Закрытая тема
Страница 17 из 247 ПерваяПервая ... 7 15 16 17 18 19 27 67 117 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 161 по 170 из 2470
    2015_gold  Участник шоу-матчей 2014 zanta на скользкой дорожке Аватар для zanta

Цитата Сообщение от xTantrielx Посмотреть сообщение
    лол
    а чо там менять то? любая стротегия бд в "тройках" сводицо к тому что если ты на против пустой теры - сиди на базе, а если те фартануло, то гнать нейтралов на пустышки, а тап паки на соседей :3
    вот ты не прав. и в зажатом положении династия может вырулить если не на первое, то на второе место, причем с небольшим разрывом в очках с первым местом. это тот случай, когда исход бд решает король. если он не протупит и верно будет распределять силы, то династия норм отыграет бд.
    DZANTA Altair
    В мире все равно нет иной правды, кроме той, в которую нам хочется верить. (с) С.Лукьяненко

Лучшие игроки сервера «Альтаир» - 2016  2-е место внутрисерверных соревнований 2012 Призер летнего PvP-турнира 2012 - серебро sunrise77777 на пути к Городу Драконов

Ищу место в организованной пати на БД на сегодняшний вечер.

Цитата Сообщение от rvt12 Посмотреть сообщение
    В первой ветке начали ходить по 2 пати только когда вы с Астрой союз заключили и Альтаир по 2 пати(а то и три) начал ходить, ибо места на всех не хватало на 1 фронт
    Вань, не знаю что тогда было с союзами...
    Но сейчас союза точно не ждите, если Альтаир не будет усиленно давить Сириус, то это не из-за союза, а из-за того, что Альтаиру будет интереснее на Таразеде.
    DZANTA Altair
    В мире все равно нет иной правды, кроме той, в которую нам хочется верить. (с) С.Лукьяненко

Воин DragonKiller315 на скользкой дорожке Аватар для DragonKiller315

Не помню про союз с астрой ,а паками мы стали ходить только в ветке с вегой и мирой и то не все
    Все переплетно)

Цитата Сообщение от sunrise77777 Посмотреть сообщение
    Светочь, тебя выгнали?
    DZANTA Altair

Воин DragonKiller315 на скользкой дорожке Аватар для DragonKiller315

Светоч Макс ты же в пате был или вышел из нее?
    Все переплетно)

У наставника Dthnz житель Идеального Мира Аватар для Dthnz

Цитата Сообщение от DragonKiller315 Посмотреть сообщение
    Верти ,а тебе партийное задание пни федора чтоб вы собирались старым составом ) и помни о том что ти мне обещала)
    Я слабая беззащитная женщина, куда мне пинать Федю, вдруг, он от неожиданности лапой по опе даст? Потом объясняй откуда у меня синяки в таких местах)) Да я помню, но у организма весна и он что-то в обратную сторону выполняет обещание (но я стараюсь!)
    П.С. Феденьку не оторвать от работы, прилип, вот думаю может его там медом кормят? Так что давайте вы до нашего состава уменьшайтесь))

Лучшие игроки сервера «Альтаир» - 2016  2-е место внутрисерверных соревнований 2012 Призер летнего PvP-турнира 2012 - серебро sunrise77777 на пути к Городу Драконов

МАГ был организатором.
    В силу занятости сейчас он не может/не хочет этим заниматься.
    Наша сдвоенка-строенка распущена.
    Была мысль сходить соло,но соло это не мое,я уже привык к координированным действиям и игре.
    А тупо бегать по терам и стрелять по табу не хочу.

У наставника Dthnz житель Идеального Мира Аватар для Dthnz

Цитата Сообщение от sunrise77777 Посмотреть сообщение
    переходи к нам, у нас как раз второго Растика не хватает (первый не всегда успевает меня спасать)

Гроза бездушных Shultz ученик Вея Сяо Бао Shultz ученик Вея Сяо Бао Shultz ученик Вея Сяо Бао
    отсутствие мозга это не диагноз , это заключение... причём из паталогоанатомической практики

Цитата Сообщение от zanta Посмотреть сообщение
    Вань, не знаю что тогда было с союзами...
    Но сейчас союза точно не ждите, если Альтаир не будет усиленно давить Сириус, то это не из-за союза, а из-за того, что Альтаиру будет интереснее на Таразеде.
    Опрометчивое решение оставить Сириусу на растерзание своих нейтралов может выйти вам боком.

Вопрос: сколько примерно паков от Таразеда ходит?
    Имею Мнение Хрен Оспоришь
    Имею Мужа и Брата Админа
    Sirius | iMG | 95 | Xenoxion | hold
    Надпись на двери глав.врача гласила:
    "Вас от Чекотило отделяет всего 1 укол. Добро пожаловать в Страну Грез!"

Закрытая тема
Страница 17 из 247 ПерваяПервая ... 7 15 16 17 18 19 27 67 117 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права