Закрытая тема
Страница 17 из 25 ПерваяПервая ... 7 15 16 17 18 19 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 161 по 170 из 243
    На перепутье Demon41101 на пути к Городу Драконов

и особой разницы в шмоте не вижу у меня круг +7, у тебя тоже вроде +7 круг разница в пухе да и все

Защитник Города Драконов imel9 приспешник Бездушных

Цитата Сообщение от imel9 Посмотреть сообщение
    из жизни демона:
    когда-то раньше
    -Ага, на згд стоит имель, пойду убивать!! вылез из инвиза. покатал хирку, откатил птп, обманку. О МОЕ ОЧКО, БЕЖАТЬ В ИНВИЗ.
    Или
    Враг!! 3чииммун пыщь пыщь пыщь!! инвиз бежать.

Сейчас.
    -я охрененный пвпшник в тап обвесе! 2 хурика на згд. пффф, ща убью. 3чи иммун пыщь!!! ээээ, он юзнул иммун, рак, только так и может жить!!! вы все раки, я вас унижу без ваших иммунок!!1!

это к
    "Как вести себя неадекватно по отношению к другим людям так всё нормально, а как вас кто-то тронет так вы расстраиваетесь. Как-то не круто."
    Цитата Сообщение от Demon41101 Посмотреть сообщение
    имель ты реально отсталый я 3 чи полгода не юзаю уже
    суть не в 3чи пыщь пыщь. а в

"Как вести себя неадекватно по отношению к другим людям так всё нормально, а как вас кто-то тронет так вы расстраиваетесь. Как-то не круто."
    Пегас. Ад вар 100. Imel.

На перепутье attenta житель Идеального Мира Аватар для attenta

я уже и криворукий до кучи спасибо. Кстати на тебя 2 чи не юзаю ты вроде и без этого падаешь. Да и игру никому не порчу особо)
    Падать под оговором а потом писать что я тварь тупая - ну да, ты само милашество)

Покажи где я себя неадекватно веду в этой теме и оскорбляю кого кроме тебя?
    Если брать только данную тему, то вы довольно прозрачно намекаете на тупость оппонентов, и даже назавали Эребусов подсосами. (достаточных оснований на мой взгляд для этого не было). Можно конечно прошерстить остальные ваши посты, но думаю смысла нет. А про мирчат на Андромеде я вообще молчу. Допускаю, что в вашем понимании подобное поведение является адекватным, и вы никого не оскорбляете. Но это не так. На фоне вашей манеры общения моя (даже несмотря на некоторую издёвку в тоне) может претендовать на эталон вежливости, понимания и учтивости.

P.S. Если вы не можете найти сами или не понимаете о чём речь, то прошу поставить "+" в ответе и я (так уж и быть) предоставлю цитаты.
    Последний раз редактировалось drgogol; 20.02.2015 в 16:53.

Цитата Сообщение от attenta Посмотреть сообщение
    Падать под оговором а потом писать что я тварь тупая - ну да, ты само милашество)
    ты забыла упомянуть падать под асистом среди твоих соклан

И я к тебе в мужья не набиваюсь почему бы и не назвать?)

Цитата Сообщение от drgogol Посмотреть сообщение
    Если брать только данную тему, то вы довольно прозрачно намекаете на тупость оппонентов, и даже назавали Эребусов подсосами. (достаточных оснований на мой взгляд для этого не было). Можно конечно прошерстить остальные ваши посты, но думаю смысла нет. А про мирчат на Андромеде я вообще молчу. Допускаю, что в вашем понимании подобное поведение является адекватным, и вы никого не оскорбляете. Но это не так. На фоне вашей манеры общения моя (даже несмотря на некоторую издёвку в тоне) может претендовать на эталон вежливости, понимания и учтивости.
    Ну если дабл для тебя недостаточное основание, кстати не знаю есть ли вар у дестов и ребусов, но по идее за дабл автоматом вар должен даваться. Ну и насчет поведения, для меня более приемлемо поведение когда люди матерятся, нежели корчат умного из себя, и снисходят до других, лично у меня такое отношение вызывает отвращение к человеку.

Цитата Сообщение от attenta Посмотреть сообщение
    Чот в голос
    Омега|Eternity|100kg| off
    Андромеда|Hurricane|100kg | on :с

На перепутье attenta житель Идеального Мира Аватар для attenta

Соклан моих там не было.
    Что ты за человек думаю уже все давным давно поняли, поэтому что то доказывать и обсуждать с тобой не вижу смысла.

Искренне желаю тебе скорейшего бана всех твоих твинов,и ну и основы заодно. Тогда жители Андромеды станут чуточку счастливее. Удачи

ты забыла упомянуть падать под асистом среди твоих соклан
    а ну тогда оскорблять девушку можно ок ок мужииик
    Омега|Eternity|100kg| off
    Андромеда|Hurricane|100kg | on :с

Закрытая тема
Страница 17 из 25 ПерваяПервая ... 7 15 16 17 18 19 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права