Закрытая тема
Показано с 161 по 170 из 183
-
02.09.2014 04:35 #161

Второй реборн пройден. Уф соло-такая круть))
-
02.09.2014 05:01 #162Любопытный
-
02.09.2014 05:06 #163
Лешка, теряешь огромное количество игроков из за союза с ультрой=)) Я тебе давно предлагала уйти от всех союзов и варов. Только так розы смогут подняться на высокий уровень... Из за всей суеты между этими варами теряешь хороших игроков..глупец)
br-guild.ru
-
02.09.2014 05:59 #164
всегда пожалуйста, я жизнерадостный, забавно-смешной тип. И я, доволен, что смог увести тему с каках в нечто, вызывающее улыбку.
мне скучно ночью на работе, и помимо документов, я вношу разнообразие в форум.
В каждой шутке Алёша, есть доля шутки, вместе поржем через месяц-другой. Я считаю, что писать такие посты лучше, чем обзывать тебя Инсовой рабсилой, и прочими нелестными эпитетами ,а их много. Думай, как угодно, но думай Блджад. Жить только сегодняшним днем - посмотрим к чему это приведет Роз.Последний раз редактировалось kerossin; 02.09.2014 в 06:00. Причина: ашипке мине не нра

Второй реборн пройден. Уф соло-такая круть))
-
02.09.2014 07:48 #165
Кстати о хронике. Будет либо сегодня поздним вечером, либо завтра в течение дня.

Колючая сущность лажности
-
02.09.2014 08:14 #166
Создам свой клан, готов тагнуть всех дистриктов, БРов, фастов, мымр и ультру
-
02.09.2014 08:31 #167
та и без них народу на сервере станет еще на 1 клан
ГОН И СВОБОДА, СВОБОДА И - ГОН!
DXM, DMT, БУТИРОЛАКТОН!
ПАРАНОЙЯ, ШИЗОФРЕНИЯ, НЕКРОФИЛИЯ,
АРМАГЕДДОН.
-
02.09.2014 09:54 #168
-
02.09.2014 10:32 #169
Не надо тагать к нам никого :с я не хочу танков с 10ым князем в кч :с
En la gloria excellent

-
02.09.2014 13:05 #170
Вы меня просто убиваете.
Поставьте на минутку себя на роль мастера Ультр или Мымр, и сразу назовите 5 пунктов которые вы бы изменили, а еще лучше 5 длиннопостов по решению этих причин. Ну даже если Вы их назовете окей, и решение окажется более менее дельным, то сразу скажу что это всё теория, которую не так просто решить, и решение ваше этих проблем на бумаге прямое отражение дел и действий в ваших кланах, а сейчас в ваших кланах, сидят нормальные ребята, но их по 20-30 человек от силы, которым скучно, которым не к чему стремится здесь, которые сидят на самообеспечении благодаря вам. Вы же могли бы сделать так, что бы эти классные ребята, рачили нормально КХ, СЦ, рубились на ГВГ авось два раза по часу, ходили на замесы как ходят, только к ним бы прибавилась еще подмога, но нет, Вы оба говорите что вас не устраивают мастера, но Вы ради общего пацанского блага, которые окружают вас, не хотите идти на компромиссы, никто. Никто не говорит, что надо сделать тому или иному мастеру, что бы вы опомнились.
Короче. Я к чему это всё. Через месяц, может два, у той же Ультры, будет колоссальный обгон сервера по р8 и картам. Для тех кому не понятно, на данный момент Мымры последний оплот человечества и опозиции на этом сирве и если не проснутся во время, то мастер *****олюб, будет тут с фулдомкой. А то что вы щаз скажете, ну давайте перетасуем мымросостав и тд, если это сработает, возможно и можно, но, лучший плацдарм для свержение дауна Инсайдера пока у нас. Будет лучше, свисните. Так вот, я рад конечно что вас устраивают гвг 20 на 20, вы играете в игру так, как считаете нужным, ну или *каждый дрочит как хочет*, но что ЁЖ, что ты Рил, опытные вроде ребята, которые могут как и предложить, так и сделать, неужели вам серьезно интересно сидеть на таком уровне?Лось не ник, а состояние моей души