Закрытая тема
Страница 17 из 52 ПерваяПервая ... 7 15 16 17 18 19 27 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 161 по 170 из 516
    1-е место внутрисерверных соревнований 2012 2-е место межсерверных соревнований 2012 Призер летнего PvP-турнира 2012 - серебро Участник шоу-матчей 2014 oTweJIbHuk смотритель древней обсерватории oTweJIbHuk смотритель древней обсерватории Аватар для oTweJIbHuk

Цитата Сообщение от nasnil Посмотреть сообщение
    Ты будешь со стороны наблюдать и давать ценные советы?
    Время покажет с какой стороны я буду.
    Видео | Стримы | Public Life4Music
    Как хорошо что я - не Вы. Но Вы-то - Вы. Увы. Увы.

1-е место внутрисерверных соревнований 2012 2-е место межсерверных соревнований 2012 Призер летнего PvP-турнира 2012 - серебро Участник шоу-матчей 2014 oTweJIbHuk смотритель древней обсерватории oTweJIbHuk смотритель древней обсерватории Аватар для oTweJIbHuk

Цитата Сообщение от nekopups Посмотреть сообщение
    хм.. если, к примеру, "выбить" либеров с карты. т.е. отминусовать 3-4 терры. то на мбд выйдут только Реды. только не понятно. каким количеством.
    нигде не увидела, что зайти могут только 60 тел. написано. что 60 тел могут быть на 1 поле боя. мбг идет 2 часа. вопрос. какой онлайн может зайти с 1 серва?

"не можешь завоевать" и "давайте обменяемся". это разные вещи. так то.
    мне не понятна политика либеров на карте и сам не ам и другим не дам. но нубокланы объедают)
    Ты не правильно поняла систему торгов. Если у клана есть 5 терр, то он претендует на МТВ, зависит от того, сколько дургих кланов будет претендовать с 5 террами. Выходить туда будут те, кто будет большую ставку делать в таком случае. Если ставка не сыграла, сумма возвращается. Если же у клана есть 12 терр, то он участвует 100%, если на карте нет еще 2 кланов с 12+ террами. Тогда так же будет играть роль сумма ставки.
    Видео | Стримы | Public Life4Music
    Как хорошо что я - не Вы. Но Вы-то - Вы. Увы. Увы.

Когда введут тогда и можно будет что-то говорить.
    /katsusmilevideo
    Реферальная ссылка для игроков нового сервера!
    Я в дозоре нового сервера, а ты?

На перепутье nekopups на пути к Городу Драконов Аватар для nekopups

окей. 60 человек с клана. 120 от сервера.
    в каком клане сейчас есть 60 играющих человек с норм обвесом и норм опытом гвг?
    не будет ли такого, что 2 патя будет тянуть сервер вниз или все таки какая-то скоординированность будет?
    Fifty Shades of RED

Дим, а почему вы не хотите выходить на Либертайн? В клане есть проблемы для битвы с Редами, это видно со стороны, но почему бы не попробовать что-то другое? Мы вон тож ушли от Светлых, потому что была необходимость в деньгах, возможно в пиаре, поражения от Светлых не могли этого дать и долги клана росли. Как ни крути, клан владеющий территориями будет привлекать больше игроков, чем клан не владеющий ими. Или есть опасения что все эти потуги будут тщетны, и Реды отберут все то, что вы возможно отвоюете?

На перепутье Next_9124 смотритель древней обсерватории Next_9124 смотритель древней обсерватории Аватар для Next_9124

Цитата Сообщение от nekopups Посмотреть сообщение
    окей. 60 человек с клана. 120 от сервера.
    в каком клане сейчас есть 60 играющих человек с норм обвесом и норм опытом гвг?
    не будет ли такого, что 2 патя будет тянуть сервер вниз или все таки какая-то скоординированность будет?
    60 это максимум. У нас на сервере 80 то мало кто собирает, но ходят же на гвг)
    И что значит тянуть сервер вниз? каждый клан за себя. И награда у каждого своя. Это не бд, где все трудятся на благо династии (сервера)
    Это обычное гвг, где каждый клан борется чисто за свое благополучие

Награда может и своя у каждого, а вот сервер один. И отстаивать честь сервера на таких мероприятиях нужно сообща.

На перепутье Next_9124 смотритель древней обсерватории Next_9124 смотритель древней обсерватории Аватар для Next_9124

Цитата Сообщение от Hikita1994 Посмотреть сообщение
    Награда может и своя у каждого, а вот сервер один. И отстаивать честь сервера на таких мероприятиях нужно сообща.
    Даешь переброс одетых игроков, руководителей, пл-ов из клана в клан, чтобы тащить мбг!

Цитата Сообщение от maxxxximus09 Посмотреть сообщение
    Что непонятного и странного в слове отстань от меня? мне больше не интересно с тобой общатся а уш темболее с твом прихвостнем
    Прост ты сам начал чот писать. Как только я ответила, написал "отстань". Ну ок. Раз аж "уш" х)
    105 holy EP [Hito], Altair
    YouTube

На перепутье maxxxximus09 на скользкой дорожке

Цитата Сообщение от MusumeShinu95 Посмотреть сообщение
    Прост ты сам начал чот писать. Как только я ответила, написал "отстань". Ну ок. Раз аж "уш" х)
    Ну хорошо немного востоновим хронологию всё началось с того что в прошлой теме я тебя поправил написав про сина с ангелсов и началось..
    в стиле да кто ты какой сдесь писать, падаеш с удара, следом подключился кацу со своим пвп и всё в этом духе продолжилось сдесь.
    Ну в принципе да, написал первый я ты права приношу извенение видать задел чемто.

Закрытая тема
Страница 17 из 52 ПерваяПервая ... 7 15 16 17 18 19 27 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права