+ Ответить в теме
Страница 17 из 20 ПерваяПервая ... 7 15 16 17 18 19 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 161 по 170 из 197
    Любопытный qjabrkfgf265 на пути к Городу Драконов Аватар для qjabrkfgf265

Цитата Сообщение от lirik-poet Посмотреть сообщение
    Вы как минимум лукавите.
    Кроме того, я лично обращался к Метису с предложением сходить на мбд вместе. Он не был удивлен и не уточнял что я имею ввиду. Человек понимал о чем речь. Нафаня обращался к миу-миу. Получил обычные "яжобижена". И еще один наш соклан разговаривал с плом вашей пати на мбд.
    Давайте будем откровенными. Вы все прекрасно знали.
    К слову... Метис упомянул, что он отправил Лирика к мастеру нашего клана. К Даздранагу.
    Вопрос к Лирику: что ему помешало списаться с Дазом?
    - C Нафаней у меня было два привата по теме полноценного МБД. И оба раза я называла Нафане ники наших пл-во на МБД (Мерлин, Алиска, Рез) и объясняла, что общаться и договариваться по теме МБД надо с ними или мастером, но никак не со мной.
    Получил обычные "яжобижена".
    Могу отнести слово заключённое в кавычки к своей попытке донести до Нафани, что его методы "накрывать щитами" не совсем те, что помогают прийти к взаимопониманию.
    Давайте будем откровенными. Вы все прекрасно знали.
    Мы знали о общей тенденции . Слышали о попытках вести переговоры с ПвЕ кланами, но мы не знали чем увенчались эти переговоры, и уж тем более не могли знать что на эту пятницу запланировано первое подобное мероприятие.
    Давайте просто прекратим искажать факты.
    Последний раз редактировалось qjabrkfgf265; 03.10.2015 в 18:19.

Развивающийся lirik-poet житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от KoukkaRoukka Посмотреть сообщение
    Ответила в пм по поводу нашей осведомленности да и с вашим мастером уже все обговорено.
    Ваша позиция мне понятна. Вы живете в вакууме в обнимку с обиженным на весь мир сферическим конем. Вы ничего не знали? Отлично! Пусть будет так. Теперь вы узнали. Посмотрим что будет в воскресенье. ХД

Хочется подытожить. Как оно видится с нашего берега.
    Наши узнали о запланированном мероприятии прочитав заглавные посты ВиФи в этой теме.
    С Женей Коуккой на связь никто не вышел. С нашим мастером - аналогично.
    В результате большинство наших ребят из числа посещающих МБД узнали о мероприятии в восемь вечера, когда зашли в игру перед МБД.
    Но несмотря на это, две наших пати (сдвоенка Мерлина) пошли драться, а не фармить. Плюс пати Алиски/Реза обещали по возможности помочь и первую полвину МБД (насколько я поняла со слов Жени) они тоже отыгрывали на династию.
    PS Кстати, на скрине выложенном Мурркой не пати Реза. Проверяйте информацию пожалуйста.

Воин MrMAG1C ветеран войны с Бездушными MrMAG1C ветеран войны с Бездушными Аватар для MrMAG1C

Мурка про Реза слова не сказал.
    Да и отписывать что-то на игровую почту - это как-то.. фз..как тут на связь выйдешь

Развивающийся tarsirge1011 на пути к Городу Драконов

если бы пв не придумывал бы такой бредовый пвп ивент, с супер пупер закрученным расчетом очков бд, а просто было как в любой пвп: 1 фраг - 1 очко...

то не было бы, такой печали как выбор фарм или честь серва.... да, и онлайн был бы явно выше на таком ивенте...

а самое смешное то в чем, мало того что пвп не нужно никому изза таких пупер супер расчетов, так ваще добивает как супер мега папки с высохими точками зачемто еще и фармят, деньги в рублях чтоли хранили или проги сломались?

ПС: да насчет не равенства в пвп(баланс расс и классов) все признают даже китайцы что его нет, даже тему создали, так в чем проблема сделайте статистику и рассчитайте средние показатели дамага, хр и защиты, и введите их в расчет пвп ивента вместо супер пупер мега ного забителсько нище недостигамого расчета, который щас существует и который только мешает ивенту...

пример: пусть танк коэфициент 1
    вар 1,1
    дру 1,2
    маг 1,25
    и так далее вот вам и баланс (а то не можете в пве игре баланс пвп придумать, думалок прост еще не родили у вас походу)

а то придумали какую,то кормушку для мега точеров... достало уже повторюсь, главное нахера им эта кормушка, если они точены, мама не горюй... своих друзей качают? пусть качают, ток другими способами... пвп люди хотят, а его нет из-за бреда расчетов очков бд...
    Последний раз редактировалось tarsirge1011; 04.10.2015 в 00:48.

Воин MrMAG1C ветеран войны с Бездушными MrMAG1C ветеран войны с Бездушными Аватар для MrMAG1C

БД - пока что самый интересный ивент, после турнира, естессно.
    Вот система сезонов - это уже другое дело, но оно такое.. как палка о двух концах.
    Тяжело организоваться просто. Не из-за "фармеров", пушто все идут фармить от части, и винить в этом нет смысла никакого

Цитата Сообщение от MrMAG1C Посмотреть сообщение
    Мурка про Реза слова не сказал.
    Да и отписывать что-то на игровую почту - это как-то.. фз..как тут на связь выйдешь
    А каким ещё образом можно интерпретировать выложенный им скрин? Где выделена битва на мосту с приказом, а в чат династии в параллель пишут о том, чем по мнению написавшего занимается пати реза Реза.
    Ну.. это всё же лучше чем писать в пм во время замеса и услышав в ответ, что по озвученной теме надо общаться с мастером клана, посчитать что привата во время замеса более чем достаточно.

Цитата Сообщение от qjabrkfgf265 Посмотреть сообщение
    А каким ещё образом можно интерпретировать выложенный им скрин? Где выделена битва на мосту с приказом, а в чат династии в параллель пишут о том, чем по мнению написавшего занимается пати реза Реза.
    Ну.. это всё же лучше чем писать в пм во время замеса и услышав в ответ, что по озвученной теме надо общаться с мастером клана, посчитать что привата во время замеса более чем достаточно.
    Это всё из-за того, что многие пишут и рассуждают об "Инсо-мостах". На деле никаких намёков не было, Лен.
    Просто организационный фэйл как со стороны короля, так и со стороны тех, кто, по сути, проводил весь ивент

Опытный Mruk житель Идеального Мира

Интерпретировать можно как угодно, на то и воображение. Скорее всего, я ошибся и это был разовый приказ, поэтому перед Женей извиняюсь. Наверное попросили и вляпала приказ.
    А про четвертое место можно даже не думать, база была закрыта всего единожды, все остальное время и выходы были и фронт двигался нормально, к Ориону. Но думаю, хоть Орион и мощная махина, а яйки то у нас тоже из хорошего металла, по бодаемся как следует.

Дмитрон, спасибо за видео!
    Надеемся только на крепость рук
    На руки друга и вбитый крюк
    И молимся, чтобы страховка не подвела.

Цитата Сообщение от MrMAG1C Посмотреть сообщение
    На деле никаких намёков не было, Лен.
    Ок)) У меня нет оснований тебе не верить)

+ Ответить в теме
Страница 17 из 20 ПерваяПервая ... 7 15 16 17 18 19 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права