Показано с 161 по 170 из 305
Тема: ТВ с 6.03 по 8.03
-
07.03.2009 05:04 #161
появляюсь на бд мистиком
Пятый элемент с Веги
-
07.03.2009 05:51 #162
Такое вполне возможно. Вега провела 2 болие мение удачные атаки в первые 15-20 минут. У кристалла осталось примерно 20%. Нам пришлось болие внимательно отнестись к защите и, несмотря на массовость (в атаке была вся Вега, присутсвующая на ТВ), больше удачных атак у Веги не было. Спустя еще минут 30-40 толпа Веги, по моим ощущениям, поредела (разругались вы чтоли?).
Кристалл МастерС отрегенился, а исход вам известен.
Ммм вот это комплимент! Сравнить клан, который начал учавствовать в ТВ полтора месяца назад с составом, никогда не принемавшем участвия в этом ивенте, со старожилами территориальных войн! ХАТЮ ИСТЧО таких синонимов =))) Кстати, Бэды ... Если уж кому-то и удаеться перебить их твинков, то клан получает ДЕЙСТВИТЕЛЬНО интересное ТВ, и желания кричать в мир, кроме как "Спасибо за ТВ", никакого не возникает.Последний раз редактировалось taPKaVEGA; 07.03.2009 в 06:09.
-
07.03.2009 08:03 #163
C'mon, motherfuckers!
Ник:Апофеоз (давно в ауте)
— И что вы за штучка такая? — спросил Атанагор.— Что у вас внутри?
— Дрянь всякая, как у всех, — сказал Дюдю и отвернулся. — Потроха, дерьмо.
-
07.03.2009 12:33 #164У наставника
Какое поражение? Это было очень давно, на последнем тв БЭДов с Мастерс победили Мастерс. По поводу тв: ошибка дж веги в том что они тупо шли по центральной дороге в лоб н возвращаясь на дэф (отразили атаку только 1 раз в самом начале) мастерсы просто выждали момент для атаки и спокойно прошли в конце бив практически пустой кристалл (потому что вся вега героически пыталась ДОЙТИ до кристалла мастерсов). 2-3 раза в самом начале у них получилось, они снесли 2-3 кристалла мастерсов, но потом они продолжали ходить так же всем составом и уже их каты до кристалла не доезжали. Где то через полтора-два часа дж вега попыталась пройти по нижнему флангу центр тоже продолжал атаковать но все кто пытался внизу пройти оч быстро слились. В конце каты мастерс с группой прошли по верху и дошли до кристалла и пока дж вега дэфили этот верх(малочисленными силами почти все были в атаке) 1 танк без группы и ястреба пошел вниз и слил у входа башню сковывающих стрел причем пока бил не встретил ни одну дж вегу. В конце снизу подъехали оставшиеся каты мастерс и несколько человек , после чего свободно прошли все 4каты кристаллу, сняли обе башни на базе и больше чем на половину разбили кристалл и только после этого дж вега осознали что кристалл то бьют, что 2-3 человека которые дэфили до этого кристалл недостаточно =) и все дружо после смерти в атаке на кристалл мастерс перестали портоваться к столбу у базы мастерс а пошли дэфить кристалл. но было уже слишком поздно. Вывод: считается что дж вега выше лвлом (про численность не знаю не буду врать) но однако и в атаке всейм составом кто был у них на тв они после 2-3 удачных попыток вначале(думаю еще причина в том что они шли не трогая башни просто напролом мастерсы этого не ожидали))) не смогли дойти до кристалла всем составом. ДЖ вега дошли еще в самом конце когда танки и часть людей в частности воины (масстан)мастерс ушли к кристаллу веги. А действительно ли вега так сильнее мастерс?
-
07.03.2009 12:50 #165
Грац мастерсов еще раз

Тут полезная ссылочка, в рамках грядущих побед:http://pwonline.ru/forums/fredirect....1047a325a2f%2F
-
07.03.2009 13:07 #166Banned
Коллега дело говорит - давить через центр проще и быстрее, чем тащиться по обходным путям - это не Лед не тактик, это мастерсы не имеют опыта ТВ топкланов - и, походу, усиленно не хотят учиться
-
07.03.2009 13:17 #167У наставника
Почему у меня такое чувство что наш флудер ST3 вега?) Уважаемые, если бы это было гораздо проще то джвега смяла бы масерс в первые полчаса. Однако этого не случилось еще хочу заметить что вега снимала кристаллу мастерс 2/3 кристалла за несколько заходов. А мастерсы спокойно сняли ВЕСЬ кристалл за 1 заход и шли они совсем не поцентру. "не хотят учится""не имеют опыта" -а вега имеет обширную тв историю? если это так почему же тогда победили мастерс а не вега? потому что они имеют опыт, и на дэфе никого не было(у дж веги) ? странная логика у тебя
-
07.03.2009 13:22 #168Любопытный
-
07.03.2009 13:25 #169У наставника
Истолковать его пост можно по разному. Я просто хотел раставить все точки над ё
-
07.03.2009 13:26 #170Любопытный