Два года назад и либерам и светлым и екзам было пофиг на карту)инфа сотка еслиб реды захватили все оставив терр 5-7 севенам они бы от этого не перестали быть няштяками вывод из этого ,что хито несет бред
Закрытая тема
Показано с 161 по 170 из 371
-
02.11.2015 12:59 #161
Все переплетно)
-
02.11.2015 13:00 #162
-
02.11.2015 13:01 #163
Че вы приколупались к Керлаеде-то? Он нигде не говорил, что ПВПшеров не осталось и тому подобного. Он говорил как раз, что они есть почти во всех более-менее крупных кланах, но им до лампочки именно ТОПОВОЕ противостояние. Они воюют у себя в кланах со своим косом и вар-кланами (ХХХ-Винчуни, Армада-Ангелы) и счастливы. Имели ввиду глобальное противостояние, оно им не с какой горы не скатилось. До тех пор, пока это противостояние не начнет мешать им жить и играть так, как им нравится. Пока не появится Ветер-2, доставший всех своей наглостью. Тогда соберется и Хазард-2. И все снова по спирали, ибо иного пути развития вселенная не знает-)
JIucuLIa
-
02.11.2015 13:01 #164
-
02.11.2015 13:05 #165
-
02.11.2015 13:09 #166
Ник, а в чем принципиальная разница - держать фул карту или половину, или 2/3? Вопрос в том, есть ли те, кого кумарит тот факт, что некий клан Х держит 2/3 карты. Ред не демонстрирует свою силу просто так, для поддержания разговора. Потому и призывы Димы с флагом в руках - "Давайте все ставить на Ред" и не находят отклика. Ред не мешает нейтралам возиться между собой, не вмешивается в какие-то тусовки, если эти движения нейтралов не противоречит их цели - не выпустить вас никуда от слова вообще.
А вообще так, как договаривается ваш Дима (делайте так, как я хочу, иначе ой все) - союзники у вас не скоро появятся...
Я не агрюсь, не кипятись, если что-)JIucuLIa
-
02.11.2015 13:13 #167
Эм... Я говорю, если б Реды хотели захватить фуллкарту, то они не смогли бы сидеть на попе ровно. Игра была бы интереснее. Но с рандомным исходом. А Реды ведут политику сохранения Клана. Я не говорю, что это плохо. Но, имхо, это скучно. Игра жи. Что тут можно потерять?
Если бы, да кабы. История не знает сослагательного наклонения. Откуда ты знаешь, насколько сильно это заагрило бы других? Ты был в этих кланах на тот момент? Откуда ты знаешь, какой была бы общая идея на сервере? Допустим, был момент, когда Ветров считали узурпаторами, или ВТФ. Почему на Редов всем было бы пофиг?)
-
02.11.2015 13:16 #168
Сейчас возможно ,а два года назад легко можно было держать однако и тогда у редов не было фул карты .втф два года назад могли ток с росянками воевать ибо клан был мертвый половина состава сбежало в аа и гворила что в пв играют одни бараны другая половина почти не играла ),а нейтрал кланам было плевать на карту))).кстати найк у мну вопрос каково тебе быть в клане где маршал и весь офицерский состав считает вас баранами ,а вы их слушаете)
Все переплетно)
-
02.11.2015 13:19 #169
Ветер-2, Хазард-2...
Да, топовых игроков на сервере очень много и пока они разбросаны по разным кланам.
Но долго сидеть в таких кланах они тоже не будут. Человек накрабил/надонатил крутой шмот и он захочет рано или поздно реализовать свои возможности. У таких людей есть возможность пойти в уже топовый клан, который активно участвует в ГВГ (а в будущем и в МТВ) либо собраться в новый клан и создать конкуренцию уже набившим всем оскомину старым топовым кланам.
Очень много людей, насмотревшись на гибридную войну РЕД и ВТФ не хотят идти в эти кланы.
Если бы Светлый в свое время не ввязался в это противостояние, то мог бы собрать таких людей, Лисица тогда вела очень мудро политику нейтралитета. Либеры, если бы послушали Песта, Алгера и других, тоже могли бы собрать таких людей.
РЕДы ведут грамотную имперскую политику, когда другие кланы не впитываются, а становятся сателлитами. (это к теме няшности РЕДов)DZANTA Altair
В мире все равно нет иной правды, кроме той, в которую нам хочется верить. (с) С.Лукьяненко
-
02.11.2015 13:22 #170