+ Ответить в теме
Страница 17 из 257 ПерваяПервая ... 7 15 16 17 18 19 27 67 117 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 161 по 170 из 2567
    На перепутье kot0867 житель Идеального Мира Аватар для kot0867

Цитата Сообщение от avis84 Посмотреть сообщение
    нене, там *** затратно получится, пусть попылятся 6шмоток в банке еще) итак уже 4+ месяца акцию жду
    Ну хоть камушки то купил? Шмотки уже второго грейда?

На перепутье kompw02 житель Идеального Мира

Затестил дамаг по стражу, хп в 2 раза меньше, чем у танка и физы 17к, зато пз 68, щелкается как орешек за 3-4 секунды.

Цитата Сообщение от kot0867 Посмотреть сообщение
    Ну хоть камушки то купил? Шмотки уже второго грейда?
    а конфеты мне для чего нужны?) а камни это трабла) на одни камни надо 5ккк) да и редкие они и спрос большой
    и за 3месяца их не скупить) это полгода и больше
    Последний раз редактировалось avis84; 24.06.2014 в 12:38.

Цитата Сообщение от kompw02 Посмотреть сообщение
    Да опасность, скорей всего, в критоберсе, играю скиловиком на офф уже месяца 3, очень не хватает критов. Можно попробовать с па, а сейчас хочу затестить соло ежу на владика и фею)

Адского скиловика ни один вар-кастет и син аспидник не сольют, повторюсь, ни один, потому что у скила кража жизни порезка скорости атаки 125% на 30 секунд.

Сейчас покажу пример работы обычных скилов с пухой на па и марсом, против новых. Могу вара-кастета для тестов создать, но это уже будет перебор, сами можете расчитать порезку. Если 3.33 и режем скорость на 100%, 1.67-1.82 получаем, а 125% 1.54, но могу ошибиться, формулы ща лень искать и делать аспидера для тестов.

Принимаю заказы на тесты скилов от других проф, хочу сделать небольшой канал тестов на ютубе, чтобы меньше вопросов было по обновлению.
    Доброго времени суток! Давно задумывался о сборе фулл р8р сета и перекачке в скиловика. Так вот, вопрос состоит в следующем, а нет ли, случайно, фрапсов пвп с оффа от Вас, как от ад скиловика? Интересует дамаг скиловика с учетом Вашего эквипа и эквипа Вашего противника. Так же интересует вопрос контроля. Я, к примеру, предпочитаю Con-Int джина (74-75 инты, 100+ тела), но, по всей видимости, может банально не хватить времени родного контроля для раздамага противника в скиловом режиме, поэтому придется использовать Str джина (Грязь + ЛДЗД). Что скажете по этому поводу?

Цитата Сообщение от facelesse Посмотреть сообщение
    Доброго времени суток! Давно задумывался о сборе фулл р8р сета и перекачке в скиловика. Так вот, вопрос состоит в следующем, а нет ли, случайно, фрапсов пвп с оффа от Вас, как от ад скиловика? Интересует дамаг скиловика с учетом Вашего эквипа и эквипа Вашего противника. Так же интересует вопрос контроля. Я, к примеру, предпочитаю Con-Int джина (74-75 инты, 100+ тела), но, по всей видимости, может банально не хватить времени родного контроля для раздамага противника в скиловом режиме, поэтому придется использовать Str джина (Грязь + ЛДЗД). Что скажете по этому поводу?
    Фрапсов нет, компьютер и син слабенький.
    1) С контролем проблем вообще нет, станы, рут, слип, несогласка не дает врагу убежать, проблема только в раздамаживании толстых целей выше меня эквипом, из теста видно, что с новыми скилами как контроля, так и дамага хватит даже на танков.
    2) Из сборки, предпочту 2 бижи на мдеф, так как скиловик в замесе должен жить, а основной "подлый" удар приходится на магов, друидов, робу, луков, последних не особо опасаюсь, а магический крит трудно пережить, особенно с обновлением и пассивками.
    3) Из джина предпочитаю интового, хочу поставить защиту от металла против пристов, стражей, луков и защиту от дерева против деревянных целей - друидов, мистиков и уверенность, с силовым джином и контроля в виде шарика не люблю заморачиваться, потому что 3 чи я юзаю последние 3 месяца крайне редко.

Вроде все, я пока начинающий скиловик, сам многого не знаю, тестирую и все такое, думаю, ответил на все вопросы.

С родным контролем проблем не будет в новых скилах, почти любой рукастый соперник не даст себя держать в контроле более 5-6 секунд, сем убийств кастуются 2.5 секунды, 3 сек рута и 320% общего дамага дают, например. Этого хватает на то, чтобы цель не успела убежать, отпрыгнуть в воздух, как доп. контроль и добивающий скил самая конфетка )
    Последний раз редактировалось kompw02; 24.06.2014 в 12:51.

контроля больше, чем с аспидом юзается как-бэ
    тоже вчера перекинул джина, после фейлов камика со 100ловкой в неподходящие моменты(
    вообще джин так-то для выживаемости нужен, чистку ловить, чистую, ну и дебафать когда все норм
    Последний раз редактировалось avis84; 24.06.2014 в 12:54.

тоже вчера перекинул джина, после фейлов камика со 100ловкой в неподходящие моменты(
    Онли увереность на джине, для уверенных пацанов.

Цитата Сообщение от kompw02 Посмотреть сообщение
    Онли увереность на джине, для уверенных пацанов.
    ну я так и сделал уверка, чистая и еще 6нужных впихнул и норм) 100вынки 92инты

вообще джин так-то для выживаемости нужен, чистку ловить, чистую, ну и дебафать когда все норм
    На Agi джина я забил пол года назад после того, как имея 106 ловкости (93% камика) и юзая камикадзе, я не смог расконтролится три раза подряд Поэтому перекинул в Con-Int и мне очень понравилось. Откатывается шикарно, уверенность тащит, научился адекватно юзать князя и, как результат, очень редко стою в контроле дольше одного стана Уж очень не хочется менять джина на Str билдового

На Agi джина я забил пол года назад после того, как имея 106 ловкости (93% камика) и юзая камикадзе, я не смог расконтролится три раза подряд Поэтому перекинул в Con-Int и мне очень понравилось. Откатывается шикарно, уверенность тащит, научился адекватно юзать князя и, как результат, очень редко стою в контроле дольше одного стана Уж очень не хочется менять джина на Str билдового
    Кон-инт онли, по ощущениям лучше, как выше уже написали) Уверенка тащит, граммотный князь тоже против варов, но после обновы он будет бесполезен с новым видом контроля - парализ.

+ Ответить в теме
Страница 17 из 257 ПерваяПервая ... 7 15 16 17 18 19 27 67 117 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права