Страница 17 из 24 ПерваяПервая ... 7 15 16 17 18 19 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 161 по 170 из 237
    Banned angst4590 на пути к Городу Драконов

murracama, улыбнула изящность, с которой Вы ведете общение..У Вас случаем не так как с Жириновским? На вопрос Жириновскому о его национальности, Жириновский тоже ответил просто и изящно: "мать моя русская а отец юрист"..Тут и добавить нечего, но у Вас случаем тоже не юрист отец, murracama?
    Вообще в этих ваших интернетах такая манера общения называется "тонко троллить собеседников".
    Это юмор был, не отвечайте..

Если строго следовать Вашим словам, то да итемы действительно приближают сбор 9 ранга как статуса, согласен с Вами. Возможно кто-то действительно задумается о сборе кольца, с дальним прицелом на шмот.
    Действительно многие тут, и я в том числе уже додумал Ваше высказывание по 9 рангу и ширпотребу. Как статус да будет у побольше народу чем сейчас. А вот в плане шмота и пух..время покажет. 100% ширпотребом 9 ранг мог бы стать если шоповый сундучок с фишками будет на руофе стоить столько же сколько на пви, а именно 5 серебра. То есть 1 голд-20 сундучков с фишками.
    И теперь у меня такой вопрос к Вам. Вы никак не "окрасили" эмоционально свой пост о ширпотребе, и дабы не додумывать отсебятину напрямую спрошу у Вас: То что 9 ранг возможно станет ширпотребом в перспективе, это хорошо или плохо? Какое у Вас мнение на сей счет?
    Последний раз редактировалось angst4590; 03.02.2016 в 20:18.

Прирожденный лидер murracama наставник Вея Сяо Бао murracama наставник Вея Сяо Бао murracama наставник Вея Сяо Бао murracama наставник Вея Сяо Бао murracama наставник Вея Сяо Бао

Цитата Сообщение от angst4590 Посмотреть сообщение
    И теперь у меня такой вопрос к Вам. Вы никак не "окрасили" эмоционально свой пост о ширпотребе, и дабы не додумывать отсебятину напрямую спрошу у Вас: То что 9 ранг возможно станет ширпотребом в перспективе, это хорошо или плохо? Какое у Вас мнение на сей счет?
    Это не хорошо и не плохо. Это неизбежность любого раритета в этой игре. Рано или поздно он становится ширпотребом, а на горизонте появляется новый рар. Для 9 ранга просто, по моему мнению, пришло время. Если сундуки с итемами будут появляться на постоянной основе, то это время наступит быстрее.

Вообще в этих ваших интернетах такая манера общения называется "тонко троллить собеседников".
    У меня большой опыт. Я ещё помню времена BBS-ок, о которых тут многие и слыхом не слыхивали.
    Последний раз редактировалось murracama; 03.02.2016 в 20:25.

Цитата Сообщение от Barmallei Посмотреть сообщение
    Упростило задачу тем, кто планировал сбор р9.
    Насчет ширпотреб не ширпотреб посмотрим, а вот с этим постом я согласен на все 120%

Воин Barmallei приспешник Бездушных Аватар для Barmallei

Цитата Сообщение от murracama Посмотреть сообщение
    А следовало бы прочитать начало нашего разговора, а не "врываться". Получился спор о разных вещах.
    Ну так я ворвался с подсчетом стоимости 205 мечей и словами что это довольно затратно. А вы сразу начали кольцо, кольцо, кольцо, 32 меча, 3ккк, статус р9 это кольцо и тд.

Вот сундучки с фишками как на пви не помешали бы =)

Прирожденный лидер murracama наставник Вея Сяо Бао murracama наставник Вея Сяо Бао murracama наставник Вея Сяо Бао murracama наставник Вея Сяо Бао murracama наставник Вея Сяо Бао

Цитата Сообщение от Barmallei Посмотреть сообщение

Вот сундучки с фишками как на пви не помешали бы =)
    Вы банально мечтаете о халяве. По-моему это скушно.

Еще мне понравились вот эти мысли:
    2,85-3,00 ккк. Сумма не огромная уже сейчас.
    А вам никто не обещает поголовной халявы. Процентов 20 вполне смогут извлечь из этого пользу. Остальные просрут все, даже если им вручить по мешку чеков на 100ккк. Селяви.
    по первому: Вы считаете что 3ккк вполне фармовая сумма, или считаете что для взрослого, самостоятельного человека не проблема такую сумму в эквиваленте закинуть в игру реалом, ну пускай даже несколькими частями(на глаз это примерно 27 000 рублей)?
    по второму: какую пользу можно извлеч?что Вы имеете ввиду?И что имеете в ввиду под словами "остальные просрут"?

На перепутье Sergey_Scherbina кавалер Знака железной крови

Цитата Сообщение от JonsonTag Посмотреть сообщение
    Зачем фул? 4 доспешных шмотки вполне достаточно, чтоб считаться полноценным обладателем 9 ранга, тем более, что интам (то есть, половине классов в игре) оружие 9 ранга вообще нафих не сдалось. И глупо спорить о том, что введение в игру подобной шкатулки не приблизило сбор ранга.
    Не глупо) Ибо 50-60% обладателей итема на 1к фишек, жмакнули кнопку "пкм" и благодаря таким идиотам их нет в свободной продаже.
    За сутки проведенной акции по сундукам цена на мечи пошатнулась АЖ на 0,5-1,5кк с штуки в меньшую сторону. Сказать, чтобы мечей стало в продаже прям заметно больше - нельзя. Ну или я в глаза долблюсь, пока кто-то сидя у монитора ежесекундно мониторит чат и котов, и скупает ВСЕ мечи, которые вываливаются в продажу.

Sergey_Scherbina мне кажется что пока рано делать какие-то выводы. Пускай пройдет хотя бы 2/3 срока отведенного под эти сундуки.
    Вообще меня настораживает тот факт что цена на голд стала такой же как и была до ввода сундуков. И красного чата мало очень.
    Почему такое происходит и как это вылечить?

Еще мне понравились вот эти мысли:

по первому: Вы считаете что 3ккк вполне фармовая сумма, или считаете что для взрослого, самостоятельного человека не проблема такую сумму в эквиваленте закинуть в игру реалом, ну пускай даже несколькими частями(на глаз это примерно 27 000 рублей)?
    по второму: какую пользу можно извлеч?что Вы имеете ввиду?И что имеете в ввиду под словами "остальные просрут"?
    3ккк вообще не сумма для трейдера, как бы пафосно это не звучало. Про реал сложнее. Всё зависит от дохода.
    Про пользу. Кто-то пустит эти деньги в дело, приносящее прибыль. Сейчас в игре это котоводство. А кто-то спустит на точку-сундуки. Тут нет единого рецепта, но возможностей потерять деньги всегда больше, чем их заработать.

Sergey_Scherbina мне кажется что пока рано делать какие-то выводы. Пускай пройдет хотя бы 2/3 срока отведенного под эти сундуки.
    Это малый срок. Должно пройти 2-3 цикла сундуков.

Страница 17 из 24 ПерваяПервая ... 7 15 16 17 18 19 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права