+ Ответить в теме
Страница 17 из 20 ПерваяПервая ... 7 15 16 17 18 19 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 161 по 170 из 193
    На перепутье MarvinJan приспешник Бездушных Аватар для MarvinJan

Цитата Сообщение от Dantekris Посмотреть сообщение
    Берем попкорн.

Я даже не поленюсь раскадровку сделать. :/ Да, в пв есть деревья.
    И что доказывает эта раскадровка?

MarvinJan, да вы просто мастер по части анимации.
    Что там такого нужно знать?

Я в отличие от вас здесь никого не крою, мол "вот это бред", а "вот это шедевр".
    "ВАШИ РАБОТЫ АЦТОЙ, МАЯ ЛУЧШИ, КРЯ-КРЯ-КРЯ. КАК ТАК. МОЙ ВНУТРЕННИЙ ГЕНИЙ НЕ ПРИЗНАН. Я ЖЕ ЛУЧШИ" (сам себя не похвалишь - никто не похвалит, ок). Проигрывайте достойно. Просто одни сидят, продумывают и делают, а другие языками чешут.
    Количество пафоса зашкаливает. И тут нет ничего оскорбительного, конечно...

Старались все. Но подобные комментарии людей не красят. Скорее истинную сущность показывают. ._.
    Точно, истинная сущность Вы прям людей насквозь видите, куда нам до вас, богоподобных. Истинную сущность людей по сообщениям в интернете вы разглядываете, да и творческие ваши таланты не знают конкуренции на этой планете.

Рисовать не честно? Честно. Если разрешают.
    Угу, угу. Это не честно даже если разрешают. Это конкурс ВИДЕОЗАПИСЕЙ. ИЗ ИГРЫ. Конкурс фан арта для вас, художники, уже есть. Может будем давать там призы за красивые скриншоты?

Просто из комментариев можно сделать вывод: "Я рисовать не умею. Мне лень этому учиться годами. Поэтому вы тут не по правилам играете. И все такие плохие."
    Учиться рисовать годами, ради 100кк в компьютерной игре. Ок. Есть люди которые любят рисовать и этому учились. Есть те кто не хочет этого делать и не умеет. Вторые, по вашим постам - хуже вас. Еще раз, конкурс рисования уже есть. А может и не один.

И к слову о якобы "русском коммьюнити" - дело то не в людях, те кто возмущаются тут правы. Попробуйте провести конкурс с такими же расплывчатыми условиями в цивилизованных странах - вам понравится реакция. У наших людей как раз таки привита привычка "терпеть". У них этого нет.
    Меня окружают хорошие люди... Но я без боя не сдамся!

Неопределившийся Dantekris на пути к Городу Драконов Аватар для Dantekris

Без комментариев.

Без комментариев.
    Ну, другого я от вас и не ждал. Ответить нечего)

Неопределившийся Dantekris на пути к Городу Драконов Аватар для Dantekris

Да нет, просто так старательно пытаетесь обидеть и зацепить. Вот и все.

Да нет, просто так старательно пытаетесь обидеть и зацепить. Вот и все.
    Нет, не пытаюсь. Я по-моему достаточно подробно озвучил свою позицию: конурс видео - для видео, рисунков - для рисунков.

я не ошибся, что 1 место в прошлый раз и в этот раз получил один и тот же человек. Всё ясно, что-то здесь не чисто.

Ну я ж говорю, надо всем "художникам" тогда заочно выдавать награды. В любых конкурсах.

Историк Сумеречной династии RfylfFkkty знаменитость Города Драконов RfylfFkkty знаменитость Города Драконов RfylfFkkty знаменитость Города Драконов RfylfFkkty знаменитость Города Драконов RfylfFkkty знаменитость Города Драконов RfylfFkkty знаменитость Города Драконов Аватар для RfylfFkkty

Многие тут возмущаются фонариками, а меня не покидает ощущение, что это попытка воспроизвести в ПВ что-то из жизни или фильма, или ещё чего... Может, я ошибаюсь. Хотелось бы узнать, как обстоят дела на самом деле оо
    Не уверен, к чему это всё ведёт, но буду ждать разочарования. (с) Nostalgia Critic

Защитник Города Драконов Der_Prinz достоверный источник Вея Сяо Бао Der_Prinz достоверный источник Вея Сяо Бао Der_Prinz достоверный источник Вея Сяо Бао Der_Prinz достоверный источник Вея Сяо Бао Аватар для Der_Prinz

Зачем тратить столько желчи? 100кк в теряющей актуальность игре действительно стоят того, чтобы так позориться на форуме? Да, работа наполовину состоит из рисунка, но ведь у неё и задумка есть. Или вы думаете, что если бы в конкурсе не участвовали рисунки, то победила бы непременно ваша работа? Пришёл злой дядя, нарисовал трёх персов и забрал денежку, ата-та.
    Если не ошибаюсь, из 20 призёров нарисованы были только 3 или 4 работы.
    Рыжая мерзость (Атлас)
    Ресаю в порядке мёртвой очереди

Развивающийся apbrulezxc123 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от MarvinJan Посмотреть сообщение

Боже, откуда вы беретесь... Доктора наук в области "коубологии", прошу вас, посмотрите хотя бы на том же сайте коубов, самые популярные, вас ждут открытия.
    я не говорил что он хороший.Из всего топа это самый нормальный

+ Ответить в теме
Страница 17 из 20 ПерваяПервая ... 7 15 16 17 18 19 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права