Закрытая тема
Страница 17 из 76 ПерваяПервая ... 7 15 16 17 18 19 27 67 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 161 по 170 из 759
    Неопределившийся domovenok83 на пути к Городу Драконов Аватар для domovenok83

Цитата Сообщение от oTweJIbHuk Посмотреть сообщение
    Вот это каната отжигает Больше вафлей!!! Сервер терпил, нет людей которые реально готовы чем то жертвовать что бы потом это оправдалось. Игра к этому никак не мотивирует уже, увы, а на одном "хочу" далеко не уедешь. Все пытаются найти свое место под солнцем и не потерять его.
    И я то как раз не доказываю что мои взгляды являются истинной, я говорю о том, что тот стиль игры который я предлагаю, вызывает хоть какой то реальный интерес к развитию и стремлению не 1 клана, но и дает стимул другим.
    Но это не для тех кто тут остался, всем нужня няня которая будет бегать и делать все за них.
    Я все это проходил, и больше мне этого не нужно. Нести всю ответственность за себя самим, это не для этого сервера.
    Перевести на русский язык и получится:
    Вы все терпилы, потому что вы ничем не жертвуете.
    Я не доказываю ничего никому, просто мой стиль (тут наверное Кунг-фу надо вставить) реально интересный для многих кланов и стимулирует другие. Но этот стиль не подходит тем, кто тут остался, ибо всем нужна няня. Я уже сидел с няней, вырос и больше мне няня не нужна.

У меня сразу вопрос. Если твой стиль такой супер пупер офигительный, почему же тогда до сих пор все кланы не стали ему учиться ? Может всё таки стоит посмотреть на себя со стороны и подумать что не так ?
    Вопрос номер два. Кто вам вбил в башку, что либертин вообще должен что то и кому, особенно помогать в "противостоянии" реду ?

То чувство превосходства над гомункулами, когда именно ты развалил вафлей, а все до сих пор винят Гумку)000)0)))))00)0

Призер турнира Авроры - победа была близка Лучшие игроки сервера «Альтаир» - 2016 Участник шоу-матчей 2014 Лучший убийца PvP-турнира 2015 Участник шоу-матчей 2015  MikserOne1 смотритель древней обсерватории MikserOne1 смотритель древней обсерватории

Цитата Сообщение от kuwaga Посмотреть сообщение
    Выложи свое. Заодно не забудь упомянуть про 10-й круг, которого нет и про то, как я с респа вылез, когда Вы меня слили в 7 человек)) Нет, в 6
    Я нес рюкзак и ты САМ сагрился , САМ слился 2 раза хД
    Придумай еще миллион отмаз)

Цитата Сообщение от RockRandom Посмотреть сообщение
    То чувство превосходства над гомункулами, когда именно ты развалил вафлей, а все до сих пор винят Гумку)000)0)))))00)0
    ты развалил их? ничоси ты апасный

Цитата Сообщение от EcaterinaKrayva666 Посмотреть сообщение
    ты развалил их? ничоси ты апасный
    Ну, по версии Песта, да. Я вышел из клана, положив начало тому, что свалила еще куча народу. Такие дела.

У наставника Kik_i_mor житель Идеального Мира

Поподробнее, а то я чёт не въехал

Воин kuwaga кавалер Знака железной крови

Цитата Сообщение от MikserOne1 Посмотреть сообщение
    Я нес рюкзак и ты САМ сагрился , САМ слился 2 раза хД
    Придумай еще миллион отмаз)
    Конечно, я сагрился! Я же в пис не бегаю, как ты! И помощь не зову
    О, Боже, я опять не придумал ничего нового, а всего лишь, сказал правду... Ужасный мир, ужасные сердца... ROZELLO, вечно одинокий ватаВар

Ой, а когда это для Канатика любимые втф превратились в ненавистных вафлей? ^^

Цитата Сообщение от Alliandre Посмотреть сообщение
    Ой, а когда это для Канатика любимые втф превратились в ненавистных вафлей? ^^
    ой, а для меня вафли стали ненавистными? ЗА ЛЕЛИКА И ДВОР ну там вся фигня.
    Чо как дела? рассказывай киска ^___^

У наставника -Alukard- житель Идеального Мира

С вводом мгвг, время внутресерверных гвг изменится же? И что "интересного" будет через 3 недели, как это писали N-е кол-во страниц назад?
    Не знаю, почему либеры так агрятся на видео Компрессора, вроде норм син, скилл вырос за последние месяцы огого. Со стороны либеров видел только зерги (судя по видео Алисы-Мицхен) и выкрики в мир/лол чат, что фана нет, эксодусы редиски)
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....%3DEl-gzIdpl1E - вторая попытка снять что-то интересное с зергами редов от перса с фиол картами (100% кто-нибудь сагрится, но вроде не привираю)
    Ну и традиционно "топлю" за топ-катовода Тигра

Персонаж с эквипом уровня "выпало с моба". (с) Сварог777

Закрытая тема
Страница 17 из 76 ПерваяПервая ... 7 15 16 17 18 19 27 67 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права