Страница 17 из 56 ПерваяПервая ... 7 15 16 17 18 19 27 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 161 по 170 из 553
    Неопределившийся RRRokIII житель Идеального Мира Аватар для RRRokIII

Red face

Цитата Сообщение от Deculture Посмотреть сообщение
    +1111111
    троли домиковские агряцо масово и молниеносна....не привыкли наверна что кто-та на ниваловском форуме противоположную точку зрения имеет ...абычна тут засиилие домиковских флудерастав и ихних падлиз...)))
    На такое агрвовое высказывание агриться будет любой более менее знакомый с ситуацией в мире.Только есть еще мнение,что ты сам подлиза гостовская.Уверен врагов никто не недооценивает.И еще как человек почти сторонний и немного грамотный пишите чуть более грамотнее.а то создаеться впечатление.что эти посты пишут малые дети)))))Мое мнение.Когда нибудь сможете расквитаться(в реале))(или нет9скорее всего я сам все сделаю)
    Mobi l1 официальный спонсор гона про астру.

Любопытный oira-oira житель Идеального Мира Аватар для oira-oira

Даешь власть на форуме!!!
    Госты, подвиньтесь - теперь мы флудить буем!!

П.С. Хочу мяса на ближайшие выходные... а то все призраки да тени - тьфу.. энто даже не овощи были
    Последний раз редактировалось oira-oira; 19.02.2009 в 07:26.

Тестер обновления Возрождение Династий GreyBro житель Идеального Мира Аватар для GreyBro

Цитата Сообщение от ANGEL-SPIRIT Посмотреть сообщение
    Доминион ну вы не правы... а вот выйдет так что сольетесь под гостами(всё же возможно ), и тогда получится что слились под нубами и зергом неорганизованным?..) (по вашим же словам) я тогда буду над вами смеяться... и считать что вы хуже нубо зерга о_О
    Уважать надо противников =)
    ну это будет значить, что госты не нубы и не неорганизованный зерг. Сейчас же они этого не доказали, согласен?
    а так да, согласен, врагов уважать необходимо, ведь - о человеке судят по величию его врагов (=
    Сегодня - первый день твоей оставшейся жизни.

У наставника skif2004 житель Идеального Мира Аватар для skif2004

А вот и я нубо воин ^.^ ты что ль по себе стал судить ангел?
    Так что я, раньше тут флудили многие кланы,сейчас что то попрятались, и 2пожизненно воюющие клана только и друг друга грузят,а вот что там в углу будут делать стронги? Добивать маджей?и забирать терры элиты? Кстати,терры бывшие под элитой будут расхватаны,появится несколько молодых перспективых кланов, которых до некоторого времени забудут,в условии войны гост§доминион, айс §маджи. Какую сторону примут стронг, толком еще не ясно, ребят, по правде, вы не заметили, что на мире стало скучнее? Определенность видимо наскучивает или разве не так? Удачи всем,да будет мир разноцветный!
    Мира ~ SkifkO 90+ Воин
    Процион - Обор лвл нупский, Мастер клана Revival
    Онлайн игра - это та же жизнь,уходя из нее ты умираешь, оставляя частичку себя....
    RO - MOTR
    Skif LEX
    Паладин 95лвл клан Банд оф хавк § Саламандерс.

Неопределившийся RRRokIII житель Идеального Мира Аватар для RRRokIII

У Айсов нет вара ни с кем.Не путайте .С маджами вара нет.(правда их маршалл ведет себя хреново,но м ы его накажем.И не только его).Опирайтесь на более достоверные источники информации.
    Mobi l1 официальный спонсор гона про астру.

У наставника SkRuFF житель Идеального Мира Аватар для SkRuFF

Цитата Сообщение от RRRokIII Посмотреть сообщение
    У Айсов нет вара ни с кем.Не путайте .С маджами вара нет.(правда их маршалл ведет себя хреново,но м ы его накажем.И не только его).Опирайтесь на более достоверные источники информации.
    А то ,что вы отбиваете у них терры-это разве на подтверждение вара?
    Жизнь-игра;задумана хреново, но графика обалденная!
    New Server-->>dede-->>WB-->>Eternity-->>1+(Скоро on)

Развивающийся Niomin житель Идеального Мира Аватар для Niomin

на локах вара нету.
    написанное выше - сарказм.

СЧАСТЛИВАЯ ЖРИЦА ~ICE~

У наставника skif2004 житель Идеального Мира Аватар для skif2004

Кто знает, ведь обычно от скуки вар и начинается а гости? хотя, лучше Рому поубивать
    Мира ~ SkifkO 90+ Воин
    Процион - Обор лвл нупский, Мастер клана Revival
    Онлайн игра - это та же жизнь,уходя из нее ты умираешь, оставляя частичку себя....
    RO - MOTR
    Skif LEX
    Паладин 95лвл клан Банд оф хавк § Саламандерс.

У наставника Ryuki житель Идеального Мира Аватар для Ryuki

Цитата Сообщение от Deculture Посмотреть сообщение
    +1111111
    троли домиковские агряцо масово и молниеносна....не привыкли наверна что кто-та на ниваловском форуме противоположную точку зрения имеет ...абычна тут засиилие домиковских флудерастав и ихних падлиз...)))
    Противоположную точку зрения?Ты што ле??
    Я тебе в очередной раз говорю,если ты валинок и умом не богат,лучше молчи Точку зрения ты имеешь?Твои агро-посты,нельзя назвать точкой зрения...Поносом словестным,если только.И больным воображением.

О подлизах...Ты даже недели у Гостов непробыл,как уже им задницу подтираешь крича на форуме,каки они круты.Или мб это только я заметил,что как у тебя только подпись с Теней,на Гостов сменилась - ты определленно начал вонять в пользу Гостов на всеь форум

Ангел-Спиритс
    И вот таких людей мне надо уважать?Который,даже не успев стать частью Гостов - уже обосрал весь мой клан,который туп как валенок и непроходим.Подобных ему в Гостях полно...Не все,но определенно их большинство и из за таких личностей я немогу уважать этот клан,даже,хотябы,как достойных врагов...Они не достойные враги... И так же знаю,почему в Гостах много таких личностей и это тоже фактор,который,ну никак не дает мне к ним проявлять хотя бы чуточку уважения.
    PW - off.

У наставника Dolgopyat житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от RRRokIII Посмотреть сообщение
    Поражает кол-во краснющих айсовцев при отсутствии варов... У вас за пк премии чтоль дают?

Страница 17 из 56 ПерваяПервая ... 7 15 16 17 18 19 27 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права