Страница 17 из 168 ПерваяПервая ... 7 15 16 17 18 19 27 67 117 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 161 по 170 из 1674
    На перепутье frezerx9016 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Mipsssi Посмотреть сообщение

Не расстраивайся друг, всё будет хорошо, достаточно вынуть руки из жопы.
    З.Ы С чего ты взял то вообще что у теней есть инвиз?
    Потому что он у них есть, только временый с бафом на ускорение (Что бы свалить с поля боя)

Любопытный vovchuck житель Идеального Мира Аватар для vovchuck

Кто нибудь знает,где можно посмотреть скилы новой рассы?

2015_silver «Праздник фонарей» Снег и лед Rigardatta смотритель древней обсерватории Rigardatta смотритель древней обсерватории Аватар для Rigardatta

Вот даже не знаю радоваться или нет... Слегка потестила новую расу, особо сильных впечатлений не испытала, немного переделанные мистики на вид, полет ржачный у них, возможность бить скилами в движении считаю читорным. Наскучило играть за неполную неделю, возможно и покачаю на руофе чуть-чуть как и остальные классы которые у меня пылятся на акках. Не думаю что поменяю основу друль на кого-то еще. А вот реснички у новой расы реально понравились, даа..

Что-то часто вижу страдания синов в темах. Объясните вкратце в чем же они дно? Может я что-то пропустила)

Если некоторые думают, что зубочистки могут любой скилл своровать - то ошибаются, строго по 1 у каждого класса. А вообще новые классы конечно красивые, но качать тут не буду, не такие они уж и имба.
    Мираж клевый данж, особенно если ходить с проводником 100+) Еще будет здорово, если также в обнове будет новая система изучения скиллов и не надо будет каждый раз бегать к наставнику

Цитата Сообщение от frezerx9016 Посмотреть сообщение
    Потому что он у них есть, только временый с бафом на ускорение (Что бы свалить с поля боя)
    Это не то, там парень бугуртит что сины теперь не очень, хотя никаких причин для волнений нет и не было, зато аптека на инвиз до сих пор осталась у людей, хоть с расой, хоть без неё.

Победитель JonsonTag советник Старейшины JonsonTag советник Старейшины JonsonTag советник Старейшины JonsonTag советник Старейшины JonsonTag советник Старейшины JonsonTag советник Старейшины JonsonTag советник Старейшины JonsonTag советник Старейшины JonsonTag советник Старейшины Аватар для JonsonTag

Цитата Сообщение от Rigardatta Посмотреть сообщение
    Что-то часто вижу страдания синов в темах. Объясните вкратце в чем же они дно? Может я что-то пропустила)
    Их вынудили учить 11 скилы и носить банки на ману.
    А кто знает, что у морай снаряжения добавится?

Неопределившийся ShadowOfThePast на пути к Городу Драконов Аватар для ShadowOfThePast

Цитата Сообщение от JonsonTag Посмотреть сообщение
    Их вынудили учить 11 скилы и носить банки на ману.
    А кто знает, что у морай снаряжения добавится?
    Морай снаряга станет привязана к классу и вроде (не точно) пуха будет входить в сет.
    Perfect World? Оптимистичное название, ну что, давай скачаю, попробую, но не уверен, что затянет... (с) Я. январь 2009 года.

Любопытный madrobotz на дне Реки Малиновок

Читаю, коменты и просто удивляюсь, кто все эти люди которые ноют к чему обнова, гемор все дела, с открытия игры играете вот вам и в кайф росянок бить. Обнове рад, новая ***** ждал ее, снова игра оживиться))00

На перепутье frezerx9016 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от ShadowOfThePast Посмотреть сообщение
    Морай снаряга станет привязана к классу и вроде (не точно) пуха будет входить в сет.
    Нет, пуха не будет входить в сет. Сет там только исключительно из фул брони.

Неопределившийся ShadowOfThePast на пути к Городу Драконов Аватар для ShadowOfThePast

Цитата Сообщение от frezerx9016 Посмотреть сообщение
    Нет, пуха не будет входить в сет. Сет там только исключительно из фул брони.
    проверил, входит пуха в сэт
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....Fitems%2F45805
    Perfect World? Оптимистичное название, ну что, давай скачаю, попробую, но не уверен, что затянет... (с) Я. январь 2009 года.

Страница 17 из 168 ПерваяПервая ... 7 15 16 17 18 19 27 67 117 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права