Страница 17 из 33 ПерваяПервая ... 7 15 16 17 18 19 27 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 161 по 170 из 325
    Опытный Souh_Natsumi житель Идеального Мира Аватар для Souh_Natsumi

Мда. Лучше б, вон, Омегу бы с кем-нибудь объединили, наш сервер и так вполне себе нормально жил.
    А сейчас в мире - сплошной срач, в патях - сплошной срач. Я на ежу не просто людей со своего сервера звала - я друзей опрашивала, кому нужно, чтобы хоть где-то этого срача избежать.
    Ну привыкли мы ходить рандомом, ну и какая разница? Вот уж это - явно не повод разводить межсерверные войны, просто добавляем при сборе слово рандом или банк - и радуемся жизни. Кого устраивает - пойдут так, кого не устраивает - не напишут. Не в один день привычки меняются, особенно если речь идет о привычках такой массы людей. То, что все будут чуть ли не из принципа поступать по-своему, и так понятно, но было бы замечательно, если бы это происходило без всей этой ругани.
    Мои итоги первых суток на Атласе - все как обычно и пополненный чс.

меня (стража) как обычно не брали на ежу(Хуаньлинь) в качестве дд. на Антаресе сложилось что страж только для печатей, неужели на Пегасе так же было? хотя я и танчил и ДДешил.
    а на фришке было весело, хоть и лагало. я рад новым людям. Расстроен только голосованием за выбор названия сервера, как то не по человечески сделали.

Первые шаги ksenia20120101 на дне Реки Малиновок

Цитата Сообщение от Souh_Natsumi Посмотреть сообщение
    Мда. Лучше б, вон, Омегу бы с кем-нибудь объединили, наш сервер и так вполне себе нормально жил.
    А сейчас в мире - сплошной срач, в патях - сплошной срач. Я на ежу не просто людей со своего сервера звала - я друзей опрашивала, кому нужно, чтобы хоть где-то этого срача избежать.
    Ну привыкли мы ходить рандомом, ну и какая разница? Вот уж это - явно не повод разводить межсерверные войны, просто добавляем при сборе слово рандом или банк - и радуемся жизни. Кого устраивает - пойдут так, кого не устраивает - не напишут. Не в один день привычки меняются, особенно если речь идет о привычках такой массы людей. То, что все будут чуть ли не из принципа поступать по-своему, и так понятно, но было бы замечательно, если бы это происходило без всей этой ругани.
    Мои итоги первых суток на Атласе - все как обычно и пополненный чс.
    Ну привыкли рандомом и ходите... Пегас привык банком и так и будут ходить... Только какой смысл был объединять сервера? Пати как собирали по знакомым и с клана так и собирать будут, а количество этих людей от слияния не изменится!

Первые шаги ksenia20120101 на дне Реки Малиновок

Цитата Сообщение от Andrey_chaki Посмотреть сообщение
    меня (стража) как обычно не брали на ежу(Хуаньлинь) в качестве дд. на Антаресе сложилось что страж только для печатей, неужели на Пегасе так же было? хотя я и танчил и ДДешил.
    а на фришке было весело, хоть и лагало. я рад новым людям. Расстроен только голосованием за выбор названия сервера, как то не по человечески сделали.
    На хуаньлинь дд? Пегас весь ходит туда с одним сином (чаще сины просто солят ее) Кто еще успеет в пати ударить хуань тому честь и почет ) А фришки... у топ кланов Пегаса фришка была там где им было нужно и выгодно ) Хоть прямо в данже )
    Последний раз редактировалось ksenia20120101; 03.06.2015 в 12:41.

Любопытный Riinnka2 на дне Реки Малиновок

Unhappy

О_О уже сломали Атлас???? не могу войти в игру

Неопределившийся Caorthann житель Идеального Мира Аватар для Caorthann

Неделю-две народ повозмущается, потом устаканится.
    При объединении Лиридана так же хаялись при делёжке лута в инте: лира делила всё на всех, а эридан камни, миражи и зарядки отдавал танкующему. И пищали так же - какой уася застолбил мой ник? И так кричало пол экс-эридана, как казалось. Но всё-таки как по мне, так радость от новых лиц и простое человеческое любопытство перевешивали эти моменты.
    А насчёт еж - ну люди не дураки, в итоге придут к наиболее комфортному варианту. У нас вообще плевать, кто там в пати: на той же хуань хоть 6 интов, хоть син проявляет инициативу - лишь бы быстро.

Опытный Souh_Natsumi житель Идеального Мира Аватар для Souh_Natsumi

Цитата Сообщение от ksenia20120101 Посмотреть сообщение
    Ну привыкли рандомом и ходите... Пегас привык банком и так и будут ходить... Только какой смысл был объединять сервера? Пати как собирали по знакомым и с клана так и собирать будут, а количество этих людей от слияния не изменится!
    Так и я о том. Пегас ходит, как привык. Антарес ходит, как привык. Разницы никакой, а срач есть.

Любопытный LeonBil на дне Реки Малиновок Аватар для LeonBil

Exclamation

Зачем этих "неадекватов впихнули" к ПЕГАСУ?Жили себе не тужили,даже в душе где-то порадывались,думали,ну вот народу будет больше, новые друзья и прочее.А в итоге-хамство.маты.кик с пати за то что ты с Пегаса,фри зоны на кв зонах.....всего не перечислить....такое в мире творится хоть с ПВ ливай.дурдом.... все ники теже ток приписка-антерес... не возможно играть от хамства игроков и лагов (у многих виснет игра)

Неопределившийся polinka010392 житель Идеального Мира Аватар для polinka010392

Поздравляю ребят,теперь и вам придется пережить то ,что многие сервера уже перетерпели.Москва не сразу строилась,Кассиопея не сразу примирила два разных мира(до сих пор мелькает "Адара тру,Феникс овно" и тд)Нужно чуточку терпения и уважения к окружающим(что коренным неадекватам уже не поможет ) Так что берегите нервы,пересаживайтесь на твинов (как я сделала когда-то) и отдыхайте,когда-нибудь и на вашей улице (со столь непривычным для слуха названием) "Атлас" будет мир и покой
    Мы в ответе за тех,кого приручили
    Кассиопея/лучница/.польза./OFF
    Кассиопея/друля/Taiono/ON

У наставника -Svetulya- житель Идеального Мира

Да пв теперь весь комп вешает наглухо)) играть стало веселее))) сначала выполняешь квест по входу в игру. А потом зайдя думаешь а наф оно мне такое надо)))
    Последний раз редактировалось -Svetulya-; 03.06.2015 в 13:08.

Страница 17 из 33 ПерваяПервая ... 7 15 16 17 18 19 27 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права