Закрытая тема
Страница 17 из 58 ПерваяПервая ... 7 15 16 17 18 19 27 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 161 по 170 из 579
    У наставника ganjubas2012 на дне Реки Малиновок

Этой мой кот – Тимка(Тимофей).
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: 20131211_184905[1].jpg
Просмотров: 95
Размер:	107.2 Кб
ID:	156879
    Благодаря ему я определился каким классом играть на новом сервере. Он помогает мне, когда у меня что-то не получается. Иногда, когда он хочет поесть или поиграть, он просто ложится перед монитором или на клавиатуру и всячески мешает мне. Таким образом, он поднимает меня, чтобы я покормил его или поиграл с ним. И мне приходится бросать пати посреди данжа на некоторое время=)
Название: 20131211_184934[1].jpg
Просмотров: 78
Размер:	86.5 Кб
ID:	156882
    Он любит наблюдать за моей игрой.

У наставника Ramp1 на дне Реки Малиновок

Smile Конкурс

Всем привет =)
    Мою собаку зовут Тима. Когда что-то не получается и я злюсь , тима начинаем меня кусать , прыгать , я беру его к себе, он сидит и смотрит , я успокаиваюсь и все получается
    Миниатюры Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения
Название: FvrbbmcIzlg.jpg‎
Размер:	134.1 Кб
ID:	156885   Нажмите на изображение для увеличения
Название: RajmY_JPmqs.jpg‎
Просмотров: 101
Размер:	147.8 Кб
ID:	156891  
    Последний раз редактировалось Ramp1; 11.12.2013 в 19:29.

На перепутье HoloMudraya житель Идеального Мира Аватар для HoloMudraya

http://pwonline.ru/forums/fredirect....f73b74a235.jpg

В нашей семье есть общий любимиц - красноухая черепаха Микеланджело. Коротко Микки. (Да да... та самая из черепашек ниндзя! Мы хотели собрать полную компашку... но возможности пока не представилось) Появился он у нас, еще маленьким черепашенком размером с монетку, теперь, ему уже четыре года. Микки превратился в вальяжного красавца со своенравным характером.
    Так, как же мне помогает, мой зеленый друг? Ответ очень прост! Он успокаивает меня. Поскольку его хозяйка, весьма неуравновешенная личность, способная взорваться из-за элементарной мелочи, как проваленный уф... тяжелая артиллерия в виде антидепрессанта, здесь важна как никто другой. Иногда, когда я играю в Perfect World и начинаю нервничать, или (что еще хуже) выплескивать гору заморских слов, на монитор... он забирается на самую высшую точку своего террариума, и прыгает вниз бомбочкой, разбрызгивая воду и создавая мини цунами и катаклизмы. Естественно я переключаю внимание на сие действие, и мой негатив исчезает в момент! Над ним остается лишь хохотать. Часто я задумываюсь: о чем же он думает - там, внутри себя. Намеренно ли он успокаивает меня? Или отвлекает от каких либо невзгод? Но это темная загадка. И вряд ли мне удастся ее разгадать.
    Микки самый верный и заботливый питомец на всем белом свете.
    Надеюсь, что у каждого жителя идеального мира, есть такой друг, как мой Микеланджело.

У наставника krusnik086 на дне Реки Малиновок

По умолчанию ххх

моя кошка василиса всё время лезет на клавиатуру кагда играю
Название: Фото-0007.jpg‎
Просмотров: 99
Размер:	100.0 Кб
ID:	156894  

Развивающийся dickdogsuka житель Идеального Мира

Lightbulb

Я не использую ботов, я использую кота

Первые шаги ANGELI174 на дне Реки Малиновок

Smile мое имя Лейла но хозяйка зовет меня "Доча"

вместе с моей кошкой "дочей" ходим вместе фармить ранг, ведь без этого никак!

У наставника ntnzvfhecz на дне Реки Малиновок

По умолчанию Иииииигорь!

радикал фото
    Это белое создание зовут - Игорь. Порой мне кажется, что он больший игроман нежели я. Стоит мне только зайти домой, он уже сам бежит занимать компьютер. Во время выполнения квеста, Игорь сам выбирает каких мобов надо бить. ноо большую часть времени, он как самый главный комментатор предпочитает сидеть у меня на плече, наблюдая за игрой
    Вот такой вот маленький ****от, а ведь ему только пол года
    радикал фото

У наставника JieBlack на дне Реки Малиновок

Название: DSC00239.jpg
Просмотров: 152
Размер:	93.1 Кб
ID:	156909 Это Василий Петрович. Ему 2 года. Он всегда наблюдает за игрой и поддерживает меня, когда я иду на задание С: Без него никак ^^

У наставника imbaasd на дне Реки Малиновок

Моего кота зовут Free, в первые дни ему очень попадало от меня за то, что мешал играть в PW, но несмотря на это он все пытался и пытался лечь между мной и монитором) Вот я и подумал, что ему нравится "фармить" со мной репу на р8р) С тех пор вот в "такой" позе он составляет мне компанию в клан холле, ну и защищает меня от излучения выдаваемое монитором))
Название: конкурс.jpg‎
Размер:	186.6 Кб
ID:	156903  

По умолчанию Крошка баобао :3

Добрый день! Знакомьтесь, мой Чебурашка. Чебурашка-красноухая морская черепашка. http://pwonline.ru/forums/fredirect....5cab78e762.jpg
    Это милое создание всегда успокаивает меня когда я нервничаю, поэтому я всегда спокойна и уравновешена Это безусловно помогает мне в борьбе со злом в Perfect World.
    Но помимо этого Чебурашка очень любопытен. Он почти всегда наблюдает за тем как я играю, и, кажется, понимает что я делаю, ведь если я что-то делаю не так он начинает царапаться) Видимо в душе он тоже тот еще PW-шник. http://pwonline.ru/forums/fredirect....564f4187ed.jpg

Закрытая тема
Страница 17 из 58 ПерваяПервая ... 7 15 16 17 18 19 27 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права