И что доказывает эта раскадровка?
Что там такого нужно знать?MarvinJan, да вы просто мастер по части анимации.
Количество пафоса зашкаливает. И тут нет ничего оскорбительного, конечно...Я в отличие от вас здесь никого не крою, мол "вот это бред", а "вот это шедевр".
Точно, истинная сущностьСтарались все. Но подобные комментарии людей не красят. Скорее истинную сущность показывают. ._.Вы прям людей насквозь видите, куда нам до вас, богоподобных. Истинную сущность людей по сообщениям в интернете вы разглядываете, да и творческие ваши таланты не знают конкуренции на этой планете.
Угу, угу. Это не честно даже если разрешают. Это конкурс ВИДЕОЗАПИСЕЙ. ИЗ ИГРЫ. Конкурс фан арта для вас, художники, уже есть. Может будем давать там призы за красивые скриншоты?Рисовать не честно? Честно. Если разрешают.
Учиться рисовать годами, ради 100кк в компьютерной игре. Ок. Есть люди которые любят рисовать и этому учились. Есть те кто не хочет этого делать и не умеет. Вторые, по вашим постам - хуже вас. Еще раз, конкурс рисования уже есть. А может и не один.Просто из комментариев можно сделать вывод: "Я рисовать не умею. Мне лень этому учиться годами. Поэтому вы тут не по правилам играете. И все такие плохие."
И к слову о якобы "русском коммьюнити" - дело то не в людях, те кто возмущаются тут правы. Попробуйте провести конкурс с такими же расплывчатыми условиями в цивилизованных странах - вам понравится реакция. У наших людей как раз таки привита привычка "терпеть". У них этого нет.
+ Ответить в теме
Показано с 161 по 170 из 193
-
22.10.2015 14:20 #161
Меня окружают хорошие люди... Но я без боя не сдамся!
-
22.10.2015 14:56 #162
Без комментариев.
-
22.10.2015 14:58 #163
-
22.10.2015 15:17 #164
Да нет, просто так старательно пытаетесь обидеть и зацепить.
Вот и все.
-
22.10.2015 15:22 #165
-
22.10.2015 15:51 #166
я не ошибся, что 1 место в прошлый раз и в этот раз получил один и тот же человек. Всё ясно, что-то здесь не чисто.

-
22.10.2015 16:17 #167
Ну я ж говорю, надо всем "художникам" тогда заочно выдавать награды. В любых конкурсах.
Меня окружают хорошие люди... Но я без боя не сдамся!
-
22.10.2015 16:28 #168
Многие тут возмущаются фонариками, а меня не покидает ощущение, что это попытка воспроизвести в ПВ что-то из жизни или фильма, или ещё чего... Может, я ошибаюсь. Хотелось бы узнать, как обстоят дела на самом деле оо
Не уверен, к чему это всё ведёт, но буду ждать разочарования. (с) Nostalgia Critic
-
22.10.2015 16:50 #169
Зачем тратить столько желчи? 100кк в теряющей актуальность игре действительно стоят того, чтобы так позориться на форуме? Да, работа наполовину состоит из рисунка, но ведь у неё и задумка есть. Или вы думаете, что если бы в конкурсе не участвовали рисунки, то победила бы непременно ваша работа? Пришёл злой дядя, нарисовал трёх персов и забрал денежку, ата-та.
Если не ошибаюсь, из 20 призёров нарисованы были только 3 или 4 работы.Рыжая мерзость (Атлас)
Ресаю в порядке мёртвой очереди
-
22.10.2015 17:02 #170Развивающийся

Вы прям людей насквозь видите, куда нам до вас, богоподобных. Истинную сущность людей по сообщениям в интернете вы разглядываете, да и творческие ваши таланты не знают конкуренции на этой планете.