+ Ответить в теме
Страница 17 из 61 ПерваяПервая ... 7 15 16 17 18 19 27 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 161 по 170 из 601

Цитата Сообщение от Kilerzio Посмотреть сообщение
    Фигасе,научика меня так делать!А то я дурак,за почти 2 года рублей 100 000 наверн закинул(
    Рили посоны,научите меня ВООБЩЕ БЕЗ ДОНАТА и с онлайном 2-3ч одеватся))))
    я в свое время на точке не слабо поднимал) у нас син есть, но чет щас его не видно стало, у него круг 12 и пуха р9 поговаривают, что не донил он, хотя **)

Защитник Города Драконов aby125 достоверный источник Вея Сяо Бао aby125 достоверный источник Вея Сяо Бао aby125 достоверный источник Вея Сяо Бао aby125 достоверный источник Вея Сяо Бао

Цитата Сообщение от shadow0121 Посмотреть сообщение
    я вот не пойму зачем кто-то вообще еще фармит ХХ? Неужели кому-то еще нужны ресы? Да даже 99гг шмотки уже никому не нужны, а вы все ХХ фармите
    голд ресы всегда нужны, подрастающим персам и твинам. Хотя на старых серверах они подешевле будут. Ну и при фарме надо пинать только тех боссов, с которых падают голд ресы, а на других забивать.
    Далее инта, но она не для всех классов.
    Далее торговлю можно начать хоть с 1кк, просто медленно будешь подниматься. А так в целом, торгуй голдом, проверенная вещь. Просто ставишь на скуп, потом на продажу и т.д.
    А так, конечно не у всех мозгов хватит на это. Допустим, попросил меня друг с пв объяснить ему азы программирования, в колледже проходят. Он начал задачи пытаться решать и засел на том, что такое корень квадратный, что за дробные числа и т.д. Не говоря о чем-то сложнее. Так что он даже процент не сможет посчитать, поэтому вряд ли он сможет сам придумать чем выгоднее торговать и на чем делать обороты.

Вей Сяо Бао Kilerzio на дне Реки Малиновок Kilerzio на дне Реки Малиновок

Выдержки у меня нет точится,хотя я удачно себе шмот подточилс +6 до 7 5 шмоток подрят и пару +8,знакомый син вообще себе 10 круг наточил и пару 11(потратил много,но самое забавное,что он потом все сбил в 0 и сейчас ходит с 6-8 точкой,грит с обновы ваще не идет)))
    Я ведь еще на прощлом сине когда-то барыжить пробовал)Продавал "+7",в кавычках,да,а еще 2-3 затвердевших осколков в месяц продавал по цене нюйв)))))
    Последний раз редактировалось Kilerzio; 03.05.2016 в 20:32.

Защитник Города Драконов aby125 достоверный источник Вея Сяо Бао aby125 достоверный источник Вея Сяо Бао aby125 достоверный источник Вея Сяо Бао aby125 достоверный источник Вея Сяо Бао

На точке вряд ли наверняка удастся заработать, если точиться самому. Предполагаю(хотя не могу с 100% уверенностью утверждать), что рынок точки формируют как раз удачные точеры, т.е. тем кому повезло сейчас, а в целом, это убыточная вещь. И нередко такие истории от точеров слышны, что я начинал точиться, мне перло, потом перестало, потом я просто стал перепродавать. Вот как раз на перепродаже точки можно поднимать какие-то деньги.

Насчет аспид против скилловика хочется добавить.
    Во-первых, какие дамажащие скилы у скиловиков? Кража жизни, разлом. Оценим их. Кража, там что-то база +200% от оружия +11.5к за 1.4 секи, разлом база +400-430% от оружия, после обновы там будет что-то около 500-550% от оружия за 1.1 секу.
    Чтобы оценить на сколько хороша константа +11.5к у кражи, надо прикинуть сколько урона от оружия у среднего топового сина. Тут просто смотрим планку 30к допустим при 600 ловки, достаточно хорошая планка. Формула там такая "планка в статах = (1 + пассивка + ловка/150) * урон от оружия" Т.е. 1 + 0.75(ад) + 600/150 = 5.75. и урон от оружия = 30к / 5.75 = примерно 5300. Т.е. у такого сина база + 200% + 11.5к будет дамажить чучуть лучше чем база + 400%(равносильно база + 200% + 5.3к*2). Т.е. на будущее примерно от базы +400% будем отталкиваться за 1.4 секи.
    Далее 1 удар автошота при 600 ловки, это равносильно как выше было посчитано 575% урону от оружия. Не буду тут приводить длинных расчетов, но в идеальном для скилловика случае при равно эквипе 2 удара в секунду примерно равносильно дпсу скилловика(с учетом мл пассивки и хладнокровия). А всё, что выше уже лучше. При этом, если ловки выше 600, если па больше и т.д., это всё в пользу аспида идет. Селф 4.0 будет в раза 2-3 дпсней скилловика при равном эквипе.
    Что же касается дефов и живучести, попозже мб рассчитаю насколько сильно скилловик более живуч аспидного сина. А так, профит от дефа очень сильно растет до 15к дефа, потом он уже намного хуже даёт прибавку. Т.е. +1к к физе при 10к дефа даст во много раз больше чем при 30к дефа. Поэтому главное перейти эту черту.
    Просто тут мб стоит вложиться в карты и даже в 99гг(если денег на выбивание пауз на р8р не хватает), при фул чакрах, душах и т.д. перс будет не так сильно уступать по живучести скилловику.
    А так, можно сказать, что если син партийный, больше под замесы сделан и идет как саппорт(контролер), то скилловик получше, т.е. аое скилы дамажней, контроль дамажней, живучесть лучше.

Цитата Сообщение от aby125 Посмотреть сообщение
    Насчет аспид против скилловика хочется добавить.
    Во-первых, какие дамажащие скилы у скиловиков? Кража жизни, разлом. Оценим их. Кража, там что-то база +200% от оружия +11.5к за 1.4 секи, разлом база +400-430% от оружия, после обновы там будет что-то около 500-550% от оружия за 1.1 секу.
    Чтобы оценить на сколько хороша константа +11.5к у кражи, надо прикинуть сколько урона от оружия у среднего топового сина. Тут просто смотрим планку 30к допустим при 600 ловки, достаточно хорошая планка. Формула там такая "планка в статах = (1 + пассивка + ловка/150) * урон от оружия" Т.е. 1 + 0.75(ад) + 600/150 = 5.75. и урон от оружия = 30к / 5.75 = примерно 5300. Т.е. у такого сина база + 200% + 11.5к будет дамажить чучуть лучше чем база + 400%(равносильно база + 200% + 5.3к*2). Т.е. на будущее примерно от базы +400% будем отталкиваться за 1.4 секи.
    Далее 1 удар автошота при 600 ловки, это равносильно как выше было посчитано 575% урону от оружия. Не буду тут приводить длинных расчетов, но в идеальном для скилловика случае при равно эквипе 2 удара в секунду примерно равносильно дпсу скилловика(с учетом мл пассивки и хладнокровия). А всё, что выше уже лучше. При этом, если ловки выше 600, если па больше и т.д., это всё в пользу аспида идет. Селф 4.0 будет в раза 2-3 дпсней скилловика при равном эквипе.
    Что же касается дефов и живучести, попозже мб рассчитаю насколько сильно скилловик более живуч аспидного сина. А так, профит от дефа очень сильно растет до 15к дефа, потом он уже намного хуже даёт прибавку. Т.е. +1к к физе при 10к дефа даст во много раз больше чем при 30к дефа. Поэтому главное перейти эту черту.
    Просто тут мб стоит вложиться в карты и даже в 99гг(если денег на выбивание пауз на р8р не хватает), при фул чакрах, душах и т.д. перс будет не так сильно уступать по живучести скилловику.
    А так, можно сказать, что если син партийный, больше под замесы сделан и идет как саппорт(контролер), то скилловик получше, т.е. аое скилы дамажней, контроль дамажней, живучесть лучше.
    учи формулы, 30к планка и 5300урон от оружия угу-угу) дай бог 3.7к будет
    селф 4.0 дамажней в 2-3раза? проснись уже)
    теоретиги блиа
    Последний раз редактировалось avis84; 03.05.2016 в 22:29.

Вей Сяо Бао Kilerzio на дне Реки Малиновок Kilerzio на дне Реки Малиновок

Аспид дамажней раза в 2.5 под 3чи проверил лично.
    15к дефов это херня-проверил лично,даже если у тебя при том 100пз.
    Чем мне нравился аспид,так это тем,что можно было под 2чи и кличем снести робу раньше чем она откатит джина)Сейчас такого не будет)(

Цитата Сообщение от Kilerzio Посмотреть сообщение
    Фигасе,научика меня так делать!А то я дурак,за почти 2 года рублей 100 000 наверн закинул(
    Рили посоны,научите меня ВООБЩЕ БЕЗ ДОНАТА и с онлайном 2-3ч одеватся))))
    все очень просто, надо меньше тратить и больше торговать и крабить )
    Онлайн частый. Не реже трех раз в месяц

Прирожденный лидер dealio наставник Вея Сяо Бао dealio наставник Вея Сяо Бао dealio наставник Вея Сяо Бао dealio наставник Вея Сяо Бао dealio наставник Вея Сяо Бао

Цитата Сообщение от avis84 Посмотреть сообщение
    селф 4.0 дамажней в 2-3раза? проснись уже)
    теоретиги блиа
    Та и планку если 30к сделать среднему скилу можно,то автошот с 30к и сансарой,это писец какой не средний син)

На перепутье pavlovlad95 житель Идеального Мира Аватар для pavlovlad95

шоппинг,распродажи,марафоны,сезоны бд,скуп\продажа в комиссионке. где тут 24\7 ????

+ Ответить в теме
Страница 17 из 61 ПерваяПервая ... 7 15 16 17 18 19 27 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права