+ Ответить в теме
Показано с 161 по 170 из 672
-
29.07.2015 22:19 #161
-
31.07.2015 17:26 #162Гроза бездушных
-
05.08.2015 15:26 #163
Поделюсь впечатлениями. Буквально на днях докачал 100 левел на 2 рб жнецу. Выучил сотые скилы. Выучил почти все адские, до фула не хватает четырех (бафа, лунного серебра, водоворота и 2 чи скила).
Почти фул ранг одет (не хватает еще наручей, но тут буквально 2 раза в хс и готово). Пуха получилась на 2 пения и 24 ПЗ, пока оставил, надо изучить класс и понять что и как.
Поэкспериментировал с двумя билдами. Двумя крайностями. Кон и Фул инт.
1) КОН. Впечатления. Могу смело утверждать, что за 1 единицу выносливости дают 14 целых единиц ХП, по расчетам получается 14,7 но кого это волнует. ХП вообще дофига. Атака, сами понимаете весьма низкая. Получился классный саппорт, которого достаточно тяжко убить. Экспериментировали и тестили урон с жабьего шага при всяческих дебафах и комбах, скажу прямо, фуфло урон. Единственное, что радовало это воронка, которая наносит урон. Тут скорее билд для тактического боя на гвг. Воронки, параличи, серебро и всё в таком духе. Ну и в УФ классно, без всяких проблем и собирать и раздамаживать (воронкой).
Итог: Как владелец основоного персонажа шамана разочарован уроном и перекачался в фул инт. Об этом ниже:
2) Фул инт. Вот тут уже душа расцвела. Экспериментов ради сражался с сокланами разных классов, для статистики искал людей с примерно 500 боевого духа. У самого пока 240. Я вам скажу весьма и весьма впечатляет. (Уметь бы еще этим пользоваться правильно, но это придет с опытом) Жабий шаг шикарен, но вот зараза, люди умные , поэтому из жабьего шага быстро сделали просто обездвиживатель сами себе. Видят ЖШ и встают на месте, тупо дефятся. Вообщем-то ожидаемо. Паралич, который делает 3 тика пришелся по душе магам (как сбивалка кастов просто шикарно).
Была выработана небольшая комба. Буквально в 3-4 шагах от себя ловите цель, станите, кидаете шабий шаг, водоворот и толкаете. Мишень сперва летит от вас и получает свою плюху, затем воронка затягивает обратно и еще одна доза дамага входит. Спросите, а где же дебаф? А не успеваешь его юзануть, стан кончается. Но я думаю с опытом придет некое решение сей неурядицы.
Могучий вихрь и его доп удар при 25% хп цели не проявил себя в плане тру урона и некоей добивалки.
Хорошо себя показал сотый дебаф на металл в сумме с общим маг дебафом и дамажущей воронкой. Но ведь цель то наша стоять в воронке не будет. Тоже надо искать панацею. Скажу лишь, что лучше юзать сначала дебаф общий, потом уже металлический. Выводить математику не буду, просто поверьте тестам, урон был выше именно при такой последовательности.
Лунное серебро уже окрестили между собой "поводком". Очень классно ловить им цель с имункой в откате. И урон средний и замедление тру и нечто вроде драков на 15% при максимальной накрутке тиков лишним не будет в масс замесе. Вообщем, тоже надо учиться правильно пользоваться.
совсем забыл. Пару слов о демон форме на 30 сек. Шикарная штука. Селф физдеф пока находится на отметке в 6500, превратившись в демона становится почти почти 20к. На память не помню, но циферка около 19600 физдефа. Весьма и весьма приятно. На фул бафе примерно 31к получается. Что не может не радовать.
Вот первое что пришло на ум по впечатлениям. Мог и забыть что-нить. Вы спрашивайте лучше, а я уж отвечу если знаю.
Ах да. В цитадели в последней комнате перед финальным боссом мобы водоворотом не стягиваются. И всякие имунки тоже. Имейте ввиду.
-
06.08.2015 01:11 #164
-
06.08.2015 06:26 #165
Не 0. Иначе была бы имба покруче друлиного нолика. Вообще в механике ПВ есть много скилов, которые дают и 150% и 200% к какому-либо параметру, но запредельного числа не получается нигде, там хитрые формулы. Поэтому не надейтесь, что получите 0 металла и будете убивать с 1-2 металл скила. Но КПД от дебафа весьма и весьма хороший. Лично я пока не научился пилотировать этот класс до конца, не раскусил изюминку, не нашел свою схему боя, но могу с уверенностью заявить 100-е скилы качать СТОИТ.

-
06.08.2015 15:32 #166
Бывает, что лавры пускают корни в голову.©Станислав Ежи Лец
мира►астра►гелиос►Floody
Iconic. IcoN
-
06.08.2015 15:45 #167
фуллбаф бывает разный, может там рай сталь и кх-баф.
насчет полотна выше:
кон-билд даже рассматривать сейчас нет смысла, голое хп ничего не даст, а из-за отсутствия селфбаффа на деф даже фуллкона будут очень успешно разбирать луки. я молчу о том, что делать маг-дд классом поддержки, это... ну мага/шама тоже можно перекачать в фуллкон и сказать, что это теперь саппорт.Последний раз редактировалось SoulFetch; 06.08.2015 в 15:49.
И там, где большинство видит неизбежность конца, мы обретаем бессмертие.
GeasS с Лиры.
Лиридан. котятки из Damned. Kotomaru.
-
06.08.2015 17:28 #168Неопределившийся
-
06.08.2015 20:07 #169
да, докачиваю косе 2 рб. и могу заявить, что коса не сможет впитывать дамаг, даже будучи фуллконом. но, если у фуллинта контроль идет как бонус к дамагу, то про фуллкона вообще нет ничего. ради +1 секунды обнулять дамаг персу, который задумывался как дд - уровень инт-обора и хеви-лука.
И там, где большинство видит неизбежность конца, мы обретаем бессмертие.
GeasS с Лиры.
Лиридан. котятки из Damned. Kotomaru.
-
06.08.2015 20:45 #170Неопределившийся