Закрытая тема
Страница 17 из 19 ПерваяПервая ... 7 15 16 17 18 19 ПоследняяПоследняя
Показано с 161 по 170 из 186
    Прирожденный лидер CRANKo достоверный источник Вея Сяо Бао CRANKo достоверный источник Вея Сяо Бао CRANKo достоверный источник Вея Сяо Бао CRANKo достоверный источник Вея Сяо Бао Аватар для CRANKo

Цитата Сообщение от HellyWord Посмотреть сообщение
    С первой страницы темы

Моему единственному не рб персу пока в мл не давали, подозреваю что могут. Двум персам давали драков в хс (учитывая что по еже идти било лень, била присткой одна, было весело ) и Тяньфу у обезьян мини-боссика.
    В цитадели пока не видела, мне б словить наоборот, лишний мотиватор опять туда сходить)
    Спасибо) а то не так понял "лигу семи убийств". Уважаемые тестеры,И простой народ,У кого есть информация о новых квестах Фиол/синие по доске?А то вроде слышал и люта по доске дают из чистилища.

А еще заметил одну неприятную хрень.Когда я брал часовой квест в морае и выходил из сети,таймер квеста шел,И когда зашел обратно,получил сообщение что задание провалено,исправят ли это?Просто раньше таймер при офлайне не шел,И Я выполнял вчерашние и даже позовчерашние часовые квесты.
    не твин, А слабая основа

У наставника Kirales житель Идеального Мира

Вот это обновление. Что ж, глянем.
    Интересно провернули с ежами, для ленивых жоп ходить по подземельям

Участник ЗБТ «Тайны солнца и луны»Участник ЗБТ «Пробуждение драконов» Участник ЗБТ «Северные земли» Участник ЗБТ «Царство приключений» Участник ЗБТ «Западные земли»
    Участник ЗБТ «Перерождение» Тестер обновления «Дыхание тьмы» Тестер обновления «Тайны глубин» Участник ЗБТ «Путь странника»
    Китайский дракон модератор
    Owl-girl советник Старейшины Owl-girl советник Старейшины Owl-girl советник Старейшины Owl-girl советник Старейшины Owl-girl советник Старейшины Owl-girl советник Старейшины Owl-girl советник Старейшины Owl-girl советник Старейшины Owl-girl советник Старейшины Owl-girl советник Старейшины Owl-girl советник Старейшины Аватар для Owl-girl

Цитата Сообщение от CRANKo Посмотреть сообщение
    Спасибо) а то не так понял "лигу семи убийств". Уважаемые тестеры,И простой народ,У кого есть информация о новых квестах Фиол/синие по доске?А то вроде слышал и люта по доске дают из чистилища.
    Всего добавилось 10 квестов. Из них 5 белых, 3 синих и 2 фиолетовых.
    Белые расписывать не буду.
    Синие:
    1) Стражи дворца Юнь Вана (4 шт) - в сц
    2) Заоблачные драконы (10 шт) - в хс
    3) Великий мудрец Тунфэн (1 шт) -на обычной карте мл
    Фиолетовые:
    1) Серебряный дракон (1 шт) - в сц
    2) Зверь из ночных кошмаров (5 шт) - на обычной карте мл

Цитата Сообщение от macetyre Посмотреть сообщение
    новые еже в общем-то порадовали.
    еже в хх оказалась 88хх патимод без поликов, проходится очень быстро.
    пугает, что я из тех нубов, которые до сих пор не разгр****сь с давнишней обновой, в которую ввели пещеры третьего измерения, но это как раз для меня повод наконец-таки туда сходить
    не очень радует тоскун с его временем ожидания (были случаи засыпания с моей стороны в полночь после сбора на ежу)
    понравилось, что гуй третья застава может автоматически засчитываться после второй.
    но самый большой минус новых еж: убрали влада и фею, на которых можно было ходить в 10 тел. ежу в хх так-то вообще выгодней в 4 окна пробежать своими твинами...
    вчера после одного рупора на Хуанлинь пм был ну минимум патьки на четыре.
    Слов нет от сотых пещер.Просто высказаться хочу-перед тем как идти на ежу в сотые пещеры ПРОВЕРЯЙТЕ КВ и прочтите гайд.Вчера более 2 часов собирали пати,все персы в сборе,но зайти не могут.Кто-то шел делать кв,добирали..в итоге зашло только трое через 2 ч!Когда наконец собрали выпали кусты...21 раз его завалили.Пробовала уже пета на 1 шар,а себя на второй и ни фига..то массом влупят,то син вспыхнет.Сдалась ушла..Утром было тоже самое-6 человек не могли зайти..Ненавижу эту обнову и эту ежу.У меня все.

Одинокой быть не легче в серости стай...

Цитата Сообщение от ZombieRun Посмотреть сообщение
    4. Добавлена возможность сохранения гравировки при апгрейде снаряжения.
    Хочу допустим, чтобы грава сохранилась на кубике при апгрейде. Мне надо его крафтить у нового нпс который, или старый нпс тоже пойдет для этого дела?

Цитата Сообщение от zicuran Посмотреть сообщение
    Хочу допустим, чтобы грава сохранилась на кубике при апгрейде. Мне надо его крафтить у нового нпс который, или старый нпс тоже пойдет для этого дела?
    Вопрос больше не актуален.

Опытный DMASTER10 житель Идеального Мира

Дорога для новичков в этот проект с каждой обновой закрывается всё больше.2 Года мега****отства чтобы выйти как то на уровень существующих персонажей(с учётом их замораживания)
    ЗаДр уже матное слово ? ооо

На перепутье 666SargatanaS666 на скользкой дорожке

вы канечно молодцы чу там, но исправьте ваши 2 косяка
    1 когда я стал 21 апом - взял карту у Се Фяна, но кв там не было. Хотя при старом апе(до обновы этой) как апнулся на 21 взял кв сразу по карте
    2 куда мне теперь девать 1500 Осколков Вечного Камня, потому что с обновой, пропал кв на 25 осколков как раз таки

Гроза бездушных zhjckfd12 смотритель древней обсерватории zhjckfd12 смотритель древней обсерватории

Цитата Сообщение от 666SargatanaS666 Посмотреть сообщение
    2 куда мне теперь девать 1500 Осколков Вечного Камня, потому что с обновой, пропал кв на 25 осколков как раз таки
    как пропал 0_о и мне куда девать осколки?(((

Первые шаги ILLIDAN25 на дне Реки Малиновок Аватар для ILLIDAN25

Спасибо, очень познавательный и интересный гайд.

Закрытая тема
Страница 17 из 19 ПерваяПервая ... 7 15 16 17 18 19 ПоследняяПоследняя

Ваши права