Закрытая тема
Страница 17 из 26 ПерваяПервая ... 7 15 16 17 18 19 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 161 по 170 из 258
    Развивающийся Dark_W1nd житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от cdtnkst Посмотреть сообщение
    И кто в этом виноват? Уж никак не Линсан, согласись.
    Нянчить вафлей при их таком отношении к серву и нейтралам - бред сивой кобылы.
    Пусть катятся себе, куда кривая их вывезет - вот и весь их посыл.
    В любой ссоре - виноваты оба(с). Тут даже отдельно про ВТФ говорить не нужно, можно просто глянуть на остальные кланы и все псевдодоговорённости по типу "ну давайте побьёмся просто так на згд" - нет ни спортивного интереса, ни профита. А после непродолжительного времени, на ютубе вылазят видосы типа "последние остатки фана на альтаире" by M1kser. Так и живём)

Цитата Сообщение от Alliandre Посмотреть сообщение
    Ахахаха концовка))
    Так не бывает))
    Последний раз редактировалось nasnil; 30.11.2015 в 03:57.

Цитата Сообщение от Dark_W1nd Посмотреть сообщение
    Вас читаешь и становится грустно, одно лицемерие и 3.14ськомерство, ей богу =( Вот почему нельзя просто поблагодарить за хорошее и интересное рубилово? Баф и бла бла бла - ВТФ с нынешним составом и средним эквипом не может составить равнвую конкуренцию РЕДам, тем не менее показывают неплохую игру в целом(на садемане, повозках). Я считаю, что все должны быть довольны, что есть какая-то движуха и есть с кем периодически подраться. Хотя да, в планы Линса, появление 2го, сильного и конкурирующего клана с РЕДом, не входит, печаль и досада =(
    Поблагодарили в мир друг друга за гвг, куда еще надо поблагодарить?)
    Бегемот не так давно сравнивал шмот Ред и Втф, если у Втф средний эквип, то тогда и у Реда средний эквип) И там и там есть топы, сейчас даже думаю по топам перевес на стороне Втф, и там и там есть не очень одетые игроки, и у нас и у них они были на гвг.
    "Равная" конкуренция на ивентах начинается, когда у противника перевес в пати-полторы, тогда да тяжело.
    Где мы пишем что мы не рады движухе? В ноги никому не надо кланяться?)
    Я бы с радостью увидел появление 2ого сильного и конкурирующего клана. Аля Хаус в свое время. Без Гумки и Рембо и Валерки)
    А то что сейчас происходит, это просто впитывание всего что плохо лежит.
    По идее на этой неделе обнова должна быть, будет еще веселее, там пит новый на астролябию, новые квестики. Ждем)

Цитата Сообщение от Dark_W1nd Посмотреть сообщение
    В любой ссоре - виноваты оба(с). Тут даже отдельно про ВТФ говорить не нужно, можно просто глянуть на остальные кланы и все псевдодоговорённости по типу "ну давайте побьёмся просто так на згд" - нет ни спортивного интереса, ни профита. А после непродолжительного времени, на ютубе вылазят видосы типа "последние остатки фана на альтаире" by M1kser. Так и живём)
    А на гвг есть интерес и профит? Или ради 15кк и 150 миражей в неделю тоже нафиг **** поднимать?
    Зажрались вы товарищи, это игра, и пвп самая веселая ее составляющая. А вы за все хотите что то получать.

Цитата Сообщение от Alliandre Посмотреть сообщение
    Шикарный конец!
    3, 2, 1 не так на нервы действует, как 19, 18, 17... "боже, чем добить кристалл, почему у меня нет свитков, чтоб кату подхватить, какие у приста еще есть доты, ннннууууу кто-нибудь ннуууу"

Цитата Сообщение от nasnil Посмотреть сообщение
    По идее на этой неделе обнова должна быть, будет еще веселее, там пит новый на астролябию, новые квестики. Ждем)
    По идее, на этой недельке должен быть очередной анонс обновы.
    Не думаю, что у них получится что-то большее х)
    Но скорее б уже @@
    Последний раз редактировалось MusumeShinu95; 30.11.2015 в 05:40.
    105 holy EP [Hito], Altair
    YouTube

Гроза бездушных -Static- смотритель древней обсерватории -Static- смотритель древней обсерватории Аватар для -Static-

Цитата Сообщение от nasnil Посмотреть сообщение
    Бегемот не так давно сравнивал шмот Ред и Втф, если у Втф средний эквип, то тогда и у Реда средний эквип)
    Мне тут данные обновить приспичило, у вас пачка +12 (6 без новых, я ток 3 навкскидку вспомнил) куда-то подевалась или люди попались со сменными пухами просто?)
    К вечеру нас посмотрю и выложу было/стало.
    То чувство, когда люди уходят спать и просыпаются, а ты еще не ложился

Цитата Сообщение от -Static- Посмотреть сообщение
    То чувство, когда люди уходят спать и просыпаются, а ты еще не ложился
    Не переживай, я просто сплю по 3-5 часов^^
    105 holy EP [Hito], Altair
    YouTube

Гроза бездушных -Static- смотритель древней обсерватории -Static- смотритель древней обсерватории Аватар для -Static-

Цитата Сообщение от MusumeShinu95 Посмотреть сообщение
    Не переживай, я просто сплю по 3-5 часов^^
    Не ходите, девки, в универ гулять...

Неопределившийся domovenok83 на пути к Городу Драконов Аватар для domovenok83

3 часа гвг. Завидую прям.

Закрытая тема
Страница 17 из 26 ПерваяПервая ... 7 15 16 17 18 19 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права