+ Ответить в теме
Страница 17 из 51 ПерваяПервая ... 7 15 16 17 18 19 27 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 161 по 170 из 507

Сервер просто тухлый. Это главная бида. У ультрачей просто тут нету конкуренции - это факт.
    Как бы и кто не поносил инса, тем не менее у него получается руководить топ 1 кланом.
    А чем заняты конкуренты?
    Мымры!
    Набор снижен до 95ур, это уже пичаль.
    Имроты!
    Фарм КХ.
    И все. Остальное только на словах.

Пы Сы
    Лично мне Инс как человек не приятен. Но кланом руководит и довольно таки успешно.
    Последний раз редактировалось CB0JI04; 02.02.2015 в 04:35.

На перепутье Reiko_Yuko житель Идеального Мира Аватар для Reiko_Yuko

Вы все пишите о том как он руководит кланом классна, а как он ему достался никого не волнует..)
    мы же клан собираем с 0

Любопытный shaman-san житель Идеального Мира

Да что вы собираете давайте говорить прямо народу нету большинство топов сидят в ультре вы берёте тех кого кикнули или обиделся и ушёл возьмите того же вашего мастера сделайте слияние выйдете на гвг проведите его достойно а пока даже нет смысле говорить одни обиды и только на инса если он и выводит деньги то от сокланов нет притензий к нему а у кого были седят у вас и обсирают его

Цитата Сообщение от Reiko_Yuko Посмотреть сообщение
    Вы все пишите о том как он руководит кланом классна, а как он ему достался никого не волнует..)
    мы же клан собираем с 0
    Да какая разница как? У него получается. Увы, печально но факт.

Ну вот вам еще информация к размышлению.
    Есть клан Majesty.
    Мастером у них Настя, она друль Каша.
    Клан старый но в один прекрасный момент ей надоело быть мастером. И она уходит в другой средненький клан, можно сказать на тихую пенсию. Но вдруг решает вернуться в свой родной клан и заодно уводит с собой человек двадцать 100+. И клан сразу становится едва ли не топ 2 на сервере. И у них появляется даже земля на карте.
    Что лучше инса сделала? Инс собирал уже из мертвого клана, а она из целого перетащила народ. Тут кто как может, так и делает.
    Ну или резолюты. Маршал и 7 не играющих персов на весь клан, чем от созданого с нуля отличается? КХ вроде у них тоже есть, не помню наверняка.
    А имроты что претендуют на №1 не имеют ничего кроме желания. Толку то от того что с нуля клан подняли. Как секс в резинке, движение есть прогресса нету.
    Последний раз редактировалось CB0JI04; 02.02.2015 в 06:19.

Развивающийся XXXXsanchesXXXX житель Идеального Мира Аватар для XXXXsanchesXXXX

Иморталы, если вы хотите иметь какой-то прогресс (в плане реальности существования у вас гвг), ведите себя более достойно что ли. Я конечно понимаю, гвг после НГ ставить снова не вышло и делать нечего, но если и дальше будете так опускаться от скуки, то мало кто к вам придет.
    В этой темке гораздо достойней выглядит ультра, и заслуживают уважения. А вы пока пытаетесь хоть чем-то их зацепить, как моська и слон...

Победитель NIBOL знаменитость Города Драконов NIBOL знаменитость Города Драконов NIBOL знаменитость Города Драконов NIBOL знаменитость Города Драконов NIBOL знаменитость Города Драконов NIBOL знаменитость Города Драконов Аватар для NIBOL

Санчез ты вообще фи, раньше занимался как то кланом, сейчас забил на него, и многие начали уходить хоть и неохотно

На перепутье oranje558 на пути к Городу Драконов Аватар для oranje558

Огонек у вас тут.)
    http://pwhurricane.ru

я занимался кланом, пытался вытащить всех с кх, строил гвг, зная всегда, что противник намного сильнее и победы быть не может. Но, никому тут этого не надо. Всем нужен КХ. Смешно, но уходят туда, где можно крабить. С начала осени я не могу найти себе место, цель. С прошлой недели,когда возобновили гвг с ультрой, выходили те, кому гвг не интересно, а нужно онли кх

Победитель NIBOL знаменитость Города Драконов NIBOL знаменитость Города Драконов NIBOL знаменитость Города Драконов NIBOL знаменитость Города Драконов NIBOL знаменитость Города Драконов NIBOL знаменитость Города Драконов Аватар для NIBOL

Ну и раньше было кх и так же крабили только и на гвг выходили и ты как то хоть в клане писал собрания были, а сейчас грубо говоря просран кх фарм и гвг по договоренности с ультрой которая была врагом номер 1, да и люди ушли не из за того что кх начало падать а потому мастер на клан забил прям так пару человек и сказало, и ты сам наверное понимаешь что лишь единицы такие отверженные которые бьются за идеалы клана, даже если нет заработка в клане на кх они готовы на гвг выходить, они единицы на весь сервак. А сейчас когда то топ 2 клан стал просто мелким кланом который идет на уговоры ультры, мое мнение что ты предал идеалы клана, я считал мымры будут до последнего враждовать с ультрой

Копни чуть глубже. Идеалы клана были гораздо раньше нарушены. Осенью,когда маршал был овнед и целью клана было набрать крабов и тихо крабить кх и пытаться отменить вар с ультрой. За последующие два месяца состав клана изменился практически полностью, в клане те, кому нужен кх. Вар закрыт, потому что так хотели сокланы. Ставок нет потому что иморталы не хотели поддержать, им гвг не нужно пока.
    Когда в декабре на меня повис клан, ребята, с которыми я строил все время гвг были в имах и мне сейчас довольно сложно понять как управлять пве кланом. Ах да, еще переезд, о котором я предупреждал каждый день, но по факту воспринят был болезнено отсутствие 2х недель
    Так что идеалы клана преданы .согласен, но моя вина не такая уж и большая. И сейчас, либо мне делать клан пвешным 3го эшелона, либо....

+ Ответить в теме
Страница 17 из 51 ПерваяПервая ... 7 15 16 17 18 19 27 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права