Закрытая тема
Страница 17 из 62 ПерваяПервая ... 7 15 16 17 18 19 27 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 161 по 170 из 617
    Любопытный qjabrkfgf265 на пути к Городу Драконов Аватар для qjabrkfgf265

Цитата Сообщение от MrMAG1C Посмотреть сообщение
    Мы 2 раза выходили против больших показателей па/пз. Боялись. И тоже были трудности перед выходом. Не надо тут про "ни разу не видела"!
    Не удивлюсь если у нас на сайте чуда кто-то сидит и смотрит отписи. А потом решает в какой момент есть смысл выходить на ПА/ПЗ. Без риска.
    Но в принципе "аж два раза" тоже неплохо звучит. Даже само по себе.
    Последний раз редактировалось qjabrkfgf265; 19.06.2015 в 01:18.

Защитник Города Драконов Stalker_inc смотритель древней обсерватории Stalker_inc смотритель древней обсерватории Аватар для Stalker_inc

Цитата Сообщение от Deathforevil05 Посмотреть сообщение
    И вообще завязывайте, прикольная же темка получалась, даже интересно почитать было, а вы снова перешли на все 100 раз пережеванное и перетравленное. Это уныло же(
    Сидя в клане Инсолент конечно уныло такое слышать, вот тут сразу видно, что на таких сайтах должен сидеть например вжик, а не 2 хиппи)

Чет даже скучаю по его толковым постам(

Цитата Сообщение от Stalker_inc Посмотреть сообщение
    Конечно тебе нравится)
    Логика есть, в том, что боишься потратить деньги, а вот в твоем посте логика уже отсутствовала)
    Мне кажется, хиппи - классные чуваки)
    Ты никогда не слышал про рентабельное использование денежных средств? Почему же сразу "жалко" оО

вот тут сразу видно, что на таких сайтах должен сидеть например вжик, а не 2 хиппи)
    Я вот просто, к сожалению, не знаю, а что такого во вжике?) Мне интересно)

Любопытный qjabrkfgf265 на пути к Городу Драконов Аватар для qjabrkfgf265

Цитата Сообщение от Deathforevil05 Посмотреть сообщение
    Блин, зачем отредактировал в посте хипстеры на хиппи? Так не честно(
    Плин, а я мозг сломала к чему там хипстеры) Ахаха)

Защитник Города Драконов Stalker_inc смотритель древней обсерватории Stalker_inc смотритель древней обсерватории Аватар для Stalker_inc

Цитата Сообщение от parfin123 Посмотреть сообщение
    Мне кажется, хиппи - классные чуваки)
    Ты никогда не слышал про рентабельное использование денежных средств? Почему же сразу "жалко" оО
    Конечно классные)
    А ты не слышал, что когда может быть 50 на 50 деньги бывает жалко?) Ты там вроде пост строчил, что не надо отвечать итд итп Ты похоже плохо следуешь своим же словам)

Ну а в этом весь грул ахах
    Цитата Сообщение от qjabrkfgf265 Посмотреть сообщение
    Плин, а я мозг сломала к чему там хипстеры) Ахаха)
    Хипппи xD

Воин MrMAG1C ветеран войны с Бездушными MrMAG1C ветеран войны с Бездушными Аватар для MrMAG1C

Цитата Сообщение от qjabrkfgf265 Посмотреть сообщение
    Не удивлюсь если у нас на сайте чуда кто-то сидит и смотрит отписи. А потом решает в какой момент есть смысл выходить на ПА/ПЗ. Без риска.
    Но в принципе "аж два раза" тоже неплохо звучит. Даже само по себе.
    Я сказал прямо, что риск был и всё равно выходили. И победили, хотя прогнозы были.. знают и так какие)

Конечно классные)
    А ты не слышал, что когда может быть 50 на 50 деньги бывает жалко?) Ты там вроде пост строчил, что не надо отвечать итд итп Ты похоже плохо следуешь своим же словам)

Хипппи xD
    Я вроде тебя не переубеждаю же) Обмен мыслями, или ты это по другому воспринимаешь?)
    И я вот не понял эту часть предложения -
    когда может быть 50 на 50 деньги бывает жалко?)

Бродяга
    DANGER
    Вредный советник
    NemiroW приспешник Бездушных Аватар для NemiroW

Сидя в клане Инсолент конечно уныло такое слышать, вот тут сразу видно, что на таких сайтах должен сидеть например вжик, а не 2 хиппи)

Чет даже скучаю по его толковым постам(
    Ну можешь поздравить меня с закрытием сессии и успешным окончанием третьего курса, а затем обсудить тот факт, что мой крит сегодня вечером вырос ещё на 3%. Для особо прошаренных уточню, что это никак не связано с Шиней и её предложением в предыдущей теме =D

Я вроде тебя не переубеждаю же) Обмен мыслями, или ты это по другому воспринимаешь?)
    И я вот не понял эту часть предложения -
    А при чем тут переубеждаешь и обмен мыслями, ты уже не помнишь что там писал?)
    Ты же написал, что не ребенок или все же как для ребенка надо разжевать очевидные вещи?)

Цитата Сообщение от NemiroW Посмотреть сообщение
    Ну можешь поздравить меня с закрытием сессии и успешным окончанием третьего курса, а затем обсудить тот факт, что мой крит сегодня вечером вырос ещё на 3%. Для особо прошаренных уточню, что это никак не связано с Шиней и её предложением в предыдущей теме =D
    Про твой крит Вильторду понравилось, можете с ним тет-а-тет это все обсудить)

А с закрытием сессии от души поздравляю)

Цитата Сообщение от MrMAG1C Посмотреть сообщение
    Я сказал прямо, что риск был и всё равно выходили. И победили, хотя прогнозы были.. знают и так какие)
    Они не боятся на вас ставить и все тут, по этому ставят на Жаз, думаю тебе все понятно)
    Последний раз редактировалось Stalker_inc; 19.06.2015 в 01:34.

Закрытая тема
Страница 17 из 62 ПерваяПервая ... 7 15 16 17 18 19 27 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права