Закрытая тема
Страница 17 из 103 ПерваяПервая ... 7 15 16 17 18 19 27 67 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 161 по 170 из 1028
    Неопределившийся zhertvarepressiy житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от metrAnom Посмотреть сообщение
    Ну а я сказал, что все было не так. И это совершенно 2 разных ситуации. Я же просил не быть грулом(
    Хэйз, ты дебил, чмо, опущенный ублюдок, мерзкая личность и т.д. Хочешь я дам тебе свой адрес и ты приедешь плюнуть мне в лицо и назовешь меня хачиком?

Бродяга
    DANGER
    Вредный советник
    NemiroW приспешник Бездушных Аватар для NemiroW

Просто ради срача..

На самом деле ты зазнавшийся фришечный паренек, до которого никому дела нету на офе) Это тебе даже наша веточка скажет) А Лена у нас просто человек-доброта, ни тролль, ни клоун, ни "мистер обратите на меня внимание"... Это прерогатива тех самых фришечных командующих) Никому не известных. Лена - просто хороший человек, который поддерживает с тобой разговор из скуки и ради развлечения и общения. Никаких сложных выдуманных приемов, никаких побед и поражений. Но нашим школьникам порой это сложно понять(
    О, наше Солнышко снизошло, ну слава тебе Нацику, я уж думал обойдёшь стороной, да не удостоишь вниманием. Это Лена тебе сказала, что она поддерживает разговор и ̶ч̶у̶д̶а̶ч̶и̶т̶ судачит тут от скуки? Я думал она отстаивает тут интересы своего клана, тем более, что она сама об этом говорила, но ты решил высказаться за неё, это так мило, так... так по Инсолентовски. =D

Когда я задаю вопрос, я привык слышать на него ответ. Человек либо отвечает, либо начинает юлить, либо опускается до оскорблений, на основе второй стадии диалога я делаю свои выводы и, следовательно, выстраиваю дальнейший ход беседы, только и всего. Есть что сказать по существу - говори. Собираешься дальше сотрясать воздух, как с Грулом или Исти - не стоит. Скринить и хранить инфу по пол года я не стану. Если же ты просто хотел вставить своё "фи" и показать мне, как тебе "пофиг на моё мнение", считай что я это увидел.

Воин metrAnom житель Идеального Мира Аватар для metrAnom

Цитата Сообщение от Hubobulb Посмотреть сообщение
    ну ты в праве опровергнуть мою теорию,тебе кто-то запрещает что ль?Или я на ней настаивала что ты опять начинаешь намекать на мою упертость?
    В общем и целом эта тема меня утомила,я думаю что ты уже успел убедиться что не я слила инфу из вт или была вообще на форуме,а значит претензий больше нет?

А даже если и есть ,то пора на это положить.Всем сладких)
    Ты мне доверяешь? Я же сказал, что все из твоей байки - не правда. Дважды сказал. А ты продолжаешь эту песню)

Претензия была изначально одна. Печально, что ты даже после прямого текста, процитировав её и разобрав по полочкам.. ничего не поняла. Может ты когда то поймешь, что "воровать" не хорошо, даже в личных целях. Вроде даже в пример привела взлом грейса, почти сама начала учить жизни, и все равно в дурочку играешь...
    Не ходите, дети, по МЛ гулять
    Haze | Insolent | Гелиос
    Your halo slipping down to choke you now

Одно удовольствие наблюдать за тем как люди меняют отношение клану изза Хузика Омник, может вам ,таки, стоит избавиться от этого гандона?) Или он настолько глубоко в вас внедрился что вам в пору поддерживать марши лгбт?)

Развивающийся trollguru на пути к Городу Драконов Аватар для trollguru

Цитата Сообщение от zhertvarepressiy Посмотреть сообщение
    Все заценили как быстро становится неугодным паренек посмевший засомневаться в инсах?
    Вообще-то я тут самый первый полноценно на него наехал. С этого и началось знакомство нашей форумной общины с ним. Так что не надо рассказывать про перемену отношений.

Цитата Сообщение от zhertvarepressiy Посмотреть сообщение
    Хэйз, ты дебил, чмо, опущенный ублюдок, мерзкая личность и т.д. Хочешь я дам тебе свой адрес и ты приедешь плюнуть мне в лицо и назовешь меня хачиком?
    Я тебе уже раз 500 плюнул в лицо не приезжая) Вот смотри.. Снова... Тьфу!
    Haze | Insolent | Гелиос

Я тебе уже раз 500 плюнул в лицо не приезжая) Вот смотри.. Снова... Тьфу!
    Во-во, все что ты можешь - это "Тьфу" не приезжая..мелкое никчемное чмо. Ручки свои карликовые не забудь потереть, гниль убогая.

Любопытный Hubobulb житель Идеального Мира Аватар для Hubobulb

а не все,забейте.
    Разговор со стеной :\
    Enju

Цитата Сообщение от NemiroW Посмотреть сообщение
    О, наше Солнышко снизошло, ну слава тебе Нацику, я уж думал обойдёшь стороной, да не удостоишь вниманием. Это Лена тебе сказала, что она поддерживает разговор и ̶ч̶у̶д̶а̶ч̶и̶т̶ судачит тут от скуки? Я думал она отстаивает тут интересы своего клана, тем более, что она сама об этом говорила, но ты решил высказаться за неё, это так мило, так... так по Инсолентовски. =D

Когда я задаю вопрос, я привык слышать на него ответ. Человек либо отвечает, либо начинает юлить, либо опускается до оскорблений, на основе второй стадии диалога я делаю свои выводы и, следовательно, выстраиваю дальнейший ход беседы, только и всего. Есть что сказать по существу - говори. Собираешься дальше сотрясать воздух, как с Грулом или Исти - не стоит. Скринить и хранить инфу по пол года я не стану. Если же ты просто хотел вставить своё "фи" и показать мне, как тебе "пофиг на моё мнение", считай что я это увидел.
    Ты слишком ко многому привык) Это тебе не школотой рулить на сэконоленные с обедов барабульки и засирать своими пустыми безымянными речами детские мозги.
    Haze | Insolent | Гелиос

Цитата Сообщение от trollguru Посмотреть сообщение
    Вообще-то я тут самый первый полноценно на него наехал. С этого и началось знакомство нашей форумной общины с ним. Так что не надо рассказывать про перемену отношений.
    Ага, но потом у вас было вполне милое общение, пока он не додумался засомневаться в вашей правоте)

Закрытая тема
Страница 17 из 103 ПерваяПервая ... 7 15 16 17 18 19 27 67 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права