Закрытая тема
Страница 17 из 280 ПерваяПервая ... 7 15 16 17 18 19 27 67 117 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 161 по 170 из 2795
    Неопределившийся ProToTyPe2707 на пути к Городу Драконов Аватар для ProToTyPe2707

Цитата Сообщение от PLUR604 Посмотреть сообщение
    Открытие второго сезона МБД. Ходили в 2 небольших пати в вентре только по Гелиосу (народу на нем побольше и бои поинтереснее). На видео нарезка боев. Всем удачи на БД и спасибо за просмотр.
    Вот я от ваших небольших патей орал, куда не пойдёшь везде вы, а мы в 5-6 человек ходили и ничо не могли сделать, на терах фулки а кто чем занимается не понятно*(

Бесполезный мист и жопорукий дцпшник

Цитата Сообщение от Arin-sama Посмотреть сообщение
    Столько новых ников на родном сервере увидела))) По видео складывается ощущение, что вы мазохисты 2 пати, а на терре 5-8 человек.
    2 пати это просто 14 человек в вентру пришло на БД, 8+6. И иногда не все заходят на одну терру, иногда кто-то вылетает, а часть БД мы бегали на 2х террах просто потому что не могли соединится.
    Gestalt, воин 105+ (RB 2)
    "Ошибаться можно - врать нельзя" (с)

Любопытный Sorden1 на пути к Городу Драконов

Цитата Сообщение от Arin-sama Посмотреть сообщение
    При равном соотношении враги/мы флаги на этой БДшке были скучные, когда заходили более-менее ребята, мы оказывались в двукратном меньшинстве( но бились! было больно(
    Ну да, вас как раз в два раза меньше было!) Кто-то даже вылетал по смертям, но судя по всему возвращался!)
    Неточёный днищелучник с Ориона

Цитата Сообщение от Sorden1 Посмотреть сообщение
    Ну да, вас как раз в два раза меньше было!) Кто-то даже вылетал по смертям, но судя по всему возвращался!)
    Вот на ту самую жесткую терру очень просили помощи...просили, чтоб поставили приказ...так и не дождались - обидно как-то. Да, многих выбили, но откидывало, благо, на соседнюю терру, так что была возможность вернуться.
    Вредная темная белка

Любопытный Sorden1 на пути к Городу Драконов

А нам как раз поставили, потому 30-ка и загрузилась!) Вас в какой-то момент 19 стало и мы с лисой такие "Блин, они-таки дождались помощи, проиграем по ходу". А не - пронесло!)
    Неточёный днищелучник с Ориона

Любопытный bitle1juse житель Идеального Мира Аватар для bitle1juse

Цитата Сообщение от PLUR604 Посмотреть сообщение

Открытие второго сезона МБД. Ходили в 2 небольших пати в вентре только по Гелиосу (народу на нем побольше и бои поинтереснее). На видео нарезка боев. Всем удачи на БД и спасибо за просмотр.
    Спасибо за видосик) узнала о себе чуток нового) на 2.36 какой то mrak736(2) обнаружил у меня проги) парень(если ты конечно парень) ты перед тем как сболтнуть, головой думай, а не тем, чем обиделся) для информации тебе и таким как ты-единственная моя прога-это мои руки. даже свап пухи не таскаю из принципа, так что ты парниша болтливый балабол
    Ашк. Вега. жрец.

С самодурами проще чем с дураками)

Banned GodOfBeer на пути к Городу Драконов

тебе все равно никто не поверит (с)

Любопытный bitle1juse житель Идеального Мира Аватар для bitle1juse

я конечно всплакну по этому поводу, но потом.. наверно.. когда-нибудь))) ну а так то опускаться до игры прогами я не собираюсь-это уж точно, мне интересно самой играть, так что не в вере дело, а в трепачах
    Ашк. Вега. жрец.

С самодурами проще чем с дураками)

Цитата Сообщение от bitle1juse Посмотреть сообщение
    какой то mrak736(2) обнаружил у меня проги)
    мрак такой мрак

Воин MrMAG1C ветеран войны с Бездушными MrMAG1C ветеран войны с Бездушными Аватар для MrMAG1C

Всем пасиб

Закрытая тема
Страница 17 из 280 ПерваяПервая ... 7 15 16 17 18 19 27 67 117 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права