играю без доната
Результаты опроса: Как я отношусь у донату:
- Голосовавшие
- 1147. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Доначу часто, почти все в игре купил "реалом"
106 9.24% -
Доначу умерено, без вливаний нала играть не могу
126 10.99% -
Иногда сливаю денежку в игру по необходимости
371 32.35% -
Бросил донатить, так как не вижу смысла
173 15.08% -
Готов донатить, но нет ничего интересного
56 4.88% -
Не доначу, все в игре можно получить без доната
279 24.32% -
Мне все равно
106 9.24%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.
+ Ответить в теме
Показано с 161 по 170 из 171
-
22.05.2015 23:33 #161
-
23.05.2015 01:00 #162
-
23.06.2015 00:30 #163
Многие те кто гнобит донатов что мол на эти деньги лучше с девушкой сходить бла бла бла.. Просто завистники)Неужели те кто кидает в игру-кидает последние деньги и ест соль с хлебом))Какое то глупое размышление и убеждение..
Ради бога отношусь к этому нормально-почему бы и нет..Кто то желает с помощью фарма,а кто то хочет сразу...Для этого и есть донат поулчить что то с большей вероятностью не потом ,а сейчас!
-
23.06.2015 10:32 #164
КАждый год появляется подобная тема )
Не буду оригинальным .
Игра это коммерческий проэкт который должен приносить прибыль .Или ВЫ .Ваши папы и мамы ходят на работу ради любви к работе ?Что коммунизм обьявили а я не в курсе?
Электричество , новое железо , зарплата персоналу .
Ребят Вы говорите что в шопе должно быть только стили ,декоры итп .Извините бред.
Я понимаю если шоп был доступен только чистым донатам(то есть те кто вносят реал .) .
Но есть аук .Нужно что то с шопа .Да ради бога .Иди на аук .Купи голд .Купи нужную вещь из шопа .
И последнее .ПРидуманное не мной а прочитанное чуть раньше .
У майла как был в начале курс рубля/голд. Такс и осталься .За это время инфляция уронила рубль на порядки ниже .
Майл курс держит .А то что юань/голд курс растет .То тут не жадность страшного МАйла.
А твоя .Моя и каждого из нас .Мы все хотим продать чуть дороже .Чуть чуть но дороже .
Держали бы стабильные цены и было бы счастье .
Так что пункт один .
1 Я пришел в игру порядочно лет назад курс рубль/голд .Тот же.
2 Когда я пришел на Пегас курс был 400к к 1 голду. На данный момент 1,5кк к одному голду .
Ну и отвечая на вопрос о донате .
У меня маг в пвп клане .Если пару хороших замесов и гвг .(Минимум) То или платина или пара голд хир скатываю
Стоимость одной платины 15кк на ПЕгасе .Это фарм 3-4 дней) Я не барыга .Чисто ежи ну лишние ресы с кх .Да миражи продаю .
А голд хира грубо говоря 70 рублей .Так что 1к рублей на сферу алхимика и хиры .Плюс смайлы любимой жене .И доволен.
Так скажем не самое дорогое хобби из моих )
-
23.06.2015 11:23 #165
Лично я в игрушках плачу если она мне нравится и я доволен сервисом. Тогда я в благодарность и хочу пожертвовать (donate) немного денюшек. Такова моя философия. Вот последняя обнова с новой расой так сильно понравилась, что думал кинуть немного, но увы система покупок золота по кредиткам у них не работает для игроков из-за рубежа.
Кстати на мой взгляд ПВ довольно хорошо сбалансирована. Не так уж и много вещей которые можно достать только через голд. Усилители карт? Можно с фиолками бегать. Камни для точки? Можно точнуть +7 с шаром из сундука и круг +5 с шаров с БД и на этом успокоиться. Хиры? Можно и без них играть. Что еще такого сильно необходимого в шопе?
Кроме того если уж сильно хочется чего, то можно и пособирать юаньки и купить голд на ауке. По с частью игроков в игре довольно много и рынок живой. Так что можно в пв донатить не по необходимости, а для души в принципе.
-
28.06.2015 04:46 #166
Вкладывал, теперь нет. Отношусь нормально, единственное, неприятны игроки-донаты, относящиеся с неким презрением к тем, кто хуже одет и т.п, некая виртуальная элита формируется, которая смотрит на тебя, как на говно, бытует стереотип, что плохо одетыми персонажами, играют школьники. Хотя далеко не все, плохо одетые персонажи, игроки школьники, далеко не все) Порой сами детки, больше кладут в игру реала, чем взрослые, работающие люди)
-
28.06.2015 05:48 #167На перепутье
отношение к донату нормальное...но зачем усилки добавили в шоп...это дисбаланс...теперь выходит что за деньги можно персонажа усилить напрямую,в обход фарма...как и сундуки вносят дисбаланс так и усилители для карт

-
30.09.2015 16:38 #168
Не соглашусь с вышеотписавшимся. Дисбаланс был бы, если б данные усилки, сундуки и Т.Д. нельзя было бы купить без вливания реала. А так, кто запрещает то? Накрабил сколько нужно, купил голд на ауке и вперед. Или же напрямую требуемый товар приобрел из котов.
Говорить, что заработать денег без вливания реала нельзя - как минимум ошибочно. Просто донат в десятки раз ускоряет сей процесс. И, разумеется, каждый хочет быть сильнее остальных, при этом вложив меньше времени и денег, но по той же логике можно хотеть быть директором завода, не прикладывая к этому никаких усилий.
Тут писали, что злобные донатеры не берут честных игроков в пати. Тут слово "честных" надо заменить на "ленивых", ибо... для кого придумали морай? Его по силам собрать каждому. +8 для пухи накрабить нереально? Ложь. Я не знаю человека, который не взял бы в пати пусть даже дд с морайкой +8, уж не говорю про пристов и дру, которых хоть в грине возьмут. Вас берут в пати? Значит, можете фармить. Нет времени/желания фармить? Милости прошу к банкомату.
Если кого-то и не устраивает это система, то лишь людей, которым хочется всего и сразу без усилий. Но так не бывает.
Лично я когда-то удачно и много задонатил на жемчужную ферму, с тех пор вливал редко, ибо всего, преимущественно, хватало. Следующий донат будет к новой обнове, при условии, что нафармленных средств не хватит.
-
01.10.2015 12:49 #169
-
05.10.2015 14:07 #170У наставника
Обычно больше краблю и барыжу, чем доначу. В целом отношение к донату спокойное. В шопе есть плюшки, без которых не обойтись и это факт.
Сейчас вот еще в GooglePlay приложение для Android нашла, там всякие задания выполняешь (смотришь видюшки, тесты проходишь, игрушки устанавливаешь), получаешь за каждое задание денежки и выводишь потом эти деньги в игру. На мелкие радости жизни из шопа вполне хватает))
А ну и ссылка, вдруг кому тоже пригодится: http://pwonline.ru/forums/fredirect....3Dsu.yoba.warp