И таким образом можно сделать вывод что Альянс, следующим своим стратегическим целям, вместо того чтобы просто перебить ставку, сворачивает в сторону и начинает вар с каким-от кланом. Тем не менее, ставка была сделана не через несколько минут после начала ставок, а через несколько часов. И если если уж для вас это была стратегически важная терра, то Вы как то не торопились занять терру.
Размер ставки и территория - условие принимающей стороны. И к тому же, отдельно обговаривалось, не делать ставку на занятую территорию и не перебивать чужую ставку.
Показано с 161 по 170 из 594
-
13.03.2009 01:39 #161Первые шаги
-
13.03.2009 01:40 #162
Подошли бы к нам ) За 50kk даже боевое ТВ бы устроили. Совершенно без занесения в кос )
Низачет, за незнание рынка ))
Да расслабьтесь, из вас сделали обычный откатный клан. Как говорится, ничего личного, просто бизнес.Размер ставки и территория - условие принимающей стороны. И к тому же, отдельно обговаривалось, не делать ставку на занятую территорию и не перебивать чужую ставку.Последний раз редактировалось Quetzalkoatl; 13.03.2009 в 01:42.
...По улицам городов Империи ездили фургоны с надписью «ХЛЕБ», в которые Кровавая Гэбня заталкивала невинных жителей по личному приказу Яскера.
теперь топор не поджигает лодки
-
13.03.2009 01:43 #163
PW Orion WR 95+ red side off
WR Community "На скилле и опыте..." (с)
День прожит, солнце с вышины уходит прочь в другие страны. Зачем мне крылья не даны с ним вровень мчаться неустанно!
-
13.03.2009 01:44 #164
Меня часто начала раздражать уже игра в наивность новоявленных "друзей" селедки. Сначала Чечен из Фалленов мне доказывал, что перекуп нашей ставки на гп в 20кк это желание сделать дабл на орду
(я пообещал, что фалленам после этого 2 месяца жития. Так и вышло), потом Шинигами, им кос и также развал. Теперь вот случайные тренировки с хордами снова.
Я понимаю, есть идиоты, но явно не они руководят в РРРФ.
Давайте так, я вам бесплатный совет, а ваши гильдии в сухости и комфорте.
1) Хотите тренировку - не трогайте терры топги. Есть для тренировки хаос, есть фейф2, даже с
райзенами и реборнами можно договориться. Но только лжецы и совсем недальновитые гмы пойдут тренировать ТВ на топ1 гильдию.
2) Хотите не просто тренинг, а реальное тв с захватом терры - вступайте в сильную ги и не стройте иллюзий.
3) Все равно своей нубской (не в обиду) ги хотите терру - кончайте нубить, треньтесь на арене, читайте мой гайд, проводите тренировочные тв с реборнами/фейф2/райзенами 1 на 1 и если будет получаться- ставьте от 5кк и играйте на победу, все 3 перечисленных ги при нормальном к ним отношении согласятся на соло-тв по-настоящему.
4) Не ставьте на те терры, куда могут поставить хорды и антихорды. У
Равензов и хордов есть терры в тылу (1-3, например или 42,43) ставьте договорившись с обоими сторонами на них. Про остальные терры забудьте. АД и Фейф1 лучше вообще не трогайте.
5) Не считайте себя умнее других и не играйте на жалость. Хитрым быть не выйдет."Угадай, 2 больших сиcьки и на все наср*ть?
Это Джолли" (ц) Боб Келсо про Джольку

-
13.03.2009 01:45 #165
Чиёрд побери, мну палитсоЧую в твоих словах дух альянса. Коронные фразы про развалы врагов стали всенародным баяном =)
Ладно, вы не разваливаетесь, у вас просто критические дни
YAMATO - Перс перегрыз цепь и убежал, ищите на просторах ПВ
(GameOFF)
Властный, иногда злой, ехидный и вредный вар... ужасный бабник и лентяйко © ББ
--------------------------------
Аккаунт вернулся к законному владельцу
Я 102217-й и пусть все запомнят
-
13.03.2009 01:47 #166Любопытный
Спс за инфу Джоль незнал что мы развалились..
FalleN MG
-
13.03.2009 01:48 #167
-
13.03.2009 01:51 #168
ГИ - это в первую очередь коллектив, а в любом коллективе бывают и положительные и отрицательные моменты. Вершин не достигают за неделю или две, для этого требуется время, и именно оно и покажет....
PW Orion WR 95+ red side off
WR Community "На скилле и опыте..." (с)
День прожит, солнце с вышины уходит прочь в другие страны. Зачем мне крылья не даны с ним вровень мчаться неустанно!
-
13.03.2009 01:52 #169
Hunters, вас в открытую подставили или просто используют. Вы как новички спросили куда вам можно поставить, Орда, долго не думая говорит ставте на 22-ю терру и будет вам тренинг, только ставте обезательно 50кк, а то боги ТВ не довольны будут
Вы поставили даже не задумавшись почему именно туда, если есть много иных терр. В итоге вы попали в неинтерисующий вас вар из-за своей же неопытности или же доверчивости.
Как не отмазывайтесь, но вара вам не избежать, вот вам вечный тренинг в PVP теперь
YAMATO - Перс перегрыз цепь и убежал, ищите на просторах ПВ
(GameOFF)
Властный, иногда злой, ехидный и вредный вар... ужасный бабник и лентяйко © ББ
--------------------------------
Аккаунт вернулся к законному владельцу
Я 102217-й и пусть все запомнят
-
13.03.2009 01:53 #170