+ Ответить в теме
Страница 17 из 21 ПерваяПервая ... 7 15 16 17 18 19 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 161 по 170 из 203
    Развивающийся aleks7031 на скользкой дорожке

фигня как обычно,пацаны правы каким то левым донатам упало и то троим.

Всем подарки делать надо а не трем. Жмоты Вы мейловцы.Китайский бог Вас накажет.

Легенда CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу Аватар для CrazyBat

Цитата Сообщение от q1233211234 Посмотреть сообщение
    Всем подарки делать надо а не трем. Жмоты Вы мейловцы.Китайский бог Вас накажет.

Хотя, вообще-то всем и сделали:
    PW2016NY50 — Новогодний подарок новичка для владельцев персонажей 50–99-го уровней, не проходивших перерождение.
    PW2016NY100 — Купон на поздравление и Талон на платиновый амулет для тех, у кого есть персонажи 100-го уровня и выше.
    PW2016NY2R — Чудесный новогодний сверток для игроков с персонажами, перерожденными 2 раза.

А "дареному коню"... cами знаете. Так что уникальный случай: за жадность впору наказывать не мэйловцев)
    днолиса

Прирожденный лидер serbernarius знаменитость Города Драконов serbernarius знаменитость Города Драконов serbernarius знаменитость Города Драконов serbernarius знаменитость Города Драконов serbernarius знаменитость Города Драконов serbernarius знаменитость Города Драконов Аватар для serbernarius

Цитата Сообщение от CrazyBat Посмотреть сообщение

Хотя, вообще-то всем и сделали:
    PW2016NY50 — Новогодний подарок новичка для владельцев персонажей 50–99-го уровней, не проходивших перерождение.
    PW2016NY100 — Купон на поздравление и Талон на платиновый амулет для тех, у кого есть персонажи 100-го уровня и выше.
    PW2016NY2R — Чудесный новогодний сверток для игроков с персонажами, перерожденными 2 раза.

А "дареному коню"... cами знаете. Так что уникальный случай: за жадность впору наказывать не мэйловцев)
    В любом случае, раз в год можно было бы дать и что-то посущественнее. Подарки все равно пиксельные и ни копейки для администрации не стоят. Коробку с картой S(из которой падает 100% рандомная S карта), к примеру, на новый год подарить - никто бы не умер. А вот то, что ледяная птица привязана и ее не передать даже по складу, без комментариев.

Не вижу никаких перспектив развития в данной игре...

Легенда CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу Аватар для CrazyBat

Цитата Сообщение от serbernarius Посмотреть сообщение
    В любом случае, раз в год можно было бы дать и что-то посущественнее.
    Угу. На НГ, на ДР игры, на ДР сервера, на 8е марта и 23 февраля всегда так говорят)
    .
    Подарки все равно пиксельные и ничего для администрации не стоят. Коробку с картой S(из которой падает 100% рандомная S карта), к примеру, на новый год подарить - никто бы не умер.
    ...кроме тех, кто уже с горем пополам натащил рандомные несэтовые S-ки за свои кровные.
    днолиса

Прирожденный лидер serbernarius знаменитость Города Драконов serbernarius знаменитость Города Драконов serbernarius знаменитость Города Драконов serbernarius знаменитость Города Драконов serbernarius знаменитость Города Драконов serbernarius знаменитость Города Драконов Аватар для serbernarius

Цитата Сообщение от CrazyBat Посмотреть сообщение
    Угу. На НГ, на ДР игры, на ДР сервера, на 8е марта и 23 февраля всегда так говорят)
    .
    ...кроме тех, кто уже с горем пополам натащил рандомные несэтовые S-ки за свои кровные.
    И я натащил за свои кровные рандомные S ки нет только на тайне ( за то в сумке лишние с других ячеек), но это не отменяет факта, что подарок можно сделать и получше(тем более что он внутриигровой), по крайней мере на Новый Год, про остальные праздники я не упоминал. Или хотя бы давали бы подарки, которые хоть по складу передать было можно. Зачем мне "10 ездовых петов", на одном персе? Утрирую, но так примерно и есть. А мы тут, картинки по вашему дарим? Конечно это не убер, но и я такой не один...

Не вижу никаких перспектив развития в данной игре...

Развивающийся lemeshev на дне Реки Малиновок

любопытно то что указывается в "загадывании желания" ник и сервер, но ни как не форумное имя. что то мейл лохонулся тут чуток. а по сабжу грац выигравших.
    пы.сы никто вашу ахинею которую вы там понаписали читать не будет, комп 3их выберет.
    пы.пы.сы тема про "друзяшек админов" не актуальна уже, заканчивайте ныть.

Грац победителей!

И я натащил за свои кровные рандомные S ки нет только на тайне ( за то в сумке лишние с других ячеек), но это не отменяет факта, что подарок можно сделать и получше(тем более что он внутриигровой), по крайней мере на Новый Год, про остальные праздники я не упоминал. Или хотя бы давали бы подарки, которые хоть по складу передать было можно. Зачем мне "10 ездовых петов", на одном персе? Утрирую, но так примерно и есть. А мы тут, картинки по вашему дарим? Конечно это не убер, но и я такой не один...
    Ну, я про то, что всем не угодишь. Как пример с картами (у меня почти как у вас, только не тайны, а здоровья не хватает). И лучше уж я недельку побегаю с халявной платиной и цацкой 15/15, чем положу в сумку очередную ненужную S-ку в тайну. Так же и другие подарки - кому-то подойдут, кому-то нет, что бы это не было из мелочевки. Не дарить же всем по сокровенной жемчужине) *я загадывала именно ее * Тем более, что как только она появилась бы у всех, это сразу бы убило всю пользу от ее приобретения.
    ps а список.. забавно Cуммы в коллекцию 28го и 29го идентичны c моим списком. Правда, начало декабря у меня - ноль.
    Последний раз редактировалось CrazyBat; 20.01.2016 в 18:01.
    днолиса

Banned GORlZONT на дне Реки Малиновок GORlZONT на дне Реки Малиновок GORlZONT на дне Реки Малиновок

я каждый год божественный свиток загадываю, ну в этот раз еще и +10. +10 сам сделал, Свиток еще в проекте. Может на следующий год загадаю
    Ps: и да на вопросы с недоумением про то что загадывают игровые ценности. Мы как бе в игру играем. Подарить пару шмоток которые в реально жизни ничего не стоят или реальные ценности разные вещи.
    Последний раз редактировалось GORlZONT; 20.01.2016 в 18:16.

+ Ответить в теме
Страница 17 из 21 ПерваяПервая ... 7 15 16 17 18 19 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права