+ Ответить в теме
Страница 17 из 316 ПерваяПервая ... 7 15 16 17 18 19 27 67 117 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 161 по 170 из 3159
    Неопределившийся shikatan на скользкой дорожке Аватар для shikatan

фу не краб
    in vino veritas

Цитата Сообщение от Dikoz Посмотреть сообщение
    Появился небольшой шанс на противоборство 3ех кланов с разной политикой и деятельностью.
    Чем больше времени проходит тем больше начинает нравится нынешняя обстановка.

П.С. Пролетая вчера по млу, встретил прайдов с которыми удалось нормально попвпшить. Ребят ничего личного и не обижульки это. Вар есть вар) (ДДха мидер. Заметил что 1хМаг+Дру я сольюсь со 100% вероятностью хD, будем поднимать скил!11)
    Ну и с РХшками вчера подрались нормально с Трогом и Котенком, 3х7, не заснял но было тоже классно)

Ап темке, и "И да прибудет с вами сила", сила противостоять рейтам, ради всеобъемлющего месива!11
    Смотря какой маг и дру.
    И походу как я понял, рх сидя в клане с одними переточками и им очень не понравилось когда такие же переточки стали воевать против них особенно бакс
    Зажрались, что вокруг все ваншотные, а они боги.

У наставника xxBAKSxx на пути к Городу Драконов

Цитата Сообщение от coolmasterkilnka Посмотреть сообщение
    Смотря какой маг и дру.
    И походу как я понял, рх сидя в клане с одними переточками и им очень не понравилось когда такие же переточки стали воевать против них особенно бакс
    Зажрались, что вокруг все ваншотные, а они боги.
    Ты реально яйцеголовый прыщавый петухан

Любопытный dinamic82 на пути к Городу Драконов Аватар для dinamic82

По большому счёту щас там сидят обиженные Шторм которых нагинали а теперь они типо отрываются и которые прятались под маской противостояния а по сути просто не брали в иаф ! Есть там и вторая половина те которые находились под гнётом фриза а щас сами могут управлять и получать деньги) Ну и такие оболтусы типо ке** о них вообще не чего говорить! А те кому реально интересна игра и противостояние и те кто не хочет повторения иаф уже потихоньку выходят ! AVE S_P_Q_R!!!!!!

что курит парень выше

На перепутье iK3sha на пути к Городу Драконов Аватар для iK3sha

Цитата Сообщение от dinamic82 Посмотреть сообщение
    По большому счёту щас там сидят обиженные Шторм которых нагинали а теперь они типо отрываются и которые прятались под маской противостояния а по сути просто не брали в иаф ! Есть там и вторая половина те которые находились под гнётом фриза а щас сами могут управлять и получать деньги) Ну и такие оболтусы типо ке** о них вообще не чего говорить! А те кому реально интересна игра и противостояние и те кто не хочет повторения иаф уже потихоньку выходят ! AVE S_P_Q_R!!!!!!

Вил с тобой вообще нечего разговаривать ты ещё будучи мастером Шторм мемберов просто обвинял какие мы каки и делать ни чу не хотим сам же не хрена не делая!!! И именно за правду высказанную те в глаза ты кикнул меня тогда!!! Но щас речь не о тебе шла да есть в рх мемберы и офицеры достойные уважения(ты в их числе) Но я говорю об основной массе(не путать с масей)

На перепутье iK3sha на пути к Городу Драконов Аватар для iK3sha

Вил с тобой вообще нечего разговаривать ты ещё будучи мастером Шторм мемберов просто обвинял какие мы каки и делать ни чу не хотим сам же не хрена не делая!!! И именно за правду высказанную те в глаза ты кикнул меня тогда!!! Но щас речь не о тебе шла да есть в рх мемберы и офицеры достойные уважения(ты в их числе) Но я говорю об основной массе(не путать с масей)
    И это пишет масса(сложно назвать человеком), которая стрелы на ракофоруме забивает Быдло обыкновенное "Даю свое определение: Быдло - примитивный, недалекий человек при этом довольный собой, способный к передаче этиx качеств по наследству(c)"

нестыковочка вышла

Хде? Я тебя и тогда уважал как офицера но не как мастера!

+ Ответить в теме
Страница 17 из 316 ПерваяПервая ... 7 15 16 17 18 19 27 67 117 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права