Закрытая тема
Страница 17 из 84 ПерваяПервая ... 7 15 16 17 18 19 27 67 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 161 по 170 из 839
    Защитник Города Драконов Stalker_inc смотритель древней обсерватории Stalker_inc смотритель древней обсерватории Аватар для Stalker_inc

Цитата Сообщение от sou1mate Посмотреть сообщение
    Сверхманевренность в исполнении Грулла!
    Опыт не пропьешь ) Просто все у кого из НА спросить могу на бд, потом узнаю точнее что там по луту)

Воин ally69 на скользкой дорожке Аватар для ally69

Цитата Сообщение от Stalker_inc Посмотреть сообщение
    Да мне пофиг как-то, я вобще думал нейтралам оставят, а уж гордится тем, что НА вдамажил боса, а кто-то там под имункой собрал...) Так и запишем лутоперы украли босса)))
    Не так! Вернули себе лут с украденного вами у нас босса) Так что все ок. Чаши весов в равновесии, карма не нарушена.
    Последний раз редактировалось ally69; 20.03.2015 в 22:22.
    Мамочка на отдыхе)) - Insolent - Получаем подарки!!!

Сс с дефками отжали боса у нейтралов в порте мечты, специально вывели его за пис, дабы убивать горячо ими любимых нейтралов массами, а да еще и Деви досталось, ибо зажали союз ))) Судя по лол чату нейтральный мир просто "обожает" Изо и ко ))

У наставника stasyan001 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от ally69 Посмотреть сообщение
    хм, интересно кто же тобой заходил, когда я сливала твоего персонажа на згд неделю назад?)
    точно не я

Любопытный qjabrkfgf265 на пути к Городу Драконов Аватар для qjabrkfgf265

Вполне могла с группкой устроить такую бомбежку в саппорт
    Грулл с "кучек" перешёл на "группки"? И опять всё такое донельзя из области предположений. Интуиция подсказывает, да, Грул? Шестое чувство, так сказать.
    Цитата Сообщение от TheWayI_Feel Посмотреть сообщение
    А ты всё не унимаешься. Ценой твоей бравады здесь на форуме могут стать вполне реальные баны твоих же соклан по выше озвученным пунктам.
    Единственная причина по которой до сих пор с вами не поступили зеркально в том, что такие подлые методы борьбы с оппонентами откровенно претят. Недостойно это, мерзко. Не хочется себя этим марать. Но если будешь продолжать в том же духе, то имеешь все шансы спровоцировать реальные ответные шаги.
    Я вот не понимаю - это очередной виток информационной войны на форуме и попытка очернить наш клан?
    Вам уже неоднократно говорили, что внутри клана нет инфы о том, что кто-то из наших "положил начало" этой волне банов. А у вас есть такая инфа? Так поделитесь. Есть вт, есть скайп. Хоть Омнику расскажите с какого потолка вы вообще это берёте. Или онли интуиция, как у Грула?
    Особенно "приятно" это читать, вспоминая сколько наших ребят пострадало в той же самой волне банов и по чьей, собственно говоря, вине...

Или же НА просто-напросто ищут, и я уже смотрю вот-вот найдут, повод для того, чтобы начать писать в саппорт?...
    "Недостойно. Мерзко. Не хочется себя этим марать", но с этими "банящими командами" по-другому никак...
    Что-то вроде этого?...
    Последний раз редактировалось qjabrkfgf265; 21.03.2015 в 04:46.

Цитата Сообщение от saydj Посмотреть сообщение
    Сс с дефками отжали боса у нейтралов в порте мечты, специально вывели его за пис, дабы убивать горячо ими любимых нейтралов массами, а да еще и Деви досталось, ибо зажали союз ))) Судя по лол чату нейтральный мир просто "обожает" Изо и ко ))
    Вывели скорее всего для того, чтобы можно было саппортить флаганутых. Хотя точно не скажу, меня там не было.
    ЗЫ Нас полюбят, когда мы захватим карту, а потом раздадим все терры маленьким кланчикам. Ну мне по-крайней мере обещали, что так оно и будет. Так что я сражаюсь за правое дело.
    Последний раз редактировалось qjabrkfgf265; 21.03.2015 в 04:50.

Цитата Сообщение от qjabrkfgf265 Посмотреть сообщение
    Вывели скорее всего для того, чтобы можно было саппортить флаганутых. Хотя точно не скажу, меня там не было.
    ЗЫ Нас полюбят, когда мы захватим карту, а потом раздадим все терры маленьким кланчикам. Ну мне по-крайней мере обещали, что так оно и будет. Так что я сражаюсь за правое дело.
    Глянь фильм миссия Серенити хД
    Последний раз редактировалось saydj; 21.03.2015 в 05:09.

Развивающийся lirik-poet житель Идеального Мира

Мне тут грят, что в песках мы лут собрали, выбили винтаж и девиантс, ** ** в общем)
    Все верно. Выбили Винтов) Собрали лут с этого босса Светик и Блаженко. Пару коробок с картами по времени, это пожалуй все что досталось вражеским горемыкам.

Защитник Города Драконов Stalker_inc смотритель древней обсерватории Stalker_inc смотритель древней обсерватории Аватар для Stalker_inc

Цитата Сообщение от qjabrkfgf265 Посмотреть сообщение
    Грулл с "кучек" перешёл на "группки"? И опять всё такое донельзя из области предположений. Интуиция подсказывает, да, Грул? Шестое чувство, так сказать.

Я вот не понимаю - это очередной виток информационной войны на форуме и попытка очернить наш клан?
    Вам уже неоднократно говорили, что внутри клана нет инфы о том, что кто-то из наших "положил начало" этой волне банов. А у вас есть такая инфа? Так поделитесь. Есть вт, есть скайп. Хоть Омнику расскажите с какого потолка вы вообще это берёте. Или онли интуиция, как у Грула?
    Особенно "приятно" это читать, вспоминая сколько наших ребят пострадало в той же самой волне банов и по чьей, собственно говоря, вине...

Или же НА просто-напросто ищут, и я уже смотрю вот-вот найдут, повод для того, чтобы начать писать в саппорт?...
    "Недостойно. Мерзко. Не хочется себя этим марать", но с этими "банящими командами" по-другому никак...
    Что-то вроде этого?...
    Тетя Лена надо больше спать!) Кстати спасибо за талоны на катапульты, как раз у меня кончились)))

Цитата Сообщение от lirik-poet Посмотреть сообщение
    Все верно. Выбили Винтов) Собрали лут с этого босса Светик и Блаженко. Пару коробок с картами по времени, это пожалуй все что досталось вражеским горемыкам.
    Шини как обычно сказки рассказывает)))

Тетя Лена надо больше спать!)
    Заботушка))
    Кстати спасибо за талоны на катапульты, как раз у меня кончились)))
    На здоровье, только зачем они тебе?)
    ЗЫ Только толпой и можете!
    Шини как обычно сказки рассказывает)))
    Или друг-Пашка. Как обычно.

Закрытая тема
Страница 17 из 84 ПерваяПервая ... 7 15 16 17 18 19 27 67 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права