+ Ответить в теме
Страница 17 из 20 ПерваяПервая ... 7 15 16 17 18 19 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 161 по 170 из 197

Бродяга
    Marisha16 житель Идеального Мира Аватар для Marisha16

Она не единственная,там девушки 2-3 должно быть. а так подождем пока администрация выложит списки финалисток.
    А на счет благодарить,на форуме АО столько девушек уличили в покупке голосов,из тех кто попал в 20 ( там походу от 7к голосов надо было),поэтому максимум можно только поздравить их с проходом в финал.

Цитата Сообщение от Capitoshka44 Посмотреть сообщение
    Голосовать надо за тех, кто играет в PW http://games.mail.ru/miss2014/2431 Кто-нибудь видел такую на просторах? Я тоже латынь знаю)
    Цитата Сообщение от Marisha16 Посмотреть сообщение
    Не,мы такую не знаем)))хотя приятный игровой процесс... наверно чар не выше 20 лвла,и не попала еще в гд с лагами,кучей котов и отступаниями)))))
    А кстати было бы интересно,если бы девчонки отписались тут,кто и что они хД ( может меньше голосов пришлось бы покупать,а свои проголосовали бы)
    Cчитайте, что вы меня нашли. Играю уже больше 4х лет. И простите, нет, у меня не 20 лвл
    Первый 100й был взят несколько лет назад, сейчас на пути к 3-му 105. В конкурсе участвую впервые и ради личного интереса(пройду\не пройду через толпы девочек с накрутками и т.п.)

Любопытный Capitoshka44 на дне Реки Малиновок

ВАУ!!! Только хотел ответить marisha 16 ТАК: Не-не, моя девушка честная, у нее мало голосов, а конкурс дутый, с самого начала было ясно см. результаты двадцатки, те же накрутки http://pwonline.ru/forums/fredirect....%2Fmiss2014%2F
    Последний раз редактировалось Capitoshka44; 26.11.2014 в 17:55.

Цитата Сообщение от Capitoshka44 Посмотреть сообщение
    Короче, там за 4.5 к и за 2.5к 1-е места зашкаливают. ПРЕДЛАГАЮ: всему PW проголосовать за нашу Настю. Ну в конце-то концов Perfect мы World или не Perfect? Пусть хоть раз Совершенный мир победит серый и унылый мир мыла)
    Вы оочень активны) Я ничем не примечательна. Не знаю, покупали ли там голоса, накручивали или т.п.(а может и вовсе ничего не делали), все равно очень много достойных красивых девушек с прекрасными фотографиями.
    Мало голосов? Да ладно. Я не просила никого голосовать за себя в этой 20ке(в отличие от того, что я попросила некоторых свои достаточно близких людей проголосовать в 1м этапе). Меня устраивает и то, чего добилась на данный момент. Спасибо за ваше внимание

Не-не, не скромничай, открытое лицо, хорошая улыбка, не вульгарная красота и так далее. Кто знает, если б конкурс был честным и наш мир немного более perfect, у тебя были бы все шансы. Но, к сожалению, массы крайне примитивны и непретенциозны. И если б хотя бы этот PW состоял из таких людей как я, мы бы проголосовали тут все, хотя бы на зло системе)

Воин Cimmerian на пути к Городу Драконов Аватар для Cimmerian

Что-то вы перебарщиваете.

Воин StinaMoore житель Идеального Мира Аватар для StinaMoore

Цитата Сообщение от cimmerian Посмотреть сообщение
    Согласна, если честно. Слишком много показухи какой то. Девушка конечно красивая. но есть фото и получше.

Легенда CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу Аватар для CrazyBat

Цитата Сообщение от StinaMoore Посмотреть сообщение
    Слишком много показухи какой то. Девушка конечно красивая. но есть фото и получше.
    Ну, есть ли или нет получше - вопрос второй, а на счет показухи +1.

ps любители латыни, пообщались бы вы в личке, а?
    днолиса

Цитата Сообщение от cimmerian Посмотреть сообщение
    Да, позитивное отношение всегда кажется излишним, а перебарщивают, на мой взгляд, где-нибудь на площадях во время митингов.

Воин StinaMoore житель Идеального Мира Аватар для StinaMoore

Цитата Сообщение от CrazyBat Посмотреть сообщение
    Ну, есть ли или нет получше - вопрос второй, а на счет показухи +1.

ps любители латыни, пообщались бы вы в личке, а?
    Когда листала фотографии видела девушку там, очень уж понравилось фото. Но потерялась ссылка :с Хотя на вкус и цвет - фломастеры разные. А один из любителе латыни скоро получит РО, по моему)

+ Ответить в теме
Страница 17 из 20 ПерваяПервая ... 7 15 16 17 18 19 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права