Закрытая тема
Страница 17 из 34 ПерваяПервая ... 7 15 16 17 18 19 27 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 161 по 170 из 334
    1-е место внутрисерверных соревнований 2012 2-е место межсерверных соревнований 2012 Призер летнего PvP-турнира 2012 - серебро Участник шоу-матчей 2014 oTweJIbHuk смотритель древней обсерватории oTweJIbHuk смотритель древней обсерватории Аватар для oTweJIbHuk

Видео | Стримы | Public Life4Music
    Как хорошо что я - не Вы. Но Вы-то - Вы. Увы. Увы.

Неопределившийся domovenok83 на пути к Городу Драконов Аватар для domovenok83

Цитата Сообщение от cdtnkst Посмотреть сообщение
    Я не знал, что ты в КОСе Экзов, прокол в моей осведомленности)
    Скажи, Нонаме, а ты любишь "маму Свету"?))
    Ты мне на вопрос ответишь нет ? Сбрил усики то ? "девочка" невридимочка ты наша.

2015_gold У наставника NoName21 на дне Реки Малиновок

Цитата Сообщение от cdtnkst Посмотреть сообщение
    Я не знал, что ты в КОСе Экзов, прокол в моей осведомленности)
    Скажи, Нонаме, а ты любишь "маму Свету"?))
    У меня есть человек, которого я люблю, и это не Света. А к Свете я отношусь положительно, и даже больше, ибо человек она хороший, в отличие от 80% игроков этого сервера.

У наставника cdtnkst житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от domovenok83 Посмотреть сообщение
    Ты мне на вопрос ответишь нет ? Сбрил усики то ? "девочка" невридимочка ты наша.
    КерЛаеда, ты так моими усиками интересуешься, аж стремно становится) Расслабся, чувак, я не из ваших)

Конкурс легенд Тестер обновления Земли Духов Тестер 
    Рыба с луком
    HolyOnion смотритель древней обсерватории HolyOnion смотритель древней обсерватории Аватар для HolyOnion

Цитата Сообщение от 4eely Посмотреть сообщение
    Ред на столько суровы, что решили кинуть вар слабенькому клану, вместо того, чтобы воевать с равными соперниками в виде либертайнов или эксодуса. Браво-браво
    Абсолютно не связанные вещи. Вар одному клану никак не коррелирует с наличием или отсутствием вара другому, если те не связаны между собой союзами например.

Я хоть и не состою в реде, но считаю вообще невозможным наличие в каких-то кланах персонажей из кос-списка Топ1 гильдии без автоматического получения вара. ХХХ еще умудрились прийти качать права по поводу мелких стычек - получили вар, да и то после экивоков, обсуждений, стонов и т.д.)
    FairHypo/[ЛИЦЕМЕР], Альтаир.
    Пою песни про игру
    Первый стример PvP-турниров
    Создатель Типичного PWшника

Воин kuwaga кавалер Знака железной крови

Цитата Сообщение от HolyOnion Посмотреть сообщение
    ХХХ еще умудрились прийти качать права по поводу мелких стычек - получили вар
    Я представляю, как сейчас Винь Чунь потирают ладошки. Там пакость уже не знала, какой частью тела в известное отверстие залезть к ПЕДикам.
    А ГВГ выиграли Эксодусы? Замечательно, хоть и наплевать)
    О, Боже, я опять не придумал ничего нового, а всего лишь, сказал правду... Ужасный мир, ужасные сердца... ROZELLO, вечно одинокий ватаВар

Цитата Сообщение от kuwaga Посмотреть сообщение
    Разочарую тебя! Вы ничем не отличаетесь от других кланов! Сборище мамколюбов, кидал и некрасиво себя ведущих людей!
    Ой, меня решил разочаровать человек, который живет в той же вселенной, что и Светлый тролль. Человек, который часами напролет готов сраться в мировом чате игры, изо дня в день, из года в год. Андрей, я могла бы понять человека, который от нечего делать пострадал бы такой дурью пару недель, ну или пару месяцев на крайний случай. Но истекать желчью столько времени, сколько делаешь это ты, - выше моего понимания.

А что касается кланов, то любому здравомыслящему человеку должно быть понятно, что почти в любом клане публика весьма разношерстная, впрочем как в реальном мире. Но из этого же не следует, что в кланах находятся одни моральные уроды. Или и в реальном мире у тебя тоже все уроды, и только ты - Д'Артаньян?

1-е место внутрисерверных соревнований 2012 2-е место межсерверных соревнований 2012 Призер летнего PvP-турнира 2012 - серебро Участник шоу-матчей 2014 oTweJIbHuk смотритель древней обсерватории oTweJIbHuk смотритель древней обсерватории Аватар для oTweJIbHuk

Не смешите котят, какой ветер2 и ред, это вообще не сопоставимые вещи)
    Видео | Стримы | Public Life4Music
    Как хорошо что я - не Вы. Но Вы-то - Вы. Увы. Увы.

Неопределившийся KooLeR16rus кавалер Знака железной крови

А че Роза так разкукарекался? Кто ему разрешил вылазить из конуры?

Воин kuwaga кавалер Знака железной крови

Цитата Сообщение от Takumi22 Посмотреть сообщение
    Но истекать желчью столько времени, сколько делаешь это ты, - выше моего понимания.
    А в чем МОЯ желчь, не объяснишь? Ты еще скажи, что я завидую))

А что касается кланов, то любому здравомыслящему человеку должно быть понятно, что почти в любом клане публика весьма разношерстная, впрочем как в реальном мире.
    Так же, любому здравомыслящему человеку должно быть понятно, что от таких людей нужно избавляться, а не собирать их и говорить: "Ну, у ВСЕХ же так"
    Но из этого же не следует, что в кланах находятся одни моральные уроды.
    А я разве сказал, что у Вас одни моральные уроды? Не припомню такого!
    Или и в реальном мире у тебя тоже все уроды, и только ты - Д'Артаньян?
    Я в реальном мире таких людей исключаю из круга своего общения немедленно, если, они каким-то образом вдруг там появятся!!

И непременно! Всем хороших ГВГ и сражений в МЛ!
    О, Боже, я опять не придумал ничего нового, а всего лишь, сказал правду... Ужасный мир, ужасные сердца... ROZELLO, вечно одинокий ватаВар

Закрытая тема
Страница 17 из 34 ПерваяПервая ... 7 15 16 17 18 19 27 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права