Закрытая тема
Страница 17 из 22 ПерваяПервая ... 7 15 16 17 18 19 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 161 по 170 из 220
    Неопределившийся NnameN на пути к Городу Драконов Аватар для NnameN

Цитата Сообщение от pontific2809 Посмотреть сообщение
    открою тайну - он работает избирательно. На гвг практически пропадает, а на бд работает против слабых персов. такие дела.
    Крашу и Фориксису его хватает. Мне же прилетает полтора моих хп. Таки дела.
    Sometimes we come last, but we did our best.

WTF oO падких на мамок в обилие и в хуриках и спукрах так что походу данный фактор уже не отьемлемая часть всего этого безобразия, что в свою очередь очень огорчает Леонида Аркадьевича впрочем я нашел выход - игнор =/
    Омега|Eternity|100kg| off
    Андромеда|Hurricane|100kg | on :с

Banned opoptip на дне Реки Малиновок

Надо понимать тонкую грань. Да,у нас есть и такие,но они так шутят в своем кругу. Между собой в вт, в пме,иногда в кч. Я не думаю,что они бы стали просто так за слив писать в пм такое У нас таких нет, ну или я их не знаю и они шифруются.

Цитата Сообщение от opoptip Посмотреть сообщение
    Надо понимать тонкую грань. Да,у нас есть и такие,но они так шутят в своем кругу. Между собой в вт, в пме,иногда в кч. Я не думаю,что они бы стали просто так за слив писать в пм такое У нас таких нет, ну или я их не знаю и они шифруются.
    Ты лукавишь

Неопределившийся pontific2809 кавалер Знака железной крови Аватар для pontific2809

Цитата Сообщение от rokmirr2840 Посмотреть сообщение
    WTF oO падких на мамок в обилие и в хуриках и спукрах так что походу данный фактор уже не отьемлемая часть всего этого безобразия, что в свою очередь очень огорчает Леонида Аркадьевича впрочем я нашел выход - игнор =/
    фз,фз..я сам до такого не опускаюсь и мои друзья/знакомые тоже..в Спукрах тоже такого не замечал неадекватства, а после вара с упоротыми ну прямо как поперло от твоих коллег
    игнор само собой, но вообще особо ретивых нуна скринить и на сайт клана. мало что хочет выставлять себя неадекватом, может усбагоятся чуток.
    у меня пару скринов есть самых эпичных ток не помню щас из упоротых ли был или джастби..

Banned opoptip на дне Реки Малиновок

Ты лукавишь
    Смысл мне лукавить,если я тебе уточнил,что я таких по крайней мере не знаю,мб они шифруются.
    Вот когда ты мне предоставишь скрин,как ктото из наших вот так делает после сливов в пм,то ок.

Цитата Сообщение от pontific2809 Посмотреть сообщение
    фз,фз..я сам до такого не опускаюсь и мои друзья/знакомые тоже..в Спукрах тоже такого не замечал неадекватства, а после вара с упоротыми ну прямо как поперло от твоих коллег
    игнор само собой, но вообще особо ретивых нуна скринить и на сайт клана. мало что хочет выставлять себя неадекватом, может усбагоятся чуток.
    у меня пару скринов есть самых эпичных ток не помню щас из упоротых ли был или джастби..
    заливай на сайт в дипломатию буду только рад избавиться от мамкалюбов.

Цитата Сообщение от opoptip Посмотреть сообщение
    Смысл мне лукавить,если я тебе уточнил,что я таких по крайней мере не знаю,мб они шифруются.
    Вот когда ты мне предоставишь скрин,как ктото из наших вот так делает после сливов в пм,то ок.
    останусь ка я при своем))) и пожалуй закроем тему =/

хуриков 74 упоротых 78 - примерно одинаково. проиграли потому на данный момент слабее. Но) было все равно интересно, спасибо за гвг

Неопределившийся foxmage007 на пути к Городу Драконов

хуриков 74 упоротых 78 - примерно одинаково. проиграли потому на данный момент слабее. Но) было все равно интересно, спасибо за гвг
    Основание данной статистики - юз марли? Мало того, что онлайн выше 69 не поднимался, так еще и в него 4 (минимум) твинка вошло. Не стоит писать цифрами, если не считал, а бабка по соседству прошептала.

Оба клана отыграли плохо. Всем спасибо.

Закрытая тема
Страница 17 из 22 ПерваяПервая ... 7 15 16 17 18 19 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права