Сервер просто тухлый. Это главная бида. У ультрачей просто тут нету конкуренции - это факт.
Как бы и кто не поносил инса, тем не менее у него получается руководить топ 1 кланом.
А чем заняты конкуренты?
Мымры!
Набор снижен до 95ур, это уже пичаль.
Имроты!
Фарм КХ.
И все. Остальное только на словах.
Пы Сы
Лично мне Инс как человек не приятен. Но кланом руководит и довольно таки успешно.
+ Ответить в теме
Показано с 161 по 170 из 507
Тема: Типичный день в ги Ultra
-
02.02.2015 04:32 #161
Последний раз редактировалось CB0JI04; 02.02.2015 в 04:35.
-
02.02.2015 04:42 #162
Вы все пишите о том как он руководит кланом классна, а как он ему достался никого не волнует..)
мы же клан собираем с 0
-
02.02.2015 04:52 #163Любопытный
Да что вы собираете давайте говорить прямо народу нету большинство топов сидят в ультре вы берёте тех кого кикнули или обиделся и ушёл возьмите того же вашего мастера сделайте слияние выйдете на гвг проведите его достойно а пока даже нет смысле говорить одни обиды и только на инса если он и выводит деньги то от сокланов нет притензий к нему а у кого были седят у вас и обсирают его
-
02.02.2015 05:19 #164
Да какая разница как? У него получается. Увы, печально но факт.
Ну вот вам еще информация к размышлению.
Есть клан Majesty.
Мастером у них Настя, она друль Каша.
Клан старый но в один прекрасный момент ей надоело быть мастером. И она уходит в другой средненький клан, можно сказать на тихую пенсию. Но вдруг решает вернуться в свой родной клан и заодно уводит с собой человек двадцать 100+. И клан сразу становится едва ли не топ 2 на сервере. И у них появляется даже земля на карте.
Что лучше инса сделала? Инс собирал уже из мертвого клана, а она из целого перетащила народ. Тут кто как может, так и делает.
Ну или резолюты. Маршал и 7 не играющих персов на весь клан, чем от созданого с нуля отличается? КХ вроде у них тоже есть, не помню наверняка.
А имроты что претендуют на №1 не имеют ничего кроме желания. Толку то от того что с нуля клан подняли. Как секс в резинке, движение есть прогресса нету.Последний раз редактировалось CB0JI04; 02.02.2015 в 06:19.
-
02.02.2015 08:11 #165
Иморталы, если вы хотите иметь какой-то прогресс (в плане реальности существования у вас гвг), ведите себя более достойно что ли. Я конечно понимаю, гвг после НГ ставить снова не вышло и делать нечего, но если и дальше будете так опускаться от скуки, то мало кто к вам придет.
В этой темке гораздо достойней выглядит ультра, и заслуживают уважения. А вы пока пытаетесь хоть чем-то их зацепить, как моська и слон...
-
02.02.2015 09:10 #166
Санчез ты вообще фи, раньше занимался как то кланом, сейчас забил на него, и многие начали уходить хоть и неохотно
-
02.02.2015 09:32 #167
-
02.02.2015 09:41 #168
я занимался кланом, пытался вытащить всех с кх, строил гвг, зная всегда, что противник намного сильнее и победы быть не может. Но, никому тут этого не надо. Всем нужен КХ. Смешно, но уходят туда, где можно крабить. С начала осени я не могу найти себе место, цель. С прошлой недели,когда возобновили гвг с ультрой, выходили те, кому гвг не интересно, а нужно онли кх
-
02.02.2015 10:24 #169
Ну и раньше было кх и так же крабили только и на гвг выходили и ты как то хоть в клане писал собрания были, а сейчас грубо говоря просран кх фарм и гвг по договоренности с ультрой которая была врагом номер 1, да и люди ушли не из за того что кх начало падать а потому мастер на клан забил прям так пару человек и сказало, и ты сам наверное понимаешь что лишь единицы такие отверженные которые бьются за идеалы клана, даже если нет заработка в клане на кх они готовы на гвг выходить, они единицы на весь сервак. А сейчас когда то топ 2 клан стал просто мелким кланом который идет на уговоры ультры, мое мнение что ты предал идеалы клана, я считал мымры будут до последнего враждовать с ультрой
-
02.02.2015 11:25 #170
Копни чуть глубже. Идеалы клана были гораздо раньше нарушены. Осенью,когда маршал был овнед и целью клана было набрать крабов и тихо крабить кх и пытаться отменить вар с ультрой. За последующие два месяца состав клана изменился практически полностью, в клане те, кому нужен кх. Вар закрыт, потому что так хотели сокланы. Ставок нет потому что иморталы не хотели поддержать, им гвг не нужно пока.
Когда в декабре на меня повис клан, ребята, с которыми я строил все время гвг были в имах и мне сейчас довольно сложно понять как управлять пве кланом. Ах да, еще переезд, о котором я предупреждал каждый день, но по факту воспринят был болезнено отсутствие 2х недель
Так что идеалы клана преданы .согласен, но моя вина не такая уж и большая. И сейчас, либо мне делать клан пвешным 3го эшелона, либо....