+ Ответить в теме
Страница 17 из 25 ПерваяПервая ... 7 15 16 17 18 19 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 161 по 170 из 243

от норм ад лука ты будешь падать в фулл бафе с удара молнии))000

ад сейчас тащит че. я не спорю.
    у них и баф на уклон на 10% больше дает.

Защитник Города Драконов eridan7 на пути к Городу Драконов

Цитата Сообщение от Nihlathaker Посмотреть сообщение
    кастетами чисто снять баф с призрака, пвпешить кастетами луком это не о чем, хотя может против призрака и проканает, что наврядли.
    подумай сколько у тебя будет метки против 30k уклона с двумя кольцами на меткость.

P/s: В уклоне 21k что у меня, мобы и боссы обычно имеют 67% промахов
    15к меткости учти у противника камни фул па против твоего уклона, а теперь вопрос века , сколько раз ты попадешь по мне с 5к меткости?
    так как ты с кольцами на уклон лишними статами в силу
    правельно я понимаю тоесть ты предлагаешь свапать в пвп с призраком кастеты? с грейда 40па? за 10ккк юаней(или сколько там они ща стоят)?

зачем мне по тебе попадать тебя призрак убьет.
    P/s: а теперь думай у тебя 50 па больше, у меня 6 k метки и ты по мне промахиваешься 60% и у меня соски 67% , катаются в два раза реже чем у тебя, и стоишь ты в параличе призрака и думаешь, какой я молодец.
    Последний раз редактировалось Nihlathaker; 17.09.2016 в 15:50.

Защитник Города Драконов eridan7 на пути к Городу Драконов

зачем мне по тебе попадать тебя призрак убьет.
    P/s: а теперь думай у тебя 50 па больше, у меня 6 k метки и ты по мне промахиваешься 60% и у меня соски 67% , катаются в два раза реже чем у тебя, и стоишь ты в параличе призрака и думаешь, какой я молодец.
    уверенка чувак, и я син , если ты не вкурсе син бьет как бы сказать быстрей чем ты думаешь, да и в общем у скиловика скилы не одноударные, птп не не слышал во первых, во вторых я не дерево как в твоих видео противники и я могу купить себе и соски и хиры, да и бафнутся , в третих попади, кольца очень много решают в плане меткости, в пвп с луками проблемы доставляют переточки или в пз камнях, уклон чет не спас не одного лука даж в бафе (не помню как там называется), и если я нече не путаю интовики не знают что такое промах и им все равно сколько у тебя там уклонения, в общем че я тебя переубеждаю , удачи в развитии

ты никогда не видел лука 30k уклона, это как под бафом защита божественного ястреба всегда.
    Последний раз редактировалось Nihlathaker; 17.09.2016 в 16:47.

Вей Сяо Бао Darius2009 знаменитость Города Драконов Darius2009 знаменитость Города Драконов Darius2009 знаменитость Города Драконов Darius2009 знаменитость Города Драконов Darius2009 знаменитость Города Драконов Darius2009 знаменитость Города Драконов Аватар для Darius2009

ты никогда не видел лука 30k уклона
    а ты походу не в курсе, что есть непромахивающиеся скиллы
    и кстати, как ты собираешься сделать 30к уклона, если у тебя 21, при макс камнях?
    Archer

у меня 21 при макс камнях без одной бижи и со второй бижей+6, но я планирую до 30 разогнать, точнуть, сделать бижи и диск.
    Выше писал диск много может дать уклона 2*1000 которое умножится на 2.5, т.е это +5k уклона и бижи столько же, так что 30k уклона сейчас легко собираются не выбивая ничего на 8 ранге и т.п.
    И напомню, что у меня 600 ловки, апаться лень, и книги нет.

P/s: Скиньтесь мне на божественный что ли за советы. : )
    Последний раз редактировалось Nihlathaker; 17.09.2016 в 18:34.

Вей Сяо Бао Darius2009 знаменитость Города Драконов Darius2009 знаменитость Города Драконов Darius2009 знаменитость Города Драконов Darius2009 знаменитость Города Драконов Darius2009 знаменитость Города Драконов Darius2009 знаменитость Города Драконов Аватар для Darius2009

за какие еще советы?
    Archer

Гроза бездушных Volbas смотритель древней обсерватории Volbas смотритель древней обсерватории Аватар для Volbas

советы...

Не думайте, что Я пришел принести мир на землю; не мир пришел Я принести, но меч... (Мф, 10:34)

+ Ответить в теме
Страница 17 из 25 ПерваяПервая ... 7 15 16 17 18 19 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права