Страница 17 из 57 ПерваяПервая ... 7 15 16 17 18 19 27 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 161 по 170 из 564
    Неопределившийся NikiGella житель Идеального Мира Аватар для NikiGella

Цитата Сообщение от BubbleMan Посмотреть сообщение
    Будет. При наличии прямых рук. При знании большинства скиллов (а их там очень много и они сложные). При 2 рб. При боевом духе 700+. При круге +8 пухе +10-12. При фулл МЛ, рай/ад, морай скиллах.
    Всё это отнимет примерно полгода если не очень спешить. Так что бояться в ближайшее время нечего.
    Да ладно вам будет. Пока на деле не попробуешь не поймешь что к чему. Возьмем хотя бы Древних. Как перед их вводом плакались. Мисты нагибатели всего-и хил у них читерный, и пет лучше чем у дру, и саморес, и куча других фишек. Стражи дебафы перекидывают, баф на па и пз у них есть, карусель опять же. А что в итоге? Если бы сейчас спросили про ту обнову что можно было сказать? Прокачай миста до 100 заточи пуху да фармь инту. В ПВП класс себя не раскрыл. У стражей каруселька рулит в УФ и в Гуе да саппорт магам. В ПВП дела получше обстоят, как ни как защиты много, физкласс.
    Так что пока сами не поиграем не поймем что к чему.
    Друид-Fox mage-Сириус

Banned hamasham на дне Реки Малиновок

Цитата Сообщение от Yaomi Посмотреть сообщение
    "играть интересней" - это первое впечатление, а после двух часового ожидания приста на тарелке, интерес сменяется гневом.
    Это не первое впечатление, а факт. И сейчас люди не в кузнецовском/синем/фиоле шмоте ходят. В данжах хороший пве шмот падает. До 70 лвла и даже выше можно в нем ходить. К тому же, сейчас кач станет намного проще, как говорили многие, поигравшие в обновленное пв. Да и все будет постепенно. Я даже больше этот серв жду, чем обнову.

На перепутье Sasha300395 житель Идеального Мира

Сервера нужно наоборот обьединять, а не создавать новые. ибо народу нет, пати трудно собрать..
    надо оставить для начала просто 6 серверов, а потом кол-во серверов обьединить в 4. И все. И это будет здорово!
    Будет всегда народ. будет интересно играть! Но начать надо хотя бы просто, чтобы обьединить сервера и было 6 серверов. А там уже постепенно...
    Да сейчас ежу в 39, 51 толком то не найдешь!
    Я уже молчу про 29! Сейчас все скажут, что "за квесты сейчас дают столько опыта, что ты не попадаешь на эти ежи"
    да ну эти квесты!уваж, гошики, ежа, яшма и все! никаких больше не хочется делать квестов, ибо время, да и пати сложно собрать на квесты
    хорошо хоть квесты облегчили!
    а то раньше помню уваж 21 где Генерал Ся Фэнь, там приходилось из этих Копей летать в ЗГД каждый раз...***))))
    а сервера обьединят - будет много народу, будет интереснее и всегда будет пати!

На перепутье Sasha300395 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от hamasham Посмотреть сообщение
    Это не первое впечатление, а факт. И сейчас люди не в кузнецовском/синем/фиоле шмоте ходят. В данжах хороший пве шмот падает. До 70 лвла и даже выше можно в нем ходить. К тому же, сейчас кач станет намного проще, как говорили многие, поигравшие в обновленное пв. Да и все будет постепенно. Я даже больше этот серв жду, чем обнову.
    а чем проще будет кач? я тоже слышал что-то про это, только не очень понимаю больше опыта будет за квесты?

Финалистка конкурса красоты 2021Финалистка конкурса красоты 2015 участник конкурса фан-арта
    Котомамка
    TheMysticalPanther ветеран войны с Бездушными TheMysticalPanther ветеран войны с Бездушными Аватар для TheMysticalPanther
    Если не можешь сказать что-то хорошее, лучше промолчи

NikiGella, ещё можно и рыбную обнову вспомнить Как тогда все боялись синов и их инвиз)))
    Человек такой паразит, он ко всему привыкает))

Прямая обязанность художника: показывать, а не доказывать.
    Хондзё l Рай сикер l Саргас l Off
    Дзинко l Ад друид l Капелла l On

Опытный sensei19 на дне Реки Малиновок

Нуу..я бы наоборот не торопилась с качем) ну апнешь ты сотку за 5 дней и че потом? Мало таких как ты в носу ковырять да мелким помогать,бреед, призываю всех не торопиться апать лвл а наслаждаться игровым процессом, гиперы, а без них слабо или зассал?)

Banned hamasham на дне Реки Малиновок

Цитата Сообщение от Sasha300395 Посмотреть сообщение
    а чем проще будет кач? я тоже слышал что-то про это, только не очень понимаю больше опыта будет за квесты?
    Вроде квесты новые введут и еще что-то. Я сам не играл на Китае, но то что кач проще станет это точно.

Опытный dremlairnet123 на пути к Городу Драконов

Новый сервер ет дибилизм на старих онлайн ниок а вы про новый думаете

Развивающийся grad1994grad на дне Реки Малиновок

Цитата Сообщение от hamasham Посмотреть сообщение
    Вроде квесты новые введут и еще что-то. Я сам не играл на Китае, но то что кач проще станет это точно.
    я играл на Китае и ПВИ, ЗА КВЕСТЫ БОЛЬШЕ опыта теперь будут давать! причем нанмого больше1!!

Опытный sensei19 на дне Реки Малиновок

Мне например нравиться быть нужной,чтоб во мне нуждались, нравится помогать,почему нет?) Благое дело же)))

Страница 17 из 57 ПерваяПервая ... 7 15 16 17 18 19 27 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права