Закрытая тема
Страница 17 из 19 ПерваяПервая ... 7 15 16 17 18 19 ПоследняяПоследняя
Показано с 161 по 170 из 183
    На перепутье kerossin житель Идеального Мира Аватар для kerossin

Цитата Сообщение от wiuwd Посмотреть сообщение
    тагнем в наш кланчик на особых условиях
    А что, у вас прям все клановые мероприятия?

Второй реборн пройден. Уф соло-такая круть))

Любопытный Evermore666 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от kerossin Посмотреть сообщение
    так ты готов все таки влить своих куда нибудь?
    а как же твоя гордая самостийность?)
    Чего ты ждешь? го в те же Девоур, больше нет никого от слова совсем....
    но я уверен ты снова предпочтешь елозить по карте, теряя 1-2 терры в неделю до полного просирания всех полимеров.
    Именно это тебя и ждет...
    просто прикинь хрен к носу, ФФ, Дистрикт, Бр, мымры, четко спланированный мульти рипл не выдержит даже ультра.
    Ну, где же твое самомнение, стань первой фигурой в переломном моменте войны. Стань человеком , изменившем историю сервера.
    Стань крутышкой и няшкой)
    Хотя да, о чем это я.... ты предпочтешь оставаться УГ, пока имя твое не затеряется в хрониках Ежа, и его сменщиков...
    Причем тут гордость? Я в отличии от многих мастеров не за властью гонюсь. А вообще я так ржу над всеми твоими постами. Они на столько сильно вызывают у меня смех)) Спасибо тебе)

На перепутье nataly2901 житель Идеального Мира Аватар для nataly2901

Лешка, теряешь огромное количество игроков из за союза с ультрой=)) Я тебе давно предлагала уйти от всех союзов и варов. Только так розы смогут подняться на высокий уровень... Из за всей суеты между этими варами теряешь хороших игроков..глупец)
    br-guild.ru

На перепутье kerossin житель Идеального Мира Аватар для kerossin

Цитата Сообщение от Evermore666 Посмотреть сообщение
    Причем тут гордость? Я в отличии от многих мастеров не за властью гонюсь. А вообще я так ржу над всеми твоими постами. Они на столько сильно вызывают у меня смех)) Спасибо тебе)
    всегда пожалуйста, я жизнерадостный, забавно-смешной тип. И я, доволен, что смог увести тему с каках в нечто, вызывающее улыбку.
    мне скучно ночью на работе, и помимо документов, я вношу разнообразие в форум.
    В каждой шутке Алёша, есть доля шутки, вместе поржем через месяц-другой. Я считаю, что писать такие посты лучше, чем обзывать тебя Инсовой рабсилой, и прочими нелестными эпитетами ,а их много. Думай, как угодно, но думай Блджад. Жить только сегодняшним днем - посмотрим к чему это приведет Роз.
    Последний раз редактировалось kerossin; 02.09.2014 в 06:00. Причина: ашипке мине не нра

Второй реборн пройден. Уф соло-такая круть))

Тестер обновления Земли Духов Тестер
    Вестник Идеального мира
    WiiJoy ученик Вея Сяо Бао WiiJoy ученик Вея Сяо Бао WiiJoy ученик Вея Сяо Бао Аватар для WiiJoy

Кстати о хронике. Будет либо сегодня поздним вечером, либо завтра в течение дня.

Колючая сущность лажности

Развивающийся XXXXsanchesXXXX житель Идеального Мира Аватар для XXXXsanchesXXXX

Создам свой клан, готов тагнуть всех дистриктов, БРов, фастов, мымр и ультру

Любопытный sprawedliw житель Идеального Мира Аватар для sprawedliw

та и без них народу на сервере станет еще на 1 клан
    ГОН И СВОБОДА, СВОБОДА И - ГОН!
    DXM, DMT, БУТИРОЛАКТОН!
    ПАРАНОЙЯ, ШИЗОФРЕНИЯ, НЕКРОФИЛИЯ,
    АРМАГЕДДОН.

Цитата Сообщение от wiuwd Посмотреть сообщение
    Олдовый кисуля! Вот только ради тебя хотела бы объединение с амекой.
    Так и быть, коли такая пьянка, зайду в пятницу на БД и пойду на твой сервер!! Готовься мать, отец идет!

Любопытный Ksushka07 житель Идеального Мира Аватар для Ksushka07

Не надо тагать к нам никого :с я не хочу танков с 10ым князем в кч :с
    En la gloria excellent

Опытный GodFray житель Идеального Мира Аватар для GodFray

Вы меня просто убиваете.

Цитата Сообщение от Evermore666 Посмотреть сообщение
    Я бы с удовольствие пошел бы и влил бы роз в клан где есть гвг норм, где есть все клановые мероприятия. Но меня не устраивают оба мастера лидирующих гильдий на персее. Что у одного что у другого свои тараканы, которые не приемлемы для меня и в таких кланах я бы быть не мог.

Цитата Сообщение от WiiJoy Посмотреть сообщение
    Хоть в чем-то я солидарен с Рилом. Во всяком случае людей, которые не хотят быть под крылом мастеров лидирующих ныне кланов много. Кто-то более категоричен, кто-то терпит и сидит в ультрах или мымрах (при чем в первых таких больше).
    Поставьте на минутку себя на роль мастера Ультр или Мымр, и сразу назовите 5 пунктов которые вы бы изменили, а еще лучше 5 длиннопостов по решению этих причин. Ну даже если Вы их назовете окей, и решение окажется более менее дельным, то сразу скажу что это всё теория, которую не так просто решить, и решение ваше этих проблем на бумаге прямое отражение дел и действий в ваших кланах, а сейчас в ваших кланах, сидят нормальные ребята, но их по 20-30 человек от силы, которым скучно, которым не к чему стремится здесь, которые сидят на самообеспечении благодаря вам. Вы же могли бы сделать так, что бы эти классные ребята, рачили нормально КХ, СЦ, рубились на ГВГ авось два раза по часу, ходили на замесы как ходят, только к ним бы прибавилась еще подмога, но нет, Вы оба говорите что вас не устраивают мастера, но Вы ради общего пацанского блага, которые окружают вас, не хотите идти на компромиссы, никто. Никто не говорит, что надо сделать тому или иному мастеру, что бы вы опомнились.

Короче. Я к чему это всё. Через месяц, может два, у той же Ультры, будет колоссальный обгон сервера по р8 и картам. Для тех кому не понятно, на данный момент Мымры последний оплот человечества и опозиции на этом сирве и если не проснутся во время, то мастер *****олюб, будет тут с фулдомкой. А то что вы щаз скажете, ну давайте перетасуем мымросостав и тд, если это сработает, возможно и можно, но, лучший плацдарм для свержение дауна Инсайдера пока у нас. Будет лучше, свисните. Так вот, я рад конечно что вас устраивают гвг 20 на 20, вы играете в игру так, как считаете нужным, ну или *каждый дрочит как хочет*, но что ЁЖ, что ты Рил, опытные вроде ребята, которые могут как и предложить, так и сделать, неужели вам серьезно интересно сидеть на таком уровне?
    Лось не ник, а состояние моей души

Закрытая тема
Страница 17 из 19 ПерваяПервая ... 7 15 16 17 18 19 ПоследняяПоследняя

Ваши права