Страница 17 из 60 ПерваяПервая ... 7 15 16 17 18 19 27 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 161 по 170 из 598

Поселенец
    HFHE житель Идеального Мира Аватар для HFHE

Цитата Сообщение от ST3 Посмотреть сообщение
    Я тут еще вот че подумал...
    Ну, то, что стронги зло - уже знают все
    В том, что стронги все еще держаться на Веге, и терь будут давить небольшие кланы виноват даркмур.
    Потому по щам даркмуру
    Но кто, если не муры, смогет остановить стронгов... не вижу альтернатив...
    Союз небольших кланов в опасности - мы все умрем...
    Нападать на стронгов райзингам или мемори, не говоря уже о беззмельных кланов, я думаю глупо...
    Вспомните прайдов - <<прайды - это и твой выбор>> - стронги забирали их земли, а муры земли стронгов, итог прайды безземельные ныне и мало на что претендуют...
    Дальше стронги забирают земли небольших кланов - - конечно, мы все умрем, сомнений вообщем то не осталось - а муры(заявки тут ===>murr.su) забирают земли бирюзового зла - и небольшие кланы опять не при делах...
    Галактико в опасности, и сам девид блейн тут не поможет...
    Но денка то предупреждал уже вас выше - нуно собраться в кулак - бирюзовое зло изыди с Веги
    А что в это время делает дармур, по щам ему, чтобы не расслаблялсо - да ничего, забирает земли стронгов, и не думает о небольших кланах...
    Отсюда вселенский вопрос, кстати корс написал выше, что скоро карта станет двуцветной - походу, отчаялся малость - Корс, не очкуй - правда на нашей стороне...
    Так собственно вопрос - что намерен делать даркмур, чтобы поскорее снести стронгов - зло должно быть уничтожено, а заявки сами знаете куда - и как тут быть небольшим кланам, на которых уже злобно таращится ОКО Вета и прочих стронгосуев...
    у меня дома книжка есть - Анекдоты от Никулина. так вот она даже рядом не стоит с тем, что ты пишешь.
    выпускай в большой тираж "Сказки на ночь от стронгов" с руками расхватают. и отдельно можно выпустить книгу "Политика и взгляды стронгов на мир"
    Вега, НоуКлан, жрец 8х

Правда - это не грязь..

Любопытный Stripy житель Идеального Мира Аватар для Stripy

*опасливо косится на ST3, вспоминает телефон скорой*
    Мехастый, WB, Вега

Неопределившийся st_xed житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Stripy Посмотреть сообщение
    непоможет, это хроническое))

Развивающийся LordSnake житель Идеального Мира Аватар для LordSnake

Цитата Сообщение от st_xed Посмотреть сообщение
    непоможет, это хроническое))
    Дооо))) Где-то у них на форуме было: "Стронг - это диагноз".
    P.S. Смайлы захватили наш разум

Banned ST3 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от dante-ua Посмотреть сообщение
    Мне вот интересно, почему Райзинги, Мастерсы, джВеги - это "маленькие" кланы?))) ТО есть, 150+ человек - это мало?) Недолго еще осталось ждать, пока лвл приблизительно сравняются...)
    Первым про небольшие кланы упомянул Denka - смотреть выше - предострежение муров стоит принять во внимание
    Ну и я придерживаюсь этих слов...
    А вообще галактико все еще в опасности, и не смотря на 150+ челов, райзинги - Корс, не очкуй ты так - убиваться об стронгосуев, не лучший вариант...
    Даркмуру естественно по щам - а то вдруг расслабился, реал там, а в это время стронги забирают вегу
    Мой совет - тока для вас и только сегодня, с отеческой заботой о небольших кланах - не тупить, не буксовать, не очковать - вместе мы сила...
    Кстати, амберы пока еще могут спать спокойно - но грядет тот день, когда стронги останутся безземельными - даркмур, в тот смотри не забудь о небольших кланах - так вот, ушел от темы - стронги вполне могут попытать счастья в землях амберов - потому я протягиваю руку помощи маленьким кланам
    Не спать - качатсо...

Цитата Сообщение от st_xed Посмотреть сообщение
    Гильдий на веге х..... много, даже если из каждой гильдии взять по одному человеку, то это уже на 2-3 гильдии будет.
    80+ народу на веге, без учета топ гильдий трудно сказать сколько, их хватит я думаю на 4-5 гильдий по 200 человек.
    Поэтому уточняй кого-ты туда будешь запихивать в эти гильдии.
    Если собрать 1 гильдию, где будут игроки nn+ (самые высокие уровни) а остальные в три четыре гильдии поддержки, и всем ставить на одну теру (так как других не будет - на случай если какой-то цвет закрасит всю карту) то все можно. Единственной проблемой будет перебивка ставок xD

У наставника Moryana житель Идеального Мира Аватар для Moryana

Цитата Сообщение от Stripy Посмотреть сообщение
    "..А не стоит напрягаться, вспоминая номер Скорой
    Это - белая горячка
    От нее спасенья нету.."(с)

Единственная наша преграда в игре - это ландшафт. (с) Free55Rus
    Nigra in candida vertere....

Неопределившийся st_xed житель Идеального Мира

ST3
    Предлагаю твой труд увековечить в отдельной теме, единым рассказом, соеденив все посты)))
    Мозг выносится капитально, пи** исчо))
    Кста у меня есть предложение назначить ST3 летописцем Веги)

У наставника para-bellum житель Идеального Мира Аватар для para-bellum

Цитата Сообщение от LordSnake Посмотреть сообщение
    Неее... Дайте ему валерьянки!

Мы же секта, это новость? Оо Поклоняемся смайликам с медвежатами и поросятами. оО

...Никто мне не ответит... хнык...
    И Великому темному повелителю смайлов с темными, но скрывающими это, медвежатами и поросятами! И пребудет с нами темная смайловская сила)
    Каждый сам пишет историю своей жизненной трагедии. Не поэтому ли финалы у этих историй значительно разнятся (с)
    "Whom I wouldn't be in real life, in the Game, I can be everything what i want to be. Even a Human..."(с)

Banned ST3 житель Идеального Мира

Я в офф...

Страница 17 из 60 ПерваяПервая ... 7 15 16 17 18 19 27 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права