ответ:Ха-ха, действительно очень забавно))) От души посмеялся. Кстати, меня легко найти в «ВКонтакте» поиском по имени и фамилии, а также я являюсь администратором официальной группы Perfect World. Всегда рад пообщаться с игроками об их пожеланиях и впечатлениях об игре.
11. Не кажется ли Вам слишком несбалансированной Битва Династий в 3 сервера? Так как слишком выгодно дружить вдвоем против третьего. В 2 было бы гораздо сбалансированнее. Вместо 3+4+4+3 сервера было б 2+4+4+4.
Ответ:Я увлекаюсь йогой, онлайн-играми и люблю различные активные виды отдыха: ролики, бильярд, водный мотоцикл, пинг-понг и многое другое.
12. Почему игроков, получивших за счет багов прибыли в несколько ккк, разбанивают за смешные 375 голда?
Ответ:Салат из помидоров, огурцов и вареной куриной грудки со сметаной. И иногда еще зеленушку можно добавить
-
30.12.2013 19:49 #168
Если у населения форума есть сомнения я могу вывести по просьбам:
- все заданные вопросы;
- все вопросы, которые мы отправили;
- а то, что нам прислали, вы уже можете увидеть на сайте журнала.
Тов. Green_King отправил все вопросы. Продюсер сам решил на какие вопросы отвечать. Редакция ничего не убирала. Зачем оно нам?
-
04.01.2014 10:10 #169
Действительно, зачем?
Только вот закралось всё же у меня одно сомнение.
Не Вы ли говорили, что ВИМ создан игроками и для игроков?
Не вы ли говорили, что мэйлру не имеет никакого отношения к вашему журналу?
Если Вы такого не говорили, значит у меня беда с памятью и восприятием действительности.
Если такие утверждения имели место быть с вашей стороны, то ответьте мне на два простых вопроса.
Первый: чего ради администрация игры пиарит ваш журнал на форуме?
И второй вопрос: Если журнал создан игроками и для игроков, то что забыли в вашей редакции аж целых два представителя мэйл ру?
Кстати, очень интересно на какие вопросы продюсер не ответил. Ну очень интересно.Последний раз редактировалось vasya66666mailru; 04.01.2014 в 10:17.
-
04.01.2014 12:48 #170
Почитал ответы, все в стиле утачкина, такая лальная и ниочемная выборка вопросов и такие же ответы на них. Имхо, руководитель должен быть строгим, дотошным и вести все диалоги в сугубо официальном тоне, а тут, смайлики и псевдоюмор, прям пятросян.