Страница 17 из 20 ПерваяПервая ... 7 15 16 17 18 19 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 161 по 170 из 199

Снова косяк, написано что играть в пиньяту можно до 18, а игра закрылась в 17.
    P.s. Пардон. игру просто убрали с главной.
    Последний раз редактировалось Chris_Red; 28.10.2014 в 17:06.

Неопределившийся Dantekris на пути к Городу Драконов Аватар для Dantekris

Большое спасибо за замечательную акцию! Своего рода мини - рейты. С: С нетерпением жду следующую.

Защитник Города Драконов asdfdfgjnsdsh знаменитость Города Драконов asdfdfgjnsdsh знаменитость Города Драконов asdfdfgjnsdsh знаменитость Города Драконов asdfdfgjnsdsh знаменитость Города Драконов asdfdfgjnsdsh знаменитость Города Драконов asdfdfgjnsdsh знаменитость Города Драконов asdfdfgjnsdsh знаменитость Города Драконов Аватар для asdfdfgjnsdsh

Я в течении всей акции все никак не мог понять, в чем подвох? С чего это мейл так расщедрился заменив нашивки чудиками, и положив в сундук 7 восприяшек, а не 5, как было все время. А ларчик то просто открывался. Шанс на красноглазку резко урезали. Ну, да ладно.
    Спасибо, конечно, мейлу за такую просто таки безмерную халяву, но... думаю, что пора уже и прикрывать лавочку. Кто был поумнее/понаблюдательней/повнимательней, те успели вкусить безмерных щедрот. Но в эту (последнюю) акцию наконец доперло и до стада малолеток. И они радостно визжа начали клепать массово новые аккаунты. За первые 3 дня акции количество зарегистрированных пользователей подскочило сразу аж на 30 тысяч. Думаю, пора бы мейлу придумать что нибудь новое.
    Последний раз редактировалось asdfdfgjnsdsh; 28.10.2014 в 18:19.

Что за тупая привычка скакать со временем акции?
    Что так трудно начать акцию в 24:00 и закончить в 24:00 ?
    А люди сами пускай решают когда ее реализовать.
    Скачите как вошь на лобке. то в 16 то в 18 то в 24
    С работы приехал в 18.05
    Горите в аду.

Прирожденный лидер mehan1k смотритель древней обсерватории mehan1k смотритель древней обсерватории Аватар для mehan1k

Цитата Сообщение от asdfdfgjnsdsh Посмотреть сообщение
    Я в течении всей акции все никак не мог понять, в чем подвох? С чего это мейл так расщедрился заменив нашивки чудиками, и положив в сундук 7 восприяшек, а не 5, как было все время. А ларчик то просто открывался. Шанс на красноглазку резко урезали. Ну, да ладно.
    Спасибо, конечно, мейлу за такую просто таки безмерную халяву, но... думаю, что пора уже и прикрывать лавочку. Кто был поумнее/понаблюдательней/повнимательней, те успели вкусить безмерных щедрот. Но в эту (последнюю) акцию наконец доперло и до стада малолеток. И они радостно визжа начали клепать массово новые аккаунты. За первые 3 дня акции количество зарегистрированных пользователей подскочило сразу аж на 30 тысяч. Думаю, пора бы мейлу придумать что нибудь новое.
    Так и пиши, что нахапал много, надо продавать. А если много у всех, то с продажей траблы. А то, понимаешь, умные, малолетки.
    "не нужно другим классам бегать за луком, у кого нет дистанции атаки, у тех есть контроль" (С) местная форумная дурочка

Любопытный mkasisd житель Идеального Мира

Thumbs down

Важно! Магазин сладостей будет работать до 23:59 мск 28 октября!!!!

23.38 МСК. магазин не работает. Почему?
    Последний раз редактировалось mkasisd; 28.10.2014 в 23:48.

Цитата Сообщение от mkasisd Посмотреть сообщение
    Важно! Магазин сладостей будет работать до 23:59 мск 28 октября!!!!

23.38 МСК. магазин не работает. Какого хрена?
    +адын не робит

Защитник Города Драконов Der_Prinz достоверный источник Вея Сяо Бао Der_Prinz достоверный источник Вея Сяо Бао Der_Prinz достоверный источник Вея Сяо Бао Der_Prinz достоверный источник Вея Сяо Бао Аватар для Der_Prinz

Цитата Сообщение от mehan1k Посмотреть сообщение
    Так и пиши, что нахапал много, надо продавать. А если много у всех, то с продажей траблы. А то, понимаешь, умные, малолетки.
    Я думаю, за недельку вернётся прежняя цена. Раньше ж возвращалась. Да и рейтов не будет до Нового года точно.
    Так что гневный вопль товарища непонятен. оО
    Рыжая мерзость (Атлас)
    Ресаю в порядке мёртвой очереди

У наставника casian1995 на дне Реки Малиновок

почему раньше времени перестал работать эвент?

Опытный ding01 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Der_Prinz Посмотреть сообщение
    Я думаю, за недельку вернётся прежняя цена. Раньше ж возвращалась. Да и рейтов не будет до Нового года точно.
    Так что гневный вопль товарища непонятен. оО
    Как раз рейты на носу( в период 1-4 ноября)

Страница 17 из 20 ПерваяПервая ... 7 15 16 17 18 19 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права