Закрытая тема
Страница 17 из 40 ПерваяПервая ... 7 15 16 17 18 19 27 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 161 по 170 из 392
    Гроза бездушных ilyakanigo на скользкой дорожке

Цитата Сообщение от paket0000 Посмотреть сообщение
    Наоброт, шмот и пухи из хх лучше миражей и сейчас становится редкостью(на ауке его очень мало), а значит в цене взлетит. Как по мне, лучше я буду бегать с кривыми грин ножами до 100-го, чем с нубо ножами из миража.
    Мираж лучше хх....

[Под наблюдением] CbITbIu кавалер Знака железной крови Аватар для CbITbIu

Цитата Сообщение от NeoNMatriX Посмотреть сообщение
    ГВГ в понедельник в обед это очень круто, вся карта разделена между 2-3 топ кланами, терь пока все основные игроки на работе, приходит школота с учебы и пве кланом бах на топов ), пидется топ кланам набор бести не от +18 как обычно но и детей брать для ГВГ, разнообразили чё
    ГВГ в понедельник в обед? Сейчас у вас много гвг в понедельник? Ни одного? Ну так ничего и не изменится. Чтобы у тебя гвг было в понедельник, ставки должны быть чуть ли не по всей карте.
    Если карта поделена между 2-3 топ кланами, то основная часть тв будет в субботу в 9 утра и в обед в 14. В это время именно школьники и студенты на учебе.

Развивающийся Paket000 протеже Владыки мира грёз

Цитата Сообщение от ilyakanigo Посмотреть сообщение
    Мираж лучше хх....
    Защиту смотрите шмота из миража и шмота из ХХ, и пухи так же.. Зачем писать то, чего не знаете.

Цитата Сообщение от Paket000 Посмотреть сообщение
    Защиту смотрите шмота из миража и шмота из ХХ, и пухи так же.. Зачем писать то, чего не знаете.
    и чего ее смотреть? вы мне напоминаете чела который, оком просмотрел и говорит у тебя атаки 34 а у меня 54, только вот одно не учел,
    что морай пуха дает атаку которая в оке не прописывается.
    И с чего вы взяли, что не знают? те кто играет давно и одевал себя любимого в ХХ, а твинов в миражи прекрасно видят разницу,
    в мираже очень достойный шмот на свой уровень для пве. Я проверила на своих твинах.

Цитата Сообщение от cbetiksvf Посмотреть сообщение
    и чего ее смотреть? вы мне напоминаете чела который, оком просмотрел и говорит у тебя атаки 34 а у меня 54, только вот одно не учел,
    что морай пуха дает атаку которая в оке не прописывается.
    И с чего вы взяли, что не знают? те кто играет давно и одевал себя любимого в ХХ, а твинов в миражи прекрасно видят разницу,
    в мираже очень достойный шмот на свой уровень для пве. Я проверила на своих твинах.

Пуха на сина на 85 лвл из миража, физ. атака пухи 365-547. Грин пуха на сина на 70+ тысяча лиц , физ.атака 368-552. Тоесть, пушка из миража на сина на 85 лвл, сопостовима с пушкой из хх на 70 лвл. Теперь берём пушку из хх на 80 лвл , кривые ножи, во первых они с паузой, а физ. атака в разы выше 423-635. Тоже самое и со шмотом, шмот из миража на 85 лвл, сопостовим со шмотом из хх на 70 лвл. Думаю, что хоть в пве, хоть в гпб, всё же приятней играть с нормальной пухой и шмотом.

Всё же полезно смотреть, а потом умничать. Приятной игры.
    Последний раз редактировалось Paket000; 17.03.2016 в 16:25.

Пуха на сина на 85 лвл из миража, физ. атака пухи 365-547. Грин пуха на сина на 70+ тысяча лиц , физ.атака 368-552. Тоесть, пушка из миража на сина на 85 лвл, сопостовима с пушкой из хх на 70 лвл. Теперь берём пушку из хх на 80 лвл , кривые ножи, во первых они с паузой, а физ. атака в разы выше 423-635. Тоже самое и со шмотом, шмот из миража на 85 лвл, сопостовим со шмотом из хх на 70 лвл. Думаю, что хоть в пве, хоть в гпб, всё же приятней играть с нормальной пухой и шмотом.

еще раз напоминаю. для особо нервных там есть такая фишечка, как ПА по мобам которая нигде не прописывается в статах, а когда вы бьете очень заметна, в циферках домага. И я знаю что говорю. я проверяла это не смотря на циферки на куклах. а смотря на циферки домага и урона по мне.

Цитата Сообщение от cbetiksvf Посмотреть сообщение
    еще раз напоминаю. для особо нервных там есть такая фишечка, как ПА по мобам которая нигде не прописывается в статах, а когда вы бьете очень заметна, в циферках домага. И я знаю что говорю. я проверяла это не смотря на циферки на куклах. а смотря на циферки домага и урона по мне.
    Видимо кроме вас этого никто не видит, поэтому и в миражи никто не ходит. Ладно, если для вас циферки ничего не значат, спорить бесполезно. А нервничаете это вы, не надо из-за игры нервничать, надо просто смотреть на циферки(исключение берсек). Да и статы бонусные на грин лучше, таже пауза. И на шмоте желательно смотреть, а то на босах падать будете с первого аое. Исключение только, разве что накидки, вот они хорошие в миражах и некоторые ожерелья. Спасибо за беседу.
    Последний раз редактировалось Paket000; 17.03.2016 в 16:39.

Участник ЗБТ «Тайны солнца и луны»Участник ЗБТ «Пробуждение драконов» Участник ЗБТ «Северные земли» Участник ЗБТ «Царство приключений» Участник ЗБТ «Западные земли»
    Участник ЗБТ «Перерождение» Тестер обновления «Дыхание тьмы» Тестер обновления «Тайны глубин» Участник ЗБТ «Путь странника»
    Китайский дракон модератор
    Owl-girl советник Старейшины Owl-girl советник Старейшины Owl-girl советник Старейшины Owl-girl советник Старейшины Owl-girl советник Старейшины Owl-girl советник Старейшины Owl-girl советник Старейшины Owl-girl советник Старейшины Owl-girl советник Старейшины Owl-girl советник Старейшины Owl-girl советник Старейшины Аватар для Owl-girl

На оружии и экипировке из пве миража есть статы аналогичные па и пз, только активные в пве. Они значительно увеличивают итоговый урон по мобам. Попробуйте побить разными пухами - убедитесь)

Цитата Сообщение от Owl-girl Посмотреть сообщение
    На оружии и экипировке из пве миража есть статы аналогичные па и пз, только активные в пве. Они значительно увеличивают итоговый урон по мобам. Попробуйте побить разными пухами - убедитесь)
    и вы попробуйте упырями побить мобов или топорами из миража на 70 -85лвл, почувствуйте разницу.

Неопределившийся Cleopard ветеран войны с Бездушными Cleopard ветеран войны с Бездушными

и вы попробуйте упырями побить мобов или топорами из миража на 70 -85лвл, почувствуйте разницу.
    а морайские ножи на 101 уровень хуже 8 ранга? или вы еще не добрались до таких высот?

Закрытая тема
Страница 17 из 40 ПерваяПервая ... 7 15 16 17 18 19 27 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права