+ Ответить в теме
Страница 17 из 24 ПерваяПервая ... 7 15 16 17 18 19 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 161 по 170 из 231
    На перепутье maxxxximus09 на скользкой дорожке

Цитата Сообщение от Xan999 Посмотреть сообщение
    Водный 2чишный масс теперь жрать будет 1чи) и ну его "мегоацки" усилили ) Лучше б его для карусельки нужно было использовать, чем ближний хороший масс. Сравниваем с дамагом маговского дракона, плачем.
    я этим скилом вообще никогда не пользовался.. а так да, щас он стоит на ровне с танковским массовым пароличём и подобием перьев от маг урона

На перепутье aillabi житель Идеального Мира Аватар для aillabi

Дебаф на пение с уроном, че не нормально? Лучше просто кидать его? Ускор бега, че не не надо так быстро сваливаешь?
    2Х чишный конечно можно было давно удалить так как от него пользы 0 больше убытков, ну а новый скил да печально что с негативным эффектом ну а куда мы без него тут было с самого начала понятно по бафам на па пз что нас ждет.
    Мечты конечно зашкаливают но вот бы ускор был с антистаном

Гроза бездушных Xan999 кавалер Знака железной крови

У меня тот 2чи скил 2го уровня и не вынесен на панель. В гуе иногда пугал мобов когда-то) Были мобы с имуном к земле.

Цитата Сообщение от aillabi Посмотреть сообщение
    Дебаф на пение с уроном, че не нормально? Лучше просто кидать его? Ускор бега, че не не надо так быстро сваливаешь?]
    От части дебаф с пением и дамагом норм, но лично я часто бросал этот дебаф из деф вуду, потом бафался на стан, переходил в атак вуду и под душой прилива пробовал убивать. А ускор бега без инкаста так себе, но и на том спасибо, хотя не крайне критично. Было б весьма логично, к этому добавить черепашку и антистан, как парящий лука. Согласитесь.
    Последний раз редактировалось Xan999; 13.11.2015 в 18:35.

На перепутье maxxxximus09 на скользкой дорожке

Цитата Сообщение от aillabi Посмотреть сообщение
    Дебаф на пение с уроном, че не нормально? Лучше просто кидать его? Ускор бега, че не не надо так быстро сваливаешь?
    2Х чишный конечно можно было давно удалить так как от него пользы 0 больше убытков, ну а новый скил да печально что с негативным эффектом ну а куда мы без него тут было с самого начала понятно по бафам на па пз что нас ждет.
    Мечты конечно зашкаливают но вот бы ускор был с антистаном
    Да плевать на этот ускор от ваншота привязки танка далеко не убежиш..

На перепутье aillabi житель Идеального Мира Аватар для aillabi

Цитата Сообщение от maxxxximus09 Посмотреть сообщение
    Да плевать на этот ускор от ваншота привязки танка далеко не убежиш..
    Нет ну это как повезет, может несогласка сработает танк встанет а ты в это время физ имун юзнешь и отражалку, танк пока в несогласке стоял я те 100 пудова говорю жал на кнопочку чтоб уронить( Логика у них такая, ничего не меняется) и вот танк лежит, а ты бежишь на всех порах в ближайшие кусты и молищся хоть бы в да гонку топор в голову не прилетел))

Неопределившийся OlPrelinkta ученик Вея Сяо Бао OlPrelinkta ученик Вея Сяо Бао OlPrelinkta ученик Вея Сяо Бао

А на каком форуме можно непосредственно пообщаться с разработчиками, ну там китайский сайт какой-нибудь, наверняка же где они все это обсуждают. Просто то что мы тут ноем имеет нулевой эффект, а так прямо хочется пообщаться с этими "разработчиками" и высказать все что о них думаешь лично.

У меня впечатления что они или ст****ся (а давайте им прикрутим крит по МОБАМ, нет лучше давайте сделаем чтобы шаман мог принимать урон с цели НА СЕБЯ -)) или делают скилы шаманам через "нехочу" (ну вот, опять шаманы, надо и им что-то ввести, а то некрасиво будет. Ну у них же есть скилл, который работает только в воздухе, давайте сделаем, чтобы и на земле работал. А не жирно им будет ? Ну ладно, уговорили)
    Последний раз редактировалось olprelinkta; 13.11.2015 в 19:52.

Гроза бездушных Xan999 кавалер Знака железной крови

На китайском он будет, если и есть таковой )
    И да, баланс делается, увы, под топ обвес. В топовом шмоте шам ещё более менее. У врага постоянно будет кататься джин чтоб пробивать, чем можно воспользоваться.
    Но как и в среднем обвесе, всеравно улетает с критоберсовой привязки вне соски )
    Кстати на турнирном сервере мне сражения 1х1, 3х3 и 4х4 понравились. 10 на 10 слишком сложно, по крайней мере для меня. В атак вуду лёгкая мишень, в деф вуду понижение дамага для команды и слив.
    Последний раз редактировалось Xan999; 16.11.2015 в 00:56.

У наставника stealgmail на дне Реки Малиновок

Дали бы нам моментальное переключение между па и пз вуду, было бы вкусней))

Неопределившийся murlen1 житель Идеального Мира

народ, а никого не напряг ап пристов? , при пвп с пристами у меня решающим моментом становятся перья физовые под па вуду и дебаф на физу(тупо ваншот критом в 20к физы...) а теперь у приста их афуенно апнули, очень афуенно, и сделали безкдшными в танце, аминь(( а да и хила жрать они смогут еще больше...
    +7 не дд (с)тапы
    Вложение 194955

У наставника stealgmail на дне Реки Малиновок

Так теперь же шамы сапорт, мы терь хилим, пористы ток дд

+ Ответить в теме
Страница 17 из 24 ПерваяПервая ... 7 15 16 17 18 19 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права